Нет Малыш не пройдут, так что крема не жалей!
Это правда?????

Ой, не могу! Все, вылила на себя весь тюбик..........
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 18 ноября 2008 - 13:03
но это будет нескоро!
Я так рада, что у меня муж не сильно на этом замарачивается! ну есть, ну и ладно! самой конечно жалко, что вся красота попорчена, но ради карапузьки - пусть лезут
Отправлено 18 ноября 2008 - 19:19
Отправлено 20 ноября 2008 - 23:12
Отправлено 24 ноября 2008 - 10:34
Привет, Малыша! Давай "немного бояться" вместе. И сравнивать впечатления. :) Как самочувствие? НАстроение?
Отправлено 24 ноября 2008 - 18:31
голова болит? возможно, что не от компа? так бывает при беременности (кстати, я купила обогащённую кислородом воду и балон с кислородом, уговариваю себя, что это облегчит головную боль). у меня тоже всё пока по плану. но я, тем не менее, всё и всех перепроверяю (но не скрываю это от своего доктора). вот сегодня сходила ещё раз на узи для спокойствия, хотя была три дня назад, но тогда нам не очень понравились результаты. а сегодня и мне счастье! :) а возвраст дело хитрое. даже если ты выглядишь как сестра своим первым детям, организм всё равно иной. поэтому я всех молоденьких подруг уговариваю не откладывать!Ну вообще-то сильно бояться не стоит, тем более что все вроде идет хорошо))
Самочуствие хорошее, форум поднимает настроение, правда от компьютера голова болит![]()
Моя мама второго ребенка тоже в 33 родила, причем тогда не было никаких УЗИ, витаминов и т.д.
Как ты, Сake?
Отправлено 25 ноября 2008 - 11:33
Отправлено 26 ноября 2008 - 21:32
Привет! воду я купила в Меге, в аптеке, которая ближе к химчистке, одна бутылочка 430 тенге. а балончик - на автозаправке альфараби/ розыбакиева. балончик на 60 вздохов, а минимум за приём 6 раз, то есть на 10 раз, цена 2500. про воду есть сайт www.vitaoxy-v.ru, у меня руки не дошли хорошо изучить, но после Вашего вопроса пойду - схожу на него. ещё я думаю, что можно воду на прямую купить, без посредника в виде аптеки. а у меня такой вопрос - почему Вам назначили кислородный коктейль? дело в том, что я то сама себе назначила:) и, может быть, Вы знаете список мест, где кислородный коктейль можно съесть? я его пью в фитнес центре, который возле Мираса, но редко. а всё-таки от него не только польза, но и удовольствие...Cake, а если не секрет, вы где купили обогащённую кислородом воду и балон с кислородом? А то мне прописали есть кислородный коктейль, но редко получается уйти с работы раньше 8 вечера и еще успеть добраться до Тимирязева-Чапаева. А эта вода с кислородом долго сохраняет свои свойства? Я имею в виду если открыть пробку ее сразу надо выпивать?
Отправлено 26 ноября 2008 - 23:38
Cake, а если не секрет, вы где купили обогащённую кислородом воду и балон с кислородом? А то мне прописали есть кислородный коктейль, но редко получается уйти с работы раньше 8 вечера и еще успеть добраться до Тимирязева-Чапаева. А эта вода с кислородом долго сохраняет свои свойства? Я имею в виду если открыть пробку ее сразу надо выпивать?
Отправлено 26 ноября 2008 - 23:56
как она выглядит в продаже???? что-то у нас в Кустанае вообще глухо по этому поводу!!!! ПРОСВЕТИТЕ!!!!!!!! пожалуйста!!!!!!!Привет! А не пробовали пить коктейль кислородный, который готовится в домашних условиях. Купила на днях такой, ничего, пока пью.
Отправлено 27 ноября 2008 - 12:07
Кислородный коктейль мне назначили т.к. у меня легкие узкие (не знаю почему) и мне и малышу не хватает кислорода. А еще она сказала, что в Алмате у всех жителей кислородное голодание и нужно либо гулять в хвойном лесу по нескольку часов (не сказала в день или в неделю) или есть коктель. Курс лечение мне назначила 10 дней, а потом сказала, будем еще в течении беременности несколько раз назначать - в зависмости от моего состояния. Я хожу на Тимирязева-Байзакова. Там по нижней стороне есть мед.центр в доме. Работают до 8 вечера кроме воскресенья. Стоит 200 тенге стакан 0,5 литра. Есть разные вкусы но по дням, нужно звонить и уточнять какой сегодня, я пробовала яблочный (не понравился) и вишневый (нормальный). Еще сказали есть персиковый и белый виноград. Сказали, что от белого винограда все балдеют. Сок готовят специально из каких-то пузырьков наливают концентрат, его нужно обязательно допивать полностью, т.к. в нем много витаминов.почему Вам назначили кислородный коктейль? дело в том, что я то сама себе назначила:) и, может быть, Вы знаете список мест, где кислородный коктейль можно съесть?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных