Перейти к содержимому

Фотография

Увелечение груди с помощью имплантантов

Сообщений в теме: 62

#41 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 октября 2014 - 11:50

Цена зависит от выбора импланта в основном. Круглые всегда дешевле, чем каплевидные. Есть несколько марок, у нас в городе в основном евросиликон и ментор. Я выбрала ментор, у него текстура шершавая)), и своя мышечная ткань как бы "налипает" сверху.
Перед операцией нужно сдать куча анализов на все вирусы и инфекции. Сама операция длится от 40 минут до 1,5 часов, все зависит от сложности. Наркоз общий. После операции тяжело вставать, но реально)).. Спать первое время придется только на спине и в компрессионном белье. Реально 2 недели я не могла сесть за руль (у меня механика, тупо не могла включать заднюю скорость).

А что-то вы не поделились где и у кого сделали? Сколько обошлось по деньгам? Как сейчас ваша грудь?прошло почти 2 года.

#42 Off   Kiwwi

Kiwwi

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 31 июля 2015 - 02:04

Девушки, подниму тема. Собираюсь ехать на конслуьтацию в Москву. Подыскала себе хирургов отличных, по фотографиям, которые я нашла очень нравится, как оперируют.

Основные надежды у меня на Тумакова ГИ. Красиво делает грудь, цена мне подходит.  В клинике с ним работает еще один хирург, его работы тоже нравятся. Есть смысл записываться в одну клинику к двум хирургам? Что с  собой взять на первую консу?

#43 Off   Анжелона

Анжелона

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 22 октября 2015 - 15:55

Вы были уже на консультации у хирурга? Вы к нескольким сразу хирургам записывались или только к одному ездили, я бы скорее всего к нескольким хотела попасть, чтобы разное мнение послушать. Как Вам фрау клиник, а к Блохину почему не решились пойти на консультацию?

#44 Off   Alfa

Alfa

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 23 октября 2015 - 22:03

Kiwwi, если уже поедете в другой город на консультацию, то лучше зайти ко всем хирургам, которые вас зинтересовали. По крайней мере сложится общая картинка и будете представлять, что за хирург и на сколько вы ему сможете довериться.

На какой объем имплантов примерно расчитываете? На первую консультацию к Тумакову обязательно возьмите мед карту, паспорт. 

#45 Off   Алмазная

Алмазная

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 02 декабря 2015 - 00:29

Девушки, подниму тема. Собираюсь ехать на конслуьтацию в Москву. Подыскала себе хирургов отличных, по фотографиям, которые я нашла очень нравится, как оперируют.

Основные надежды у меня на Тумакова ГИ. Красиво делает грудь, цена мне подходит.  В клинике с ним работает еще один хирург, его работы тоже нравятся. Есть смысл записываться в одну клинику к двум хирургам? Что с  собой взять на первую консу?

О и мне интересно, как все прошло, если не сложно отпишитесь. У каких хирургов еще были помимо Глеба Игоревича?

А кто-нибудь делал список вопросов для консультации? Что спрашивали у хирурга?

#46 Off   Олеся370

Олеся370

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 393 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-08-2007

Отправлено 02 декабря 2015 - 22:43

Блин тоже грудь хочу))))
Но наверно никогда не решусь на операцию и наркоз. Не могу себя подвергать риску ((( у меня ведь двое деток маленьких.

#47 Off   маришка югай

маришка югай

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-05-2011

Отправлено 06 декабря 2015 - 23:57

всем привет. недавно сделала маммопластику по увеличению груди))) сходила к 3 хирургам, больше всего впечатлил Мурадов в сызганова, страха совсем не было, он микрохирург, а для него эта операция вообще ерунда, отдала 600 тысяч, сейчас 650 тысяч, совсем не большие деньги при нынешнем долларе, попробую фото выставить, надеюсь кому то интересно будет, если возникнут вопросы задавайте, как буду свободна обязательно отвечу))) и хочу сказать всем представителям прекрасного пола, оно того стоит, не бойтесь быть красивыми, мы этого заслуживаем, жизнь одна и надо радоваться каждому моменту, у меня двойняшки, 2 мальчика, им сейчас 4.5 года и даже мысли не было что со мной может что то случится на операционном столе. всем добра.)))
как фото залить? я в этом новичок

#48 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-11-2007

Отправлено 08 декабря 2015 - 12:23

Фото через радикал http://radikal.ru/загрузить и потом сюда вставить.

#49 Off   маришка югай

маришка югай

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 09 декабря 2015 - 12:39

9893c5494b19.jpg вроде загрузила, фото на 11 день после операции)))
импланты фирмы политех, в левой высокий профиль 230 мл, в правой экстравысокий 280 мл. изначальное фото у хирурга, через 3 мес поеду к нему, попрошу фото до, там ассиметрия незначительная была, другой хирург я думаю вообще бы не заморачивался, а этот сразу предлржил такие размеры))) контакты могу отправить по ватсапу 87771973332, наверное самый быстрый ответ получите через ватсап, т.к. вообще не сижу на форумах. времени совсем нет.

#50 Off   маришка югай

маришка югай

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 09 декабря 2015 - 12:54

fd782f0606a5.jpg и сегдняшее фото, доступ был через ареолу, через год обещал что швов вообще видно не будет, операция была 23 ноября, через 3 мес должны стать мягкими. оттек еще есть, но уже не беспокоят
на левой груди оттек спадает быстрее из за того что имплант был поменьше, а грудь побольше и на правой оттек спадает медленее, там мышцу чуть больше растянули из за большего размера импланта)))

#51 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-07-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 14 декабря 2015 - 00:07

Какая красота, я даже ассиметрию не сразу заметила. Супер, прям захотелось. Я еще боюсь

Моя сестра весной сделала грудь, она еще без деток, причина нулевой размер. Правда подробностей я не знаю, все прошло хорошо

#52 Off   Puzaka

Puzaka

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 12 марта 2016 - 15:00

Мне кажется или просто из-за того, что Вы фоткаете сами себя как будто на правой груди ареола не по центру, а смещена более вправо  и по высоте не на одном уровне? Ну 650 тыс тоже деньги, согласитесь, некоторые по 300 тыс оперируются, недавно читала про расценки профессора Блохина, девушка делала у него подтяжку с увеличением, цены космос, но с чем не поспоришь результат шикарен.

#53 Off   Алмазная

Алмазная

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 07 февраля 2017 - 20:24

А кто-нибудь увеличивал недавно грудь? Поделитесь впечатлениями? Сестра хочет сделать увеличение и подтяжку груди сразу все вместе, пока что в поиске хирурга.

маришка югай, а как сейчас Ваша грудь? Мне кажется, что нижний полюс как-то странно и не очень естественно выглядит, соски не сильно низко?

#54 Off   Puzaka

Puzaka

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 10 февраля 2017 - 13:15

На форумах по пластике фото лучше смотреть, там очень много работ хирургов и в том числе из Фрау клиник, Вы смотрели работы Копасова? Я видео видела, в клинике есть возможность "потрогать грудь" будущую, с помозью виртуальной реальности, но не знаю или на консультации это можно сделать или отдельно надо записываться, пусть узнает.

#55 Off   Алмазная

Алмазная

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 25 июня 2017 - 18:36

Ну это само собой, еще нашла закрытый инстаграм клиники Блохина, там и видео публикуют и фотографии работ хирургов, мне нравится, что некоторые в виде коллажей сделаны и там ракурс один и тот же можно сразу посмотреть как изменилась грудь после пластики. А еще есть новая методика, двухплосткостной метод, если я все верно поняла, там доступ тоже через подмышку идет, но и птоз и ассиметрию хирурги этим методом могут убрать,

#56 Off   АйкаАйка

АйкаАйка

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-1981
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 10 ноября 2017 - 08:42

А кто-нибудь увеличивал недавно грудь? Поделитесь впечатлениями? Сестра хочет сделать увеличение и подтяжку груди сразу все вместе, пока что в поиске хирурга.

маришка югай, а как сейчас Ваша грудь? Мне кажется, что нижний полюс как-то странно и не очень естественно выглядит, соски не сильно низко?

Я делала 21 августа 2017 года. Я довольна. Сегодня уже ничего не беспокоит и внешний вид очень очень нравится. Я делала в клинике Надиалан (Алматы, Шарипова-Советская) у Пак Дмитрия Анатольевича. Если вас заинтересует, в инстаграмме есть подробный рассказ о процессе и результате. мой ник  @o__grudi . Можете и здесь просить, я расскажу с удовольствием. Подготовка к операции прошла довольно быстро: сбор результатов анализов, консультации с маммологом, терапевтом, консультации с Пак Д.А. Сама операция тоже (слава Богу) прошла без осложнений. До нее я встретилась с анестезиологом, который просмотрел мои документы и провел беседу. Поэтому я волновалась совсем немного, а потом уснула. Проснулась, когда все уже было готово. Палаты теплые, чистые. Питание вкусное, легкое. Обращение персонала мягкое и тактичное. В общем, что касается послеоперационного ухода – все отлично. Моя новая грудь тоже ведет себя хорошо. Все выглядит прекрасно. И исчезли комплексы и проблемы с выбором одежды (ведь теперь можно одевать все что угодно, даже самые откровенные наряды))).

Ну это само собой, еще нашла закрытый инстаграм клиники Блохина, там и видео публикуют и фотографии работ хирургов, мне нравится, что некоторые в виде коллажей сделаны и там ракурс один и тот же можно сразу посмотреть как изменилась грудь после пластики. А еще есть новая методика, двухплосткостной метод, если я все верно поняла, там доступ тоже через подмышку идет, но и птоз и ассиметрию хирурги этим методом могут убрать,

Я делала с доступом под грудью шарм совсем не виден, потому что закрыт самой грудью. Сейчас разберусь как фото прикрепить и покажу результат

научите пожалуйста, как фото прикрепить?

#57 Off   Puzaka

Puzaka

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 26 февраля 2018 - 20:08

Выше же написали, что через радикал можно фото прикрепить, почитайте пост Элен, он под номером 48 идет.

А какие импланты Вам ставили? Через сколько шрамы посветлели? Ну если лежать на спине, тогда в любом случае должен быть виден шрам. А про доступ через подмышку не думали, почему не рассматривали такое вариант?

Вчера кстати трансляция была, оперировал Блохин я смотрела, там был доступ через ареолу. Ну и рассказывал хирург разные нюансы.

#58 Off   Анжелона

Анжелона

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 30 июня 2018 - 17:16

Часто показывают как Сергей Николаевич проводит пластику, да и других хирургов из его клиники тоже. Там новая рубрика в инстаграме Фрау клиник появилась рассказывают про маммопластику хирурги и отвечают на самые популярные вопросы, удобно, что там видео добавлены, как-то интереснее смотреть, чем просто текст читать.

Да жалко, что фото не прикрепили, думаю, что всем интересно было бы посмотреть на Ваш результат.

#59 Off   SauVle

SauVle

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2004

Отправлено 01 февраля 2019 - 14:16

Кто делал пластику груди (по причине несимметричности), настроилась на операцию, не могу уже в одну чашечку подкладывать, чтобы более менее симметрично груди выглядели. Муж говорит мне норм, а мне не нравится, я комплексую, на пляже стесняюсь. Хочу попросить контакты врача, чтобы человечный был))) я трус еще тот, со мной как с ребенком надо.

#60 Off   Zalana

Zalana

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-08-2000

Отправлено 18 февраля 2019 - 17:08

Я не делала, у меня грудь небольшая, но я не хочу с ней ничего делать, а вот племянница у меня, девушка 20 лет, сделала пластику, но у нее грудь была как у мальчишки. Она живет в Щучинске, а ездила делать в Алматы. Могу спросить врача.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz