Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Мытье полов
Автор
Raushan_1988
, фев 05 2011 13:07
Сообщений в теме: 121
Off
Отправлено 14 мая 2011 - 21:06
Ну, я тоже в ряды "раз в неделю"! И то не всегда я это делаю... Раз в неделю - с двиганьем дивана и пятой точкой к верху... При необходимости конечно можно и шваброй среди недели, но это редко. Кухню и прихожку - это конечно раза 2 - 3 в неделю.
А пылесоса у нас нет... и ковров тоже...
А пылесоса у нас нет... и ковров тоже...
Off
Отправлено 10 августа 2011 - 13:15
Да уж,все просто золушки)) Мы когда в однушке жили-я могла и через день полы протирать да пылесосить,а теперь в 3шке да еще и с пузиком мою раз в неделю кроме кухни-ее почти каждый день да и пылесошу не чаще 2 раз в нед-вроде как не сильно грязнится) Раньше мыла с доместосом,теперь на Пропер перешла а вот швабру все мечтаю купить да не могу найти "свою"))))))))
Off
Отправлено 25 октября 2011 - 10:35
Я как вышла на работу мою полы раз в неделю, с уборкой по шкафам, сменой белья и.д. пылесошу обязательно, тож не люблю волсишки да и мусор сразу собрать.
А так мама почти каждый день протирает прихожу, кухню, она не любит мусор под ногами, а в спальне, в зале просто пылесосят.
Полы мою руками, на дочу беременной была вплоть до конца срока мыла руками, ну шваброй тока под кроватью, диваном.
Моя сестра напокупала тож себе швабр всяких, ну блин я им не доверяю как совим рукам:))))
а вообще когда еще не замужем была ,класно братишку запрегешь он ковры каждые выходные вытаскивал на улицу трясти, а мужа блин так не заставишь :)))))
А так мама почти каждый день протирает прихожу, кухню, она не любит мусор под ногами, а в спальне, в зале просто пылесосят.
Полы мою руками, на дочу беременной была вплоть до конца срока мыла руками, ну шваброй тока под кроватью, диваном.
Моя сестра напокупала тож себе швабр всяких, ну блин я им не доверяю как совим рукам:))))
а вообще когда еще не замужем была ,класно братишку запрегешь он ковры каждые выходные вытаскивал на улицу трясти, а мужа блин так не заставишь :)))))
Off
Отправлено 22 ноября 2011 - 13:01
у свекров в доме везде паласы, я с горем пополам в нашей комнате где малыш живет выбила место для голого пола!
мою раз в неделю пол с мистером пропером, палас после пылесоса протираю влажной тряпкой чтоб пыли меньше было!
пока жила дома: коридор и кухню и протирала и пылесосила каждый день-там собака и кошка!
мою раз в неделю пол с мистером пропером, палас после пылесоса протираю влажной тряпкой чтоб пыли меньше было!
пока жила дома: коридор и кухню и протирала и пылесосила каждый день-там собака и кошка!
Off
Отправлено 28 ноября 2011 - 16:10
я тоже раз в неделю мою,только вот всегда по разному получается: иногда с доместосом мою,иногда с пропером,а иногда с порошком....у меня в зале тоже палас,но я всегда под ним мою....за неделю столько пыли собирается...ужс,а мыть чаще...честно сказать лень
Off
Отправлено 23 мая 2012 - 20:24
Я тоже раньше переутруждалась, постоянный бардак в доме меня напрягал, но заставляла себя помыть полы через не хочу. Ребенок маленький тогда был, только ползать учился. В этом вопросе я отдала предпочтение универсальному камню, о котором между прочим прочитала на родительском форуме. Результат меня буквально поразил.Мою полы раз в ределю Пропером... А мыть больше – сил и времени нет))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных