Сообщение отредактировал lauranari: 29 января 2011 - 21:52
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Подарок за рождение ребенка
Off
Отправлено 29 января 2011 - 22:12

Off
Отправлено 30 января 2011 - 01:51
Off
Отправлено 13 февраля 2011 - 16:52
Off
Отправлено 14 февраля 2011 - 07:28
Off
Отправлено 04 апреля 2011 - 14:56

Off
Отправлено 25 апреля 2011 - 01:48
Я ничего не ждала от мужа, все думала что это просто статьи в журналах и чаще со звездами бывает. Когда я родила первого сына, муж мне на выписке подарил цветы, а уже дома при родных серьги с бриллиантами. Я его конечно отблагодарила, приготовила днем пока он ездил по делам его любимое блюдо. Но я не говорю что каждый должен дарить что-то, просто муж у меня ювелир и мне кажется ему было бы стыдно при моих родных, ведь для него это выходит недорого. Девочки если кому-нибудь нужно изделие на заказ пишите, сделаем скидку))). Когда родился второй у нас как раз была годовщина 5 лет вместе и он убил двух зайцев одним выстрелом подарил колечко. Я его еще долго покалывала, говорила что он решил так отмазаться.

Главное любите друг друга и своих ненаглядных деток-конфеток!!!
Off
Отправлено 25 апреля 2011 - 15:19

Off
Отправлено 25 апреля 2011 - 15:29
От него в день выписки цветы, дома - ужин его приготовления, ну и, конечно, неоценимая помощь в уходе за ребенком и в помощи по дому первое время
Off
Отправлено 11 мая 2011 - 13:25
А мама цепочку золотую
А его родственники просто стол накрыли-отпраздновали выписку
А главное,чтобы ребеночек был окружен заботой и любовью-это самый лучший подарок для мамы)
Off
Отправлено 12 мая 2011 - 08:07

Off
Отправлено 12 мая 2011 - 11:07
А когда 2 родилась то ничего не подарил вообще.40 дней отметили просто семьей ,мы и родители.даже не покрестили до сих пор.Ребенку тоже ничего не покупал к рождению.Я потом спросила почему так?неужели Настеньку совсем не любишь?Он еще даже обиделся сказал что и так старается как может,наблюдалась я у 2 гинекологов во время беременности,рожала в институте,кесарилась,он оплатил услуги самого лучшего дорогого доктора акушера.А у ребенка типа и так куча шмоток от Лизки есть,много новых даже не ношеных.И дома все типа есть.Чего тебе не хватает говорит?И пока я 2 недели лежала в институте они с мамой без меня тут дочкой занимались.Он типа так устал и мучался что о подарках даже не думал,времени не было.
Он конечно прав,но все равно обидно как то в душе,ведь можно же было хотя бы малюсенькое колечко недорогое что ли подарить чисто символически,хотя оно мне и не нужно даже и ребенку блин пеленку какую нибудь.А то все покупается старшей а младшая у меня как падчерица какая то.Зато Настенька у меня такая красавица,умница,спокойная девочка.И это мой самый лучший подарок-здоровый малыш!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных