Меня Наташа зовут, я с Караганды.
ОЧЕНЬ рада, что наконец-то зарегилась, до этого пыталась на российском форуме, чет не получалось активироваться. Но здесь мне нравится больше, Казахстан, все ж роднее, больше общих тем. Я как увидела что вы еще и с Караганды, так чуть клавиатуру не сломала, быстрее регистрироваться!!!

У меня еще почти никто не знает, только родители, а так хочется об этом говорить и говорить!!!!
У нас ПДР - 22 сентября, по узи - 15 сентября, так что Стюха возможно мы с тобой в один день пойдем

Я на учете с 5 недель, 7 лет не получалось, год назад оба сделали операцию, лечились и естественно каждый месяц замирали в ожидании. Пришел новый 2011 год, решили отвлечься, отметили все праздники и именно в этот месяц не ждали - НО! Свершилось. 2 полоски. Задержка 2 дня. Поэтому я конечно же сразу побежала к своему Г. В этот же день сделали УЗИ и поставили на учет.
Стюха очень рада за вас с мужем, это же такое счастье - два мальчика и лапочка дочка!!!
missP 7 неделек!!! поздравляю!!! Я в 6 неделек не могла дождаться 12 недель, теперь не могу дождаться шевелюшек!
У меня ппц токсик был на всю кухню (на посуду грязную, на кастрюли)и на все, и на всех !!!
Сейчас только жор и ЛЕНЬ!!!
ЖДУ ВЕСНУ - НЕ МОГУ!!!