Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР осень 2011 года
#41 Off
Отправлено 15 марта 2011 - 16:18
Меня Наташа зовут, я с Караганды.
ОЧЕНЬ рада, что наконец-то зарегилась, до этого пыталась на российском форуме, чет не получалось активироваться. Но здесь мне нравится больше, Казахстан, все ж роднее, больше общих тем. Я как увидела что вы еще и с Караганды, так чуть клавиатуру не сломала, быстрее регистрироваться!!!
У меня еще почти никто не знает, только родители, а так хочется об этом говорить и говорить!!!!
У нас ПДР - 22 сентября, по узи - 15 сентября, так что Стюха возможно мы с тобой в один день пойдем
Я на учете с 5 недель, 7 лет не получалось, год назад оба сделали операцию, лечились и естественно каждый месяц замирали в ожидании. Пришел новый 2011 год, решили отвлечься, отметили все праздники и именно в этот месяц не ждали - НО! Свершилось. 2 полоски. Задержка 2 дня. Поэтому я конечно же сразу побежала к своему Г. В этот же день сделали УЗИ и поставили на учет.
Стюха очень рада за вас с мужем, это же такое счастье - два мальчика и лапочка дочка!!!
missP 7 неделек!!! поздравляю!!! Я в 6 неделек не могла дождаться 12 недель, теперь не могу дождаться шевелюшек!
У меня ппц токсик был на всю кухню (на посуду грязную, на кастрюли)и на все, и на всех !!!
Сейчас только жор и ЛЕНЬ!!!
ЖДУ ВЕСНУ - НЕ МОГУ!!!
#45 Off
Отправлено 15 марта 2011 - 17:59
Лечилась в Аланде хирургия, там же и на учет встала. С сентября у них открылся роддом на 3 этаже и им разрешили официально вести беременных.
Очь нравится, никаких очередей, ни злых теток, там же и анализы все сдавала.
Пошла к нашему терапевту за заключением (она у нас классная очень, ни на каких платных терапевтов не променяем) она мне кучу направлений написала пришлось четыре раза туда тащиться - так это что-то, два с половиной часа сидела в очереди к окулисту, для того чтобы она вышла и сказала, что она последних несколько человек не примет , так же сидела, на каждый кабинет по 2 часа.
Сейчас затишье, и токса уже нет и шевелюшек ЕЩЕ нет, нервная только!!!
С 5 недель пила фолиевую к-ту и йодомарин, с 12 недель назначили витрум пренатал или еще какие-то не помню, пью витрум, ниче вроде.
Решила совесть сегодня поиметь, кушать готовлю , мужа рад будет!
А ты надумала куда вставать на учет будешь?
#46 Off
Отправлено 15 марта 2011 - 22:10
missP с недельками! Дай бог, будет лапочка-дочка.
А у меня токс почти пропал, даже шевелиться начинаю чуть-чуть, правда тяжко,сына сам по себе тусуется.Но готовка так и осталась для меня убийственным занятием. А со сроком, тут непонятно, по узи сказали, что с девочкой могу и пораньше, да и третьи роды.Моя гинеколог вообще по волшебному срок ставит, + две недели к сроку стабильно, так что по ее подсчетам я вообще в октябре должна буду рожать, ну это конечно вряд ли, для себя считаю с 11 по 25 сентября, а там как доча решит.
#47 Off
Отправлено 16 марта 2011 - 10:56
Ничего не ем,худею,слабею......
куда вставать еще не решили,тк сейчас решаем квартирный вопрос и уже от места проживания буду искать часную ЖК
Стюха,твоими бы устами...ХОТЬ БЫ ДОЧЕЧКА..... мы уже и имя придумали...
а мальчику не можем
#50 Off
Отправлено 16 марта 2011 - 11:45
Я сейчас дома сижу, пришлось выбирать работа или лечение!, числюсь только там официально, чтоб стаж не терять.
Вот и с ума уже схожу, привыкла мотаться, чем заняться уже не знаю!!!!! Кухню вообще сторонами обхожу как могу!!
на курсы 2 месяца собираюсь уже, то токсикоз, то погода не вставляет!
А вы как дома с маленькими?? не работаете?
Привет всем!!!
Поздравляю всех с долгожданной беременностью!
Принимайте и меня в свои ряды!
Привет!!! Спасибо!!!
Не томи, пока нет линейки рассказывай так, скок срок? откуда ты? ? ?
#51 Off
Отправлено 16 марта 2011 - 11:55
По первому УЗИ тоже 19 сентября!
Сообщение отредактировал Natul'ka: 16 марта 2011 - 11:58
#52 Off
Отправлено 16 марта 2011 - 12:02
Меня сейчас больше всего погода убивает!!!
Я сейчас дома сижу, пришлось выбирать работа или лечение!, числюсь только там официально, чтоб стаж не терять.
Вот и с ума уже схожу, привыкла мотаться, чем заняться уже не знаю!!!!! Кухню вообще сторонами обхожу как могу!!
на курсы 2 месяца собираюсь уже, то токсикоз, то погода не вставляет!
А вы как дома с маленькими?? не работаете?
Привет!!! Спасибо!!!
Не томи, пока нет линейки рассказывай так, скок срок? откуда ты? ? ?
Я из Алматы. Срок 5 недель от зачатия. Беременность планировали чуть больше года. Поэтому пока даже немного не верится. Были на Узи в 4 недели. Малышик всего 5 мм и сердечко уже бьется! Безумно счастливы
#53 Off
Отправлено 16 марта 2011 - 12:06
Natul'ka я по УЗИ посмотрела, у них программа так и посчитала, что 19 сентября, да и по моим подсчетам так же, поэтому я и линеечку поставила по аварийным дням, чтобы голову не морочить, по кТР тоже все совпадает.Вообщем как и с Данилом сама себе посчитала. К Авиловой я с Никитой ходила, она мне очень понравилась, душевная женщина и специалист хороший, в 22 недели к ней пойду, трудно мне с Чорногуз, холодноватая она.
missP токсикоз дожен закончиться, а вот когда, все индивидуально, если по научному, то после 12 недель, а там как ляля решит, может только когда родишь, есть и такие примеры.
Девчата, давайте по именам друг-друга называть, меня ники просто убивают, как с роботом разговариваешь. Я Настя, как-то мне это роднее.
#54 Off
Отправлено 16 марта 2011 - 12:18
Я Лена
У меня с первым вообщеникакого токса не былло-я о Б узнала только на 12 неделе
Вообще без проблем было))))
Мужу говорю что сейчас мучаюсь исключительно РАДИ дочки)))
Сына сам пусть рожает))))))))))
lis-enok,добро пожаловать в наши ряды!!!
Как себя чувствуешь?
На учет встала уже??
#55 Off
Отправлено 16 марта 2011 - 12:46
#57 Off
Отправлено 16 марта 2011 - 13:02
Настя к Авиловой эт классно, я у нее раза 3 была, мож еще и в один день пойдем , мне еще не назначали, я была в 5 недель и в 11. Она беременных оч классно смотрит, всегда к ней именно направляют, все покажет, объяснит всегда, и всегда с улыбкой, такая добродушная. А Черногуз она спец очь классный, но человек настроения. У меня сестра в Аланде работает она с Черногуз в оч хороших отношениях, так она меня по началу к ней таскала, она и пожалеет и объяснит все, но когда в настроении.
А по именам эт классно тоже не люблю ники, повторюсь - Наташка я!
#58 Off
Отправлено 16 марта 2011 - 13:08
, теперь наверно вспоминаешь и болдеешь.в 16 недель узнала,что пацан, неделю ревела
Мы так долго хотели, что мне кажется, что я четверым мальчикам подряд рада буду
Ленчик будем держать за тебя кулачки, чтоб девочка была, ну если будет мальчик, то третья точно будет девочка!!!
#59 Off
Отправлено 16 марта 2011 - 13:16
#60 Off
Отправлено 16 марта 2011 - 13:58
Наташ, да , впоминаю, как меня вся семья успокаивала и совесть мучает, думаю, вот дурная, вон носится моя копия, бабушки аж пищат, как можно их не любить. А особенно таких долглжданных как у тебя, представляю, как это. Я по году забеременеть не могла и то чуть крыша не съехала, а семь лет, видимо муж у тебя большой молодец, если все эти годы тебя поддерживал.
А вообще пусть наши малыши растут, радуют нас и родятся здоровенькие и желанного пола, кому мальчиков, кому девочек!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных