пойдет... главное чтобы не на пугавках....а я взяла на замке
нормально?
или как я - вообще не подумала про сиську и купила без ничего. просто одевается сверху Хорошо, что у меня было аж 4 халата с собой
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 12 января 2009 - 18:48
а ничего нигде в юбочке не надует?
я тоже юбочку хотела купить но жаль не нашла своего размера все только большие попадались..такая же проблема со штанишками была что мне нравиться только большого размера..вроде взяла не плохие все равно большиватые постоянно спадают
Отправлено 12 января 2009 - 21:56
Отправлено 15 января 2009 - 10:18
спасибо за совет! Лена, а вот ещё такой вопрос - а действительно ли удобны специальные бюстгалтеры для кормления (с открывающимся отверстием)? или сойдёт и простой, или, на пример, застёгивающийся спереди?бери, чтобы был на запахе! Сиську потом легко доставать!
Отправлено 15 января 2009 - 11:56
спасибо за совет! Лена, а вот ещё такой вопрос - а действительно ли удобны специальные бюстгалтеры для кормления (с открывающимся отверстием)? или сойдёт и простой, или, на пример, застёгивающийся спереди?
Отправлено 15 января 2009 - 16:51
Отправлено 15 января 2009 - 17:57
Я тоже такую видела, примерила, а она нам маловата, грудь видно получается.Я может немного не в тему.
Недавно купила себе сорочку в роддом, из плотного материала, на пузе нарисован аист с ребенком)
Так у нее специальные прорези на груди, чтобы кормить удобно было, а просто носишь не видно.
Я так довольна Еще и на распродажу попала
А по поводу юбочки, тоже очень хочу, но пока финансы не позволяют.
Пока купила платье и колготки для беременных, у мужа день рождения, хочется хорошо выглядеть.
А дородовые бюстгалтеры удобны? Потому что я сразу отказалась от простых, дышать трудно, сейчас вообще не ношу их..
Отправлено 20 января 2009 - 12:29
Малыша, а где ты купила, подскажи? Ты ведь в Астане покупала?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных