Перейти к содержимому

Фотография

Диеты, которые пробовали

Сообщений в теме: 67

#41 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 ноября 2012 - 12:44

А я худею при помощи маленькой тарелочки.. когда начинаю чувствовать что поправляюсь, выделяю себе самую маленькую тарелку в доме.. и ем только с нее.. первые пару дней тяжело, а потом просто суперр... ем все подряд.. только малюсенькими порциями.. единственное совсем не ем мучное и сладкое

#42 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 05 ноября 2012 - 13:13

Я пробовала диету Кима протасова,мне хорошо помогла-скинула тогда 8 кг,а в объемах вообще хорошо уменьшилась.Правда еще разок решилась но выдержала только неделю... может не время было.Еще вот по Миримановой пробовала,просто принцип питания перенять-тоже хорошо скинула-9.5 кг,за 5 месяцев.
  • Zasonya, Клио и Kisya это нравится

#43 Off   анюша

анюша

Уверенность — это Вера в себя!)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-08-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 27 ноября 2012 - 06:56

пробовала гречневую диету)) сбросила 5 кг за неделю, надо 2 недели, но мне хватило, больше сбрасывать не надо было, но кроме гречки ела ещё кефир и яблоки))

#44 Off   Мелисса

Мелисса

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 108 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 27 ноября 2012 - 21:53

Я на японской диете сидела, скинула 6 кг, правда я от голода страшно мучилась... да и после диеты сразу пару килограмм вернулись.. Для себя решила, что правильное питание - лучше любых диет!!!

#45 Off   Zasonya

Zasonya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-12-2012

Отправлено 02 февраля 2013 - 21:11

А я калории считала, сидела на низкокалорийной диете, у меня мативация была на тот момент оч сильная, поэтому в день я съедала максимум по 1200 ккал, а могла и по 600 (это оч мало), ходила с тетрадочкой все записывала первые недели...но и спорт был мне в помощь, я за 1.5 месяца сбросила 15 кг.

#46 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 02 февраля 2013 - 21:28

Я не ела после 18.00 исключили сладкое, хлеб, картошку. Начала худеть, но вес остановился, тогда сделала одень день разгрузочный ела огурец отруби и пила воду, было тяжко, но за 1 день ушел 1 кг.

#47 Off   юлия дроздова

юлия дроздова

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 21 февраля 2013 - 09:07

Всем привет!
Сижу на гречневой диете- мои результаты:1- й день 1 кг, 2-й день -1кг и 3-й день -500 гр, и в общей сложности 2,5 кг!
В понедельник еще была 69,9 а сейчас 67,4! Сегодня 4-й день!
Самое сложное было первый день- я ужас как страдала и давилась не соленой гречкой, второй день я ела слабо соленую гречку с морковкой и жареным луком.... На 3-й со грешила с утра и съела полноценный завтрак за компанию, очень болел желудок, а сейчас легко уже есть так сильно не хочется! Ем яблоки и кефир 1% ! Хочу до субботы 65 быть, ели не получиться буду дальше держаться!

#48 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 21 февраля 2013 - 09:24

а как потом сойти с этой гречки? Мне кажется, вредно сразу вот так резко терять кгшки.... И вернутся они также быстро, как уходят...имхо

я питаюсь по Миримановой. Из всех диет, что нашла в нете, выбрала эту, потому как она самая разнообразная по продуктам и самая здоровая. Сидится на ней легко, результат тоже отличный.

#49 Off   levychka

levychka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 317 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1996

Отправлено 21 февраля 2013 - 12:39

А я какие только диеты не пробовала....
Но вот до знакомства с мужем похудела так... На завтрак съедала сухой завтрак "Harmonya" . В 200 гр кружку насыпала пол стакана хлопьев и заливала кефиром. Питалась так месяца 1,5. И скинула 3 кг. И не поправлялась потом.

Сейчас бы тоже так по питалась бы. Но пока кормлю грудью. Думаю буду полуголодной.
Я после родов через два месяца была 70 кг. Сейчас вес 60 кг. На диете не сижу. Но стала есть поменьше сладкого и вообще кушать стала меньше. И на ночь не ем, как раньше. Видно и организм не так много уже требует. Или очень хочется уже вернуться в свою форму.

Сообщение отредактировал levychka: 21 февраля 2013 - 12:35

#50 Off   Meruert88

Meruert88

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-04-2010

Отправлено 24 мая 2013 - 16:59

после родов, на чем тока не сидела. И на диете Долиной, там где кефир и печенный картофель. На гречке сидела, даже на 3,5 кг за 10 дней похудела, на кремлевке тоже худелось. Но тогда то я всего 62 кг весила, рост 168см. И считала себя безобразно толстой, хотя была стройяшкой. А вот год назад я весила 82кг, дохуделась как говорится=)Сейчас хоть 75кг, но все равно многовато, хочу похудать к отпуску=)думаю для многих тема актуальна.
Изза печального опыта с диетами, решила есть все но понемногу, отказаться от пищи после 8 вечера, а спать ложусь в 12 ночи. и стараюсь больше двигаться. Банально, но помогает

#51 Off   Айнурай

Айнурай

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-09-2011

Отправлено 01 ноября 2013 - 14:28

Лично я пробовала кефирную диету. 3 дня не есть и не пить ничего кроме кефира. Диета сложна, сразу скажу. Но достойна уважения. За 3 дня потеряла сразу 4 килограмма!

#52 Off   Miss Kapriss

Miss Kapriss

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2013

Отправлено 10 ноября 2013 - 18:49

Я пользуюсь питьевой диетой, т. Е. Можно все только пить - соки, бульоны, кисломолочные и тд
Девочки, результат просто супер, за несколько дней прям стало видно как животик уходит , а до этого что только не пробовала, и чаи разные и турбослим - ничего не помогает, а на диетах сидеть сложно, на долго меня не хватает ...а здесь захотелось есть- пью и кефир и кофе с молоком и чай зеленый и бульончики специально варю, написано неделю нужно сидеть, но у меня и за три дня результат уже виден

#53 Off   Асель Бекежановна

Асель Бекежановна

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 11 ноября 2013 - 02:03

После первых родов я набрала 36 кг. Пробовала все диеты,хватала только на пвру недель.потом срывалась и в итоге опять плюс лишние кг:( однажды вычитала в одной книжке,не помню как называется что то типа народные рецепты.Там дали совет пить на голодный желудок пить стол.ложку олив.масло и закусить долькой лимон. И не есть пару часов.потом можно есть все. Макс на ней можно 3 недели сидеть,я сидела 4 недели и похудела на 12 кг. Кормящим и беременным нельзя.

#54 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009

Отправлено 08 июля 2014 - 14:35

Села на диету на 5 дней (газированные напитки, шашлыки сделали свое дело, была 67,7 кг, набрала 4,2 кг :blink: ). На кефирную.. Обещают, что 5 кг точно уйдет..

Вес перед началом: 71, 9. Сегодня второй день диеты, результаты есть.

Первый день: 1 литр кефира (или айрана) + 3 яблока;
Второй день: 1 литр кефира (или айрана) + 5 яблок;
Третий день: 1 литр кефира (или айрана) + 100 гр сыра +1 яблоко;
Четвертый день: 1 литр кефира (или айрана) + 5 яблок;
Пятый день: 1 литр кефира (или айрана) + 3 яблока.

#55 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009

Отправлено 14 июля 2014 - 11:58

кефирная работает, за 5 дней ушло 5,3 кг.
  • Skromnitsya, Karagandinka и Колбаса Деловая это нравится

#56 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-07-2013

Отправлено 26 октября 2014 - 23:47

При Гв сложно сидеть на диете, тогда исключаем сладкое, хлебобулочное, картошку и уменьшаем порции, худеешь хорошо, больше жидкости в течении дня
Кушаем мало, но часто

#57 Off   Нейтири

Нейтири

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 22 января 2015 - 02:56

Я сидела летом на арбузной диете, так же пробовала диету Долиной. Но пришла к выводу, что самую большую роль играет наше самовнушение в похудении. Если мы верим в том, что становимся стройнее и привлекательнее, то это начинает действовать. Еще раз убеждаюсь что наши мысли материальны 272710095.gif

#58 Off   Nastya@@

Nastya@@

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 158 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2002

Отправлено 01 марта 2015 - 14:38

Диета Дюкана мне очень понравилась!Вес у меня не большой был 48 кг,но внешне по формам жирок по бокам и живот,68 см талия весьма мне мешали жить.Сейчас вешу 43 кг,многие скажут ,что это очень мало,но я чуствую себя отлично,выгляжу стройнее.И еще у меня были проблемы с желудком и кишечником,все нормализовалось.

И самое главное совсем не приходится голодать.Села на эту диету 4 месяца назад,продержалась на ней 1,5 месяца.Сейчас ем все мучное и сладкое(в пределах разумного) и фрукты в больших количествах(т.к очень люблю)

Мой вес при мне!

#59 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-07-2013

Отправлено 26 декабря 2015 - 00:44

На гречке худеть очень хорошо и эффективно.
Был период кушала гречку только, не по своей воле, на всю жизнь отбили любовь к гречке, но я тогда похудела очень хорошо

#60 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015

Отправлено 26 декабря 2015 - 00:58

Сидела на гречке, похудела быстро, но также быстро и набрала, как только сошла с диеты. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz