Перейти к содержимому

Фотография

ПДР весна 2009!

Сообщений в теме: 1386

#41 Off   Малыша

Малыша

И где-то здесь начинается рай...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 ноября 2008 - 12:31

Нет Малыш не пройдут, так что крема не жалей!

Это правда?????
:hi-hi: :blink: :blink:
Ой, не могу! Все, вылила на себя весь тюбик..........

#42 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 18 ноября 2008 - 12:33

Это правда?????
:blink: :blink: :blink:
Ой, не могу! Все, вылила на себя весь тюбик..........

ну они могут стать более светлыми :hi-hi:

#43 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 18 ноября 2008 - 12:44

ну они могут стать более светлыми :hi-hi:

но это будет нескоро! :blink: Я так рада, что у меня муж не сильно на этом замарачивается! ну есть, ну и ладно! самой конечно жалко, что вся красота попорчена, но ради карапузьки - пусть лезут :blink:

#44 Off   Малыша

Малыша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений

Отправлено 18 ноября 2008 - 13:03

но это будет нескоро! :hi-hi: Я так рада, что у меня муж не сильно на этом замарачивается! ну есть, ну и ладно! самой конечно жалко, что вся красота попорчена, но ради карапузьки - пусть лезут :blink:

Ну, мой муж их даже не замечает, это я все себя рассматриваю да рассматриваю, интересно же! :blink:
А вообще я себя так люблю, что какие-то малюсенькме растяжечки мне настр не портят, особенно когда внутри начинают толкаться! Я первое время при шевелюшках даже плакала!
Такая сентиментальная стала.... :blink:

#45 Off   Alma

Alma

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-03-2009

Отправлено 18 ноября 2008 - 18:34

ой какой ужас... аж страшно стало... у меня на груди растяжки появились, хотя и мажусь каждый день на ночь.. неужто мало? или может это от эластичности кожи зависит..??

#46 Off   Енька

Енька

У меня целая клумба:)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-02-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 ноября 2008 - 19:19

Да, от эластичности кожи тоже не мало зависит! Растяжки уйти совсем не уйдут, а вот побелеют точно, видно практически не будет :hi-hi: , если не приглядываться! А вообще мне крема не очень помогли, я сейчас на оливковое масло перешла, сначала не верила, а теперь действительно убедилась что действует!

#47 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 19 ноября 2008 - 08:44

ой какой ужас... аж страшно стало... у меня на груди растяжки появились, хотя и мажусь каждый день на ночь.. неужто мало? или может это от эластичности кожи зависит..??

увы...это от эластичности кожи :hi-hi:

#48 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 20 ноября 2008 - 23:12

Привет! мне 33. я новенькая - здесь, на сайтах в принципе, и в Алмаате! :) ПДР 29 марта, рожать, надеюсь, здесь. есть мальчик, почти мужчина, 14 лет, как сейчас понимаю, просто чудо - подарок на 19 лет, потому что потом сплошные разочарования, но теперь. я думаю, и мне повезло, встретила правильный центр, правильных врачей и опять беременна! недавно перевелась в Керуэн наблюдаться, пока ни жалоб ни предложений к центру нет, тьфу три раза, я ведь продвинутый пользователь медуслуг, боюсь уж сглазить :) Спасибо, что Ваш сайт существует! :)

#49 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 23:15

Cake, добро пожаловать!!! :worry: =( =(

#50 Off   Малыша

Малыша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 11:09

Привет! мне 33. я новенькая - здесь, на сайтах в принципе, и в Алмаате! :) ПДР 29 марта, рожать, надеюсь, здесь.

Привет, Саke, рада тебя видеть!
У нас почти одинаковый срок, только у меня первая беременность и немного страшно!
Удачи тебе и здоровья!

#51 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 22 ноября 2008 - 19:53

Привет, Саke, рада тебя видеть!
У нас почти одинаковый срок, только у меня первая беременность и немного страшно!
Удачи тебе и здоровья!

Привет, Малыша! Давай "немного бояться" вместе. И сравнивать впечатления. :) Как самочувствие? НАстроение?

#52 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 22 ноября 2008 - 21:25

Давай те тогда и мы с вами малость переживать будем? :confused:

#53 Off   Малыша

Малыша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений

Отправлено 24 ноября 2008 - 10:34

Привет, Малыша! Давай "немного бояться" вместе. И сравнивать впечатления. :) Как самочувствие? НАстроение?

Ну вообще-то сильно бояться не стоит, тем более что все вроде идет хорошо))
Самочуствие хорошее, форум поднимает настроение, правда от компьютера голова болит :ai-ai:
Моя мама второго ребенка тоже в 33 родила, причем тогда не было никаких УЗИ, витаминов и т.д.
Как ты, Сake?

#54 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 24 ноября 2008 - 18:31

Ну вообще-то сильно бояться не стоит, тем более что все вроде идет хорошо))
Самочуствие хорошее, форум поднимает настроение, правда от компьютера голова болит :confused:
Моя мама второго ребенка тоже в 33 родила, причем тогда не было никаких УЗИ, витаминов и т.д.
Как ты, Сake?

голова болит? возможно, что не от компа? так бывает при беременности (кстати, я купила обогащённую кислородом воду и балон с кислородом, уговариваю себя, что это облегчит головную боль). у меня тоже всё пока по плану. но я, тем не менее, всё и всех перепроверяю (но не скрываю это от своего доктора). вот сегодня сходила ещё раз на узи для спокойствия, хотя была три дня назад, но тогда нам не очень понравились результаты. а сегодня и мне счастье! :) а возвраст дело хитрое. даже если ты выглядишь как сестра своим первым детям, организм всё равно иной. поэтому я всех молоденьких подруг уговариваю не откладывать!

#55 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-05-2009

Отправлено 25 ноября 2008 - 11:33

Cake, а если не секрет, вы где купили обогащённую кислородом воду и балон с кислородом? А то мне прописали есть кислородный коктейль, но редко получается уйти с работы раньше 8 вечера и еще успеть добраться до Тимирязева-Чапаева. А эта вода с кислородом долго сохраняет свои свойства? Я имею в виду если открыть пробку ее сразу надо выпивать?

#56 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 26 ноября 2008 - 21:32

Cake, а если не секрет, вы где купили обогащённую кислородом воду и балон с кислородом? А то мне прописали есть кислородный коктейль, но редко получается уйти с работы раньше 8 вечера и еще успеть добраться до Тимирязева-Чапаева. А эта вода с кислородом долго сохраняет свои свойства? Я имею в виду если открыть пробку ее сразу надо выпивать?

Привет! воду я купила в Меге, в аптеке, которая ближе к химчистке, одна бутылочка 430 тенге. а балончик - на автозаправке альфараби/ розыбакиева. балончик на 60 вздохов, а минимум за приём 6 раз, то есть на 10 раз, цена 2500. про воду есть сайт www.vitaoxy-v.ru, у меня руки не дошли хорошо изучить, но после Вашего вопроса пойду - схожу на него. ещё я думаю, что можно воду на прямую купить, без посредника в виде аптеки. а у меня такой вопрос - почему Вам назначили кислородный коктейль? дело в том, что я то сама себе назначила:) и, может быть, Вы знаете список мест, где кислородный коктейль можно съесть? я его пью в фитнес центре, который возле Мираса, но редко. а всё-таки от него не только польза, но и удовольствие...

#57 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 26 ноября 2008 - 21:49

а вода для этого коктеля специальная какая-то? И вообще просветите меня пожалуйста в двух словах как она готовится! :hi-hi:

#58 Off   Anel

Anel

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 26 ноября 2008 - 23:38

Привет! А не пробовали пить коктейль кислородный, который готовится в домашних условиях. Купила на днях такой, ничего, пока пью.

#59 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 26 ноября 2008 - 23:56

Привет! А не пробовали пить коктейль кислородный, который готовится в домашних условиях. Купила на днях такой, ничего, пока пью.

как она выглядит в продаже???? что-то у нас в Кустанае вообще глухо по этому поводу!!!! ПРОСВЕТИТЕ!!!!!!!! пожалуйста!!!!!!!

#60 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-05-2009

Отправлено 27 ноября 2008 - 12:07

почему Вам назначили кислородный коктейль? дело в том, что я то сама себе назначила:) и, может быть, Вы знаете список мест, где кислородный коктейль можно съесть?

Кислородный коктейль мне назначили т.к. у меня легкие узкие (не знаю почему) и мне и малышу не хватает кислорода. А еще она сказала, что в Алмате у всех жителей кислородное голодание и нужно либо гулять в хвойном лесу по нескольку часов (не сказала в день или в неделю) или есть коктель. Курс лечение мне назначила 10 дней, а потом сказала, будем еще в течении беременности несколько раз назначать - в зависмости от моего состояния. Я хожу на Тимирязева-Байзакова. Там по нижней стороне есть мед.центр в доме. Работают до 8 вечера кроме воскресенья. Стоит 200 тенге стакан 0,5 литра. Есть разные вкусы но по дням, нужно звонить и уточнять какой сегодня, я пробовала яблочный (не понравился) и вишневый (нормальный). Еще сказали есть персиковый и белый виноград. Сказали, что от белого винограда все балдеют. Сок готовят специально из каких-то пузырьков наливают концентрат, его нужно обязательно допивать полностью, т.к. в нем много витаминов.
Еще в нете нашла что есть на Тастаке, в аптеке на Брусиловского Толе Би, прямо там готовят и дешевле (в прошлом году стоил 40 тенге но объем не знаю). Еще вычитала, что кислородный коктель можно купить в аптеке, сухой и разводить его соком. В упаковке балон с кислородом, пакетики с полезными добавками, российского производства. Продается в центральной аптеке на Ауэзова-Тимирязева. Стоит около 2 тыс.тенге. Опять же сведения не проверенные, в выходные попробую туда сходить и если будет, то куплю. Если действительно стоит 2000 тыс, то получиться дешевле и проще - явно 1 балона хватит больше чем на 10 коктейлей и не надо никуда ездить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz