крашусь только по особым случаям на праздник какой или в кафе с девчами сходить. да и то глаза подведу реснички накрашу, блеск для губ и вперед. помаду на губах не переношу. и причем блеск наношу один раз перед выходом а потом напрочь забываю о нем... тенями не пользуюсь. мне кажется что минимум косметики мне идет больше чем использование ее по полной...
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Делаете ли вы макияж дома?
Off
Отправлено 12 июня 2011 - 21:46
Off
Отправлено 12 июня 2011 - 22:05
резкие духи только мешают при контакте с ребенком
Действительно, с грудным ребенком духи кажется не умесны.
А ухаживать за собой все равно сложновато. Если не ходить часто в салон делать маникюр и коррекцию бровей. )))
Вроде вот недавно брови повыщипывала, смотрюсь в зеркало -
Мафаня, после родов наверное у большинства так. Я вот тоже вроде слегка накрасилась, а кажется что все так вызывающе
Off
Отправлено 23 июня 2011 - 16:38
Хотя вот кто делает макияж каждый день и даже мусор как грится вынести я им не завидую, это ж блин напряг такой что вокруг все привыкают к образу "всегда в маске". не обижайтесь только. просто мнение.
Сообщение отредактировал Madosya: 23 июня 2011 - 16:39
Off
Отправлено 24 июня 2011 - 14:13
Но если повод есть......то мой макияж занимает часа полтора,наклеить ресницы,побольше теней ярких,тушь на накладные ресницы(смотрятся натуральнее),подрисовать брови ........
Off
Отправлено 16 ноября 2011 - 18:31
Off
Отправлено 16 ноября 2011 - 19:43
Кать я тоже светленькая, брови само собой приходилось красить, потом сделала татуаж, кайф, и форма всегда в порядке и красить не надо, так что сделай не пожалеешь!Я сама светлая, поэтому красится приходится, хотя бы брови и ресницы. Вообще, хочется сделать татуаж... А на работу тем более. Так что крашусь каждый день.
Off
Отправлено 16 ноября 2011 - 20:10
Off
Отправлено 16 ноября 2011 - 23:31
К Новому году надо сделатьКать я тоже светленькая, брови само собой приходилось красить, потом сделала татуаж, кайф, и форма всегда в порядке и красить не надо, так что сделай не пожалеешь!
А вот к вопросу о макияже дома. У меня есть один знакомый, вот он говорит, почему это жена, должна для кого-то, выходя из дома делать макияж, а для меня нет. Мне почему-то это так запомнилось, сиараюсь придерживаться
Off
Отправлено 28 ноября 2011 - 16:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных