Перейти к содержимому

Фотография

Женские консультации Караганды

Сообщений в теме: 625

#41 Off   Sol

Sol

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 395 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 апреля 2010 - 00:57

Всем привет.Хотелось бы уточнить,во время беременности стояла на учете в Михайловском роддоме,теперь надо на плановый осмотр,куда мне теперь податься, по месту прописки(я отношусь ко 2 поликлинике) или в Михайловский роддом?

#42 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 28 апреля 2010 - 06:37

Конечно по месту прописки! К своему гинекологу с выпиской и без очереди!

#43 Off   Nina

Nina

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 28 апреля 2010 - 11:49

А сколько стоит узи у нее?

Привет. У зи стоит в Диацинте 4 000 тенге, если хочешь с фотками то +500 тенге, если с записью видео - еще + 500 тенге.
Только записываться надо заранее, где то за 3-4 дня.

#44 Off   Sol

Sol

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 28 апреля 2010 - 15:31

Привет.Скажите пожалуйста, кто-нибудь знает о гинекологе Хонник Н.М.,она принимает во 2 поликлинике,я к ней приписана?Хотелось бы попасть грамотному врачу,все-таки первый осмотр после родов.

#45 Off   Dadora

Dadora

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-06-2010

Отправлено 28 апреля 2010 - 19:48

а никто не подскажет во 2 поликнлинику я могу временно встать на учет...и имеет ли значение где я прописана?
или я мгу просто туда записаться к ней на прием и все???

а я первый раз пошла к Азе Муратовне в Кристине, не плохая такая девушка..мне понравилась, приятная и мед.сестра у нее тоже такая внимательная все сделала оч аккуратно. и цены у них ниче такие не кусачие)

а вапще очень хороший специалист Ли Тамара Леонтьевна она сейчас в Аланде...граммотная тетка!) но из-за Аланды не могу туда попасть)))

Если ты беременная, то прописку мало спрашивают, меня отфутболили из 2-й поликлиники (там я наблюдалась по прописке) в 3-ю поликлинику по месту жительства. Сказали, что раз живу на Юге, то и наблюдаться надо там, т.к. потом когда рожу будут наблюдать ребенка и всё такое...

#46 Off   Sol

Sol

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 28 апреля 2010 - 23:38

Конечно по месту прописки! К своему гинекологу с выпиской и без очереди!

К сожалению,это не так!Я сходила во 2 поликлинику,меня направили с выпиской в Михайловский роддом к своему гинекологу,сказали, "где стояла на учете во время беременности,туда и надо ".Но Хоник Н.М.,все таки осмотрела меня на кресле(после долгих уговоров),но выписку не взяла,отправила в Михайловку.Вот такие вот дела!!Так ужки,по месту прописки "не канает".

#47 Off   Nina

Nina

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 29 апреля 2010 - 17:34

насколько я знаю у гинекологов встаешь на учет по месту жительства, а уже повсем осатльным врачам - по месту прописки. Вот так вот у них заведено.

#48 Off   Nina

Nina

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 29 апреля 2010 - 18:08

Я тоже наблюдаюсь у участкового гинеколога. Но она кроме воспаления яичника нефига не нашла, а я не знаю даже что требовать от нее, сказала что не могу забеременеть, все такое, она прописала лекарства против воспаления, я пропила все это, не знаю что дальше делать, а она ничего не предлагает, но видимо ей до лампочки, не хочет голову морочить. Может обратиться в частную поликлинику, даже незнаю, может кого-нибудь порекомендуете девчата из Караганды, пожалуйста, именно по планированию.

Тут уже на твой выбор. Некторые хвалят "Аланду", другие "Кристину". Я никуда не ходила, кроме свеого участкового - много прочитала литературы в интернете. Сама ходила сдавать различные анализы в платные лаборатории. И мой результат - через год я забеременела.

#49 Off   Julia

Julia

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 апреля 2010 - 13:25

Сегодня заехали в 1 поликлинику (михайловка) по прописке узнать что да как. Нам сказали взять с собой тетрадку, пеленку, уд.личности и домовую и прийти во вторник с 9 до 13.00. Я у них спросила много ли народу. Они говорят у них всегда много народу. Кошмар! У меня совсем нет времени стоять в очередях :wink:
Ну теперь схожу во вторник попробую встать. Я итак уже протоянула до 25 недель. С другой стороны чем позже встанешь, тем нервы крепче будут. И еще в первой не ведут платно вообще.

Девочки, подскажите для чего нужна тетрадка? До меня не дошло. В первый раз стояла на учете и рожала в Алмате. Там давали специальные красивые обменные карты.
Что получается в Караганде не дают и ведут в обычных тетрадках?

Сообщение отредактировал Julia: 30 апреля 2010 - 13:25

#50 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 30 апреля 2010 - 14:15

Не знаю зачем там просят тетрадку? По мойму вымогательство! Мне выдавали обменку цветную! И вообще ничего приносить не просили!

#51 Off   Nina

Nina

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 30 апреля 2010 - 19:20

Сегодня заехали в 1 поликлинику (михайловка) по прописке узнать что да как. Нам сказали взять с собой тетрадку, пеленку, уд.личности и домовую и прийти во вторник с 9 до 13.00. Я у них спросила много ли народу. Они говорят у них всегда много народу. Кошмар! У меня совсем нет времени стоять в очередях :confused:
Ну теперь схожу во вторник попробую встать. Я итак уже протоянула до 25 недель. С другой стороны чем позже встанешь, тем нервы крепче будут. И еще в первой не ведут платно вообще.

Девочки, подскажите для чего нужна тетрадка? До меня не дошло. В первый раз стояла на учете и рожала в Алмате. Там давали специальные красивые обменные карты.
Что получается в Караганде не дают и ведут в обычных тетрадках?

Тетрадку скорее всегод ан атебя карточку чтобы завести, которая остается в больнице. Хотя помоему это уже давно не актуально, с меня тоже ничего не брали.

#52 Off   Sol

Sol

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 01 мая 2010 - 12:44

насколько я знаю у гинекологов встаешь на учет по месту жительства, а уже повсем осатльным врачам - по месту прописки. Вот так вот у них заведено.

Так я то живу в городе,не в михайловке,а рожала в Мих.роддоме по договоренности.Вообще дурдом!!!Теперь еще не дай бог,и в михайловке не примут?!

#53 Off   Алёнка

Алёнка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 406 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-05-2010

Отправлено 01 мая 2010 - 12:52

Так я то живу в городе,не в михайловке,а рожала в Мих.роддоме по договоренности.Вообще дурдом!!!Теперь еще не дай бог,и в михайловке не примут?!

Я вчера была в роддоме в михайловке на приёме,собираюсь там рожать.И знакомая попросила узнать можно ли встать на учет у них при роддоме.И мая АГ котороя там работает сказала,без проблем можно встать на учёт у них при роддоме.Съездейти узнайте.Я вот пожалела что сразу не встала туда на учёт!

#54 Off   Eleseja

Eleseja

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2001

Отправлено 01 мая 2010 - 18:26

Никто в " аланда клинике" не наблюдается, а в частности у Катуниной С.М.???

я не наблюдалась, но пару раз когда были проблемы ходила к Светлане Михайловне. Честно говоря мне она очень понравилась. И выслушает и все объяснит, че откуда и куда. спокойная, уравновешенная женщина, никогда не торопится. Вобщем выбор за вами :m&b:

#55 Off   Алёнка

Алёнка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 406 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-05-2010

Отправлено 03 мая 2010 - 17:37

А мне очень пронравилась врач в клинике "Адонис".Я до того как встать на учёт наблюдалась у неё.Очень грамотный специалист и узи тоже там очень хорошо делают.Я только там делала,всё раскажут покажут.Вообщем молодцы!

Сообщение отредактировал Алёнка: 03 мая 2010 - 17:39

#56 Off   Azuka.Sat

Azuka.Sat

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2005

Отправлено 06 мая 2010 - 10:54

:hi-hi: Давайте делиться общими темами. Обсудим условия для беременных нашего региона - врачей, больницы, поликлиники и их услуги, УЗИ и многое, многое другое... :hi-hi:

#57 Off   Azuka.Sat

Azuka.Sat

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2005

Отправлено 06 мая 2010 - 11:09

Привет!!! Я стою на учете во второй поликлиники у Черновой Лианы Владимировны, пока всем довольна. Сдала анализи ОАК, ОАМ, RW, анализ крови - все хорошо!!! :angry: Со сроком определиться не могу по УЗИ ставят 9-10 недель, а акушерский 12 недель. Врач дала направление на плановое УЗИ, кстати у них там оно бесплатное, записала к заведующему :hi-hi:, может все-таки на платное идти??? :hi-hi: Кто там был скажите :hi-hi:

#58 Off   Dadora

Dadora

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-06-2010

Отправлено 19 мая 2010 - 12:43

Привет!!! Я стою на учете во второй поликлиники у Черновой Лианы Владимировны... Кто там был скажите :hip-hop:

Если ты хочешь фотографии ребенка и видеть на экране все что происходит, чтобы тебе объяснили где что, сделали точные замеры и определили срок беременности по состоянию и размерам плода, то иди в платную. Я была в "Аланде" у Авиловой. Врач как говорится от Бога. Конечно там дороговато, 5000 тенге УЗИ на ранних сроках беременности, а с доплера на поздних сроках 7000 тенге.
Во второй поликлинике мне делали УЗИ почек, так мне даже на руки результаты не дали, быстренько пробежались и выпнули, типа результат передадим врачу. Оказалось, что у меня нет пиелонефрита, хотя у меня хронический пиелонефрит с детства....чудеса да и только :confused:

#59 Off   neka4ka

neka4ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 19 мая 2010 - 13:48

Врач дала направление на плановое УЗИ, кстати у них там оно бесплатное, записала к заведующему :confused:, может все-таки на платное идти??? :hi-hi: Кто там был скажите :hi-hi:

Я все три узи делала в пришахтинском роддоме,там хорошая девушка сидит,все расскаже и покажет,скаже т срок, и фотку дает малыша(самая хорошая на 2 узи,там малыша полностью видно,че да как :hip-hop: ) и всего 800 тг стоит.

#60 Off   мама Шолпан

мама Шолпан

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений

Отправлено 19 мая 2010 - 15:45

Во 2-ой поликлинике узисты может и неплохие, но вот аппараты старенькие. Читала, что чем лучше аппарат и выше квалификация врача, тем лучше. Взять хотя бы некоторые пороки развития: на плохом аппарате видно хуже, а на 3Д считают пальчики и т.д. Первую беременность ходила первые 2 раза во вторую п-ку, последний раз в Пришахтинск (там знакомая работала - очень грамотный специалист). А теперь решила на 2-3 исследование пойти в Гиппократ (посоветовал знакомый врач-генетик) - там 3Д и узист сказали хороший. Цена вроде 4000т.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz