Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2011 года

Сообщений в теме: 2925

#41 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 марта 2011 - 16:18

Привет missP, привет Стюха, спасибо за теплый прием!!! :confused:
Меня Наташа зовут, я с Караганды.
ОЧЕНЬ рада, что наконец-то зарегилась, до этого пыталась на российском форуме, чет не получалось активироваться. Но здесь мне нравится больше, Казахстан, все ж роднее, больше общих тем. Я как увидела что вы еще и с Караганды, так чуть клавиатуру не сломала, быстрее регистрироваться!!! :uncertain:
У меня еще почти никто не знает, только родители, а так хочется об этом говорить и говорить!!!!

У нас ПДР - 22 сентября, по узи - 15 сентября, так что Стюха возможно мы с тобой в один день пойдем :cry:
Я на учете с 5 недель, 7 лет не получалось, год назад оба сделали операцию, лечились и естественно каждый месяц замирали в ожидании. Пришел новый 2011 год, решили отвлечься, отметили все праздники и именно в этот месяц не ждали - НО! Свершилось. 2 полоски. Задержка 2 дня. Поэтому я конечно же сразу побежала к своему Г. В этот же день сделали УЗИ и поставили на учет.
Стюха очень рада за вас с мужем, это же такое счастье - два мальчика и лапочка дочка!!!
missP 7 неделек!!! поздравляю!!! Я в 6 неделек не могла дождаться 12 недель, теперь не могу дождаться шевелюшек!
У меня ппц токсик был на всю кухню (на посуду грязную, на кастрюли)и на все, и на всех !!!
Сейчас только жор и ЛЕНЬ!!!

ЖДУ ВЕСНУ - НЕ МОГУ!!!

#42 Off   AZHA

AZHA

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-05-2011

Отправлено 15 марта 2011 - 16:38

ОООООООО, поздравляю Всех мамулечек с открытием темки, даже не верится что у меня уже позади все первоначальные страхи и переживания, мы то уже на старте :ha-ha-ha: , девочки всем-всем легкой беременности!!!!!!!!!!!!!

#43 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 15 марта 2011 - 16:50

пытаюсь вставить линеечку :-)

Изображение

#44 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 марта 2011 - 17:21

Натулька,тогда вдвойне поздравляю тебя с такой долгожданной беременностью!!!
Где стоишь на учете?
Как сейчас себя чувствуешь?
Витаминки пьешь? :ha-ha-ha:

#45 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 15 марта 2011 - 17:59

missP спасибо! :)
Лечилась в Аланде хирургия, там же и на учет встала. С сентября у них открылся роддом на 3 этаже и им разрешили официально вести беременных.
Очь нравится, никаких очередей, ни злых теток, там же и анализы все сдавала.
Пошла к нашему терапевту за заключением (она у нас классная очень, ни на каких платных терапевтов не променяем) она мне кучу направлений написала пришлось четыре раза туда тащиться - так это что-то, два с половиной часа сидела в очереди к окулисту, для того чтобы она вышла и сказала, что она последних несколько человек не примет :ha-ha-ha: :blink: :blink:, так же сидела, на каждый кабинет по 2 часа.
Сейчас затишье, и токса уже нет и шевелюшек ЕЩЕ нет, нервная только!!! :ha-ha-ha: :ha-ha-ha:
С 5 недель пила фолиевую к-ту и йодомарин, с 12 недель назначили витрум пренатал или еще какие-то не помню, пью витрум, ниче вроде.
Решила совесть сегодня поиметь, кушать готовлю :d26: , мужа рад будет!

А ты надумала куда вставать на учет будешь?

#46 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 15 марта 2011 - 22:10

Natul'ka тебе еще пол малыша не сказали ? У кого на УЗИ была?
missP с недельками! Дай бог, будет лапочка-дочка. :ha-ha-ha:
А у меня токс почти пропал, даже шевелиться начинаю чуть-чуть, правда тяжко,сына сам по себе тусуется.Но готовка так и осталась для меня убийственным занятием. :ha-ha-ha: А со сроком, тут непонятно, по узи сказали, что с девочкой могу и пораньше, да и третьи роды.Моя гинеколог вообще по волшебному срок ставит, + две недели к сроку стабильно, так что по ее подсчетам я вообще в октябре должна буду рожать, ну это конечно вряд ли, для себя считаю с 11 по 25 сентября, а там как доча решит.

#47 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 16 марта 2011 - 10:56

Девченки,а КОГДА у вас токсикоз кончился?? Я уже не могууууу((((((((( :rolleyes:
Ничего не ем,худею,слабею......
куда вставать еще не решили,тк сейчас решаем квартирный вопрос и уже от места проживания буду искать часную ЖК
Стюха,твоими бы устами...ХОТЬ БЫ ДОЧЕЧКА..... мы уже и имя придумали...
а мальчику не можем :rolleyes:

#48 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 16 марта 2011 - 11:27

Нет мне пол пока не сказали, я на узи была в 11 недель. Да нам и без разницы!!! :)))) Были у Авиловой, она тоже классная
С токсикозом эт ты Стюха в точку, токс кончился, а Лень на кухню зайти так и не дает!!!!!
missP, а с первой Б токс тоже был?

#49 Off   lis-enok

lis-enok

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 16 марта 2011 - 11:39

Привет всем!!!
Поздравляю всех с долгожданной беременностью! :rolleyes:
Принимайте и меня в свои ряды! :rolleyes:

#50 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 16 марта 2011 - 11:45

Меня сейчас больше всего погода убивает!!! :ai-ai:
Я сейчас дома сижу, пришлось выбирать работа или лечение!, числюсь только там официально, чтоб стаж не терять.
Вот и с ума уже схожу, привыкла мотаться, чем заняться уже не знаю!!!!! Кухню вообще сторонами обхожу как могу!! :hi-hi:
на курсы 2 месяца собираюсь уже, то токсикоз, то погода не вставляет! :rolleyes:
А вы как дома с маленькими?? не работаете?

Привет всем!!!
Поздравляю всех с долгожданной беременностью! :rolleyes:
Принимайте и меня в свои ряды! :worry:

Привет!!! Спасибо!!! :rolleyes:

Не томи, пока нет линейки рассказывай так, скок срок? откуда ты? ? ?

#51 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 16 марта 2011 - 11:55

Стюха нам мой гинеколог посчитала так же как и линейка - ПДР 22 сентября, ровно 40 недель. Хотя по моим подсчетам ровно на три дня раньше - 19 сентября :))) (овуляция была ранняя)
По первому УЗИ тоже 19 сентября!

Сообщение отредактировал Natul'ka: 16 марта 2011 - 11:58

#52 Off   lis-enok

lis-enok

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 16 марта 2011 - 12:02

Меня сейчас больше всего погода убивает!!! :angry2:
Я сейчас дома сижу, пришлось выбирать работа или лечение!, числюсь только там официально, чтоб стаж не терять.
Вот и с ума уже схожу, привыкла мотаться, чем заняться уже не знаю!!!!! Кухню вообще сторонами обхожу как могу!! :shock:
на курсы 2 месяца собираюсь уже, то токсикоз, то погода не вставляет! :confused:
А вы как дома с маленькими?? не работаете?

Привет!!! Спасибо!!! =))

Не томи, пока нет линейки рассказывай так, скок срок? откуда ты? ? ?

Я из Алматы. Срок 5 недель от зачатия. Беременность планировали чуть больше года. Поэтому пока даже немного не верится. Были на Узи в 4 недели. Малышик всего 5 мм и сердечко уже бьется! Безумно счастливы =)

#53 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 16 марта 2011 - 12:06

lis-enok добро пожаловать! :angry2:
Natul'ka я по УЗИ посмотрела, у них программа так и посчитала, что 19 сентября, да и по моим подсчетам так же, поэтому я и линеечку поставила по аварийным дням, чтобы голову не морочить, по кТР тоже все совпадает.Вообщем как и с Данилом сама себе посчитала. К Авиловой я с Никитой ходила, она мне очень понравилась, душевная женщина и специалист хороший, в 22 недели к ней пойду, трудно мне с Чорногуз, холодноватая она. :confused:
missP токсикоз дожен закончиться, а вот когда, все индивидуально, если по научному, то после 12 недель, а там как ляля решит, может только когда родишь, есть и такие примеры. :shock:
Девчата, давайте по именам друг-друга называть, меня ники просто убивают, как с роботом разговариваешь. Я Настя, как-то мне это роднее. =))

#54 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 16 марта 2011 - 12:18

Настя,давай по именам)
Я Лена
У меня с первым вообщеникакого токса не былло-я о Б узнала только на 12 неделе :confused:
Вообще без проблем было))))
Мужу говорю что сейчас мучаюсь исключительно РАДИ дочки)))
Сына сам пусть рожает))))))))))
lis-enok,добро пожаловать в наши ряды!!!
Как себя чувствуешь?
На учет встала уже??

#55 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 16 марта 2011 - 12:46

Лена, просто прикол, я своему тоже так говорила, что за вторым, только за дочкой, в 16 недель узнала,что пацан, неделю ревела, Дашу хотела, потом пошла купила пару голубых ползунков и немного успокоилась,обидно только было, что у всех был на лице такой кисляк, типо два мальчика, вот не повезло. Я мужа постоянно подкалывала,что у него видимо фильтр стоит, девочек не пропускает, а тут раз и доча, видать все-таки судьба. :confused:

#56 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений

Отправлено 16 марта 2011 - 13:01

Я мужа постоянно подкалывала,что у него видимо фильтр стоит, девочек не пропускает

У моего точно стоит фильтр, проверено четыре раза :confused:

Сообщение отредактировал aselisa: 16 марта 2011 - 13:02

#57 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 16 марта 2011 - 13:02

Лена :shock: :angry2:

Настя к Авиловой эт классно, я у нее раза 3 была, мож еще и в один день пойдем =) , мне еще не назначали, я была в 5 недель и в 11. Она беременных оч классно смотрит, всегда к ней именно направляют, все покажет, объяснит всегда, и всегда с улыбкой, такая добродушная. А Черногуз она спец очь классный, но человек настроения. У меня сестра в Аланде работает она с Черногуз в оч хороших отношениях, так она меня по началу к ней таскала, она и пожалеет и объяснит все, но когда в настроении.

А по именам эт классно =)) тоже не люблю ники, повторюсь - Наташка я! :confused:

#58 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 16 марта 2011 - 13:08

в 16 недель узнала,что пацан, неделю ревела

=)) :angry2: , теперь наверно вспоминаешь и болдеешь.
Мы так долго хотели, что мне кажется, что я четверым мальчикам подряд рада буду :shock: =) =) =)
Ленчик будем держать за тебя кулачки, чтоб девочка была, ну если будет мальчик, то третья точно будет девочка!!! :confused:

#59 Off   Irisha

Irisha

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-12-2004

Отправлено 16 марта 2011 - 13:16

Девочки, всем привет! Не большой я любитель на форумах сидеть, но как увидела, что и Карагандинки тут водятся, тоже решилась написать. А еще очень захотелось с Настей пообщаться. У меня тоже уже 2 мальчика есть - 6.5 лет и 2 года. Вот сейчас ждем третьего, почти 14 недель. Тоже очень надеемся на девочку, хотя если честно - я уже так к мальчикам привыкла, что если опять пацан - расстраиваться точно не буду.

#60 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 16 марта 2011 - 13:58

Ириша, привет, присоединяйся! У меня у пацанов тоже 4 года разница. Вы только чуть нас постарше. А насчет привыкла, это да.Странно мне ,что можно на девчачьи вещи выбирать, обычно только подружкам для их дочек смотрела и покупала, а теперь и самой надо закупать, свою-то мадам тоже наряжать надо. =))
Наташ, да , впоминаю, как меня вся семья успокаивала и совесть мучает, думаю, вот дурная, вон носится моя копия, бабушки аж пищат, как можно их не любить. А особенно таких долглжданных как у тебя, представляю, как это. Я по году забеременеть не могла и то чуть крыша не съехала, а семь лет, видимо муж у тебя большой молодец, если все эти годы тебя поддерживал. :angry2:
А вообще пусть наши малыши растут, радуют нас и родятся здоровенькие и желанного пола, кому мальчиков, кому девочек! :confused:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz