Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Женские консультации Караганды
#45 Off
Отправлено 28 апреля 2010 - 19:48
а никто не подскажет во 2 поликнлинику я могу временно встать на учет...и имеет ли значение где я прописана?
или я мгу просто туда записаться к ней на прием и все???
а я первый раз пошла к Азе Муратовне в Кристине, не плохая такая девушка..мне понравилась, приятная и мед.сестра у нее тоже такая внимательная все сделала оч аккуратно. и цены у них ниче такие не кусачие)
а вапще очень хороший специалист Ли Тамара Леонтьевна она сейчас в Аланде...граммотная тетка!) но из-за Аланды не могу туда попасть)))
Если ты беременная, то прописку мало спрашивают, меня отфутболили из 2-й поликлиники (там я наблюдалась по прописке) в 3-ю поликлинику по месту жительства. Сказали, что раз живу на Юге, то и наблюдаться надо там, т.к. потом когда рожу будут наблюдать ребенка и всё такое...
#46 Off
Отправлено 28 апреля 2010 - 23:38
К сожалению,это не так!Я сходила во 2 поликлинику,меня направили с выпиской в Михайловский роддом к своему гинекологу,сказали, "где стояла на учете во время беременности,туда и надо ".Но Хоник Н.М.,все таки осмотрела меня на кресле(после долгих уговоров),но выписку не взяла,отправила в Михайловку.Вот такие вот дела!!Так ужки,по месту прописки "не канает".Конечно по месту прописки! К своему гинекологу с выпиской и без очереди!
#48 Off
Отправлено 29 апреля 2010 - 18:08
Я тоже наблюдаюсь у участкового гинеколога. Но она кроме воспаления яичника нефига не нашла, а я не знаю даже что требовать от нее, сказала что не могу забеременеть, все такое, она прописала лекарства против воспаления, я пропила все это, не знаю что дальше делать, а она ничего не предлагает, но видимо ей до лампочки, не хочет голову морочить. Может обратиться в частную поликлинику, даже незнаю, может кого-нибудь порекомендуете девчата из Караганды, пожалуйста, именно по планированию.
Тут уже на твой выбор. Некторые хвалят "Аланду", другие "Кристину". Я никуда не ходила, кроме свеого участкового - много прочитала литературы в интернете. Сама ходила сдавать различные анализы в платные лаборатории. И мой результат - через год я забеременела.
#49 Off
Отправлено 30 апреля 2010 - 13:25
Ну теперь схожу во вторник попробую встать. Я итак уже протоянула до 25 недель. С другой стороны чем позже встанешь, тем нервы крепче будут. И еще в первой не ведут платно вообще.
Девочки, подскажите для чего нужна тетрадка? До меня не дошло. В первый раз стояла на учете и рожала в Алмате. Там давали специальные красивые обменные карты.
Что получается в Караганде не дают и ведут в обычных тетрадках?
Сообщение отредактировал Julia: 30 апреля 2010 - 13:25
#51 Off
Отправлено 30 апреля 2010 - 19:20
Сегодня заехали в 1 поликлинику (михайловка) по прописке узнать что да как. Нам сказали взять с собой тетрадку, пеленку, уд.личности и домовую и прийти во вторник с 9 до 13.00. Я у них спросила много ли народу. Они говорят у них всегда много народу. Кошмар! У меня совсем нет времени стоять в очередях
Ну теперь схожу во вторник попробую встать. Я итак уже протоянула до 25 недель. С другой стороны чем позже встанешь, тем нервы крепче будут. И еще в первой не ведут платно вообще.
Девочки, подскажите для чего нужна тетрадка? До меня не дошло. В первый раз стояла на учете и рожала в Алмате. Там давали специальные красивые обменные карты.
Что получается в Караганде не дают и ведут в обычных тетрадках?
Тетрадку скорее всегод ан атебя карточку чтобы завести, которая остается в больнице. Хотя помоему это уже давно не актуально, с меня тоже ничего не брали.
#52 Off
Отправлено 01 мая 2010 - 12:44
Так я то живу в городе,не в михайловке,а рожала в Мих.роддоме по договоренности.Вообще дурдом!!!Теперь еще не дай бог,и в михайловке не примут?!насколько я знаю у гинекологов встаешь на учет по месту жительства, а уже повсем осатльным врачам - по месту прописки. Вот так вот у них заведено.
#53 Off
Отправлено 01 мая 2010 - 12:52
Я вчера была в роддоме в михайловке на приёме,собираюсь там рожать.И знакомая попросила узнать можно ли встать на учет у них при роддоме.И мая АГ котороя там работает сказала,без проблем можно встать на учёт у них при роддоме.Съездейти узнайте.Я вот пожалела что сразу не встала туда на учёт!Так я то живу в городе,не в михайловке,а рожала в Мих.роддоме по договоренности.Вообще дурдом!!!Теперь еще не дай бог,и в михайловке не примут?!
#54 Off
Отправлено 01 мая 2010 - 18:26
я не наблюдалась, но пару раз когда были проблемы ходила к Светлане Михайловне. Честно говоря мне она очень понравилась. И выслушает и все объяснит, че откуда и куда. спокойная, уравновешенная женщина, никогда не торопится. Вобщем выбор за вамиНикто в " аланда клинике" не наблюдается, а в частности у Катуниной С.М.???
#55 Off
Отправлено 03 мая 2010 - 17:37
Сообщение отредактировал Алёнка: 03 мая 2010 - 17:39
#57 Off
Отправлено 06 мая 2010 - 11:09
#58 Off
Отправлено 19 мая 2010 - 12:43
Привет!!! Я стою на учете во второй поликлиники у Черновой Лианы Владимировны... Кто там был скажите
Если ты хочешь фотографии ребенка и видеть на экране все что происходит, чтобы тебе объяснили где что, сделали точные замеры и определили срок беременности по состоянию и размерам плода, то иди в платную. Я была в "Аланде" у Авиловой. Врач как говорится от Бога. Конечно там дороговато, 5000 тенге УЗИ на ранних сроках беременности, а с доплера на поздних сроках 7000 тенге.
Во второй поликлинике мне делали УЗИ почек, так мне даже на руки результаты не дали, быстренько пробежались и выпнули, типа результат передадим врачу. Оказалось, что у меня нет пиелонефрита, хотя у меня хронический пиелонефрит с детства....чудеса да и только
#59 Off
Отправлено 19 мая 2010 - 13:48
Врач дала направление на плановое УЗИ, кстати у них там оно бесплатное, записала к заведующему , может все-таки на платное идти??? Кто там был скажите
Я все три узи делала в пришахтинском роддоме,там хорошая девушка сидит,все расскаже и покажет,скаже т срок, и фотку дает малыша(самая хорошая на 2 узи,там малыша полностью видно,че да как ) и всего 800 тг стоит.
#60 Off
Отправлено 19 мая 2010 - 15:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных