Да я вроде тож такое слышала что это специализированный садик и туда по направлению устраивают!у нас через дорогу сад, Айсулу кажется, настроаживает то что я слышала он вроде как для слабовидящих детей
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Детские сады, Караганда
Off
Отправлено 14 апреля 2010 - 22:55
1. воспитатель меня просто пугает
2. еда далека от заявленной 5 разовой. Дети постоянно голодные, хотя воспитатель утверждает, что съедено все до последней крошки (опять же ложь)
3. игрушек практически нет. а те что есть мои ровесники.
4. с детьми почти не занимаюстся. Только лепят из пластелина и рисуют карандашами 1 раз в неделю. Лепит за детей, опять же, воспитатель. Вывод об этом делаю из того, что дома ребенок не может слепить выставленную поделку ну никак. То же и с рисованием карандашами. Красками не рисуют, говорят, что не разрешено для детей их возраста. Я в ауте...
5. в группах достаточно прохладно было.
6. постоянно болеющие, недолеченные детки в группе. С соплями почти все ходят.
Единственное что немного успокаивает, что родителям старших деток очень все нравится. Может нам такая воспитатель попалась?!
Off
Отправлено 21 апреля 2010 - 23:42
У меня знакомые водят детей в частный садик Балапан! Там все новое. Группы не большие. Детей принимают с 1.6 года вроде. И оплата приемлемая 16000 тг. Это на Юго-Востоке.
фонарик - очень хороший садик, никого не слушайте. жаль, мест там уже нет. нам сказали подождать до июня. мы пойдем только в фонарик! и вам советуем.
Off
Отправлено 21 апреля 2010 - 23:50
Здраствуйте, уважаемые и милые дамы :)
Могли бы вы далее развивать тему по детским садам?
Хочу отдать своего ребятенка в садик где за детьми будет должный уход.
Стою на очереди на Г.Пруды в новый садик, но пока не подойдет очередь хочу отдать в частный сад. Сперва на выбор пал д\с "Малинка", но как то не хочется туда.... Что скажете по д\с садам "Фонарик" и "Гвоздичка"?
фонарик - садик очень хороший, но там уже нет мест.
Здравствуйте Володя. Что-нибудь узнали по поводу гвоздички или фонарика? тоже ищу детсад для оформления детей
ну и идете в фонарик - такие хорошие воспитатели, отношение к детям и к родителям - отличное!
Off
Отправлено 11 мая 2010 - 22:38
Off
Отправлено 12 мая 2010 - 10:22
Мне нравится садик Куаныш. Да и об Еркетае не могу сказать что прям ужасный садик. Единственно что детей много. А так нормально.
Но если позволяют финансы на частный сад то я бы посоветовала Балапан. Это за Китайской стеной. Оплата дешевле чем в других частных садах. И несколько знакомых которые водят туда детей довольны!!!
Off
Отправлено 12 мая 2010 - 22:01

Off
Отправлено 29 мая 2010 - 15:04
Сейчас ходим в сад на кондитерской фабрике, там частный дом переделанный под сад, платим 17 000 тенге в месяц.
Еще есть на Мечте по Н-Абдирова, там 1000 или 1200 в день. Если интересно напишу тел.
Off
Отправлено 02 июня 2010 - 13:04
Алл, напиши если не сложно телефоны, зарание благодарна!!!!есть на Юге, там 500 тенге в день и на Волочаевской 700 тг было
а на березке телефон не помнишь?Моей ляльке 2 года. детки туда ходят примерно этого возроста. Не скажу что я прям восторге от сада, но по крайне мере там не тесно как в садах которые находятся на квартирах. И питание хорошое. 8 701 526 2370 хозяйку зовут Шолпан.
Сообщение отредактировал galya-vasya: 02 июня 2010 - 13:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных