Перейти к содержимому

Фотография

Подарок за рождение ребенка

Сообщений в теме: 225

#41 Off   lauranari

lauranari

Психолог, счастлива в браке, мама троих

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 575 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-01-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 29 января 2011 - 21:52

муж подарил цветы и крепкие объятия со словами благодарности

Сообщение отредактировал lauranari: 29 января 2011 - 21:52

#42 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 29 января 2011 - 22:12

Мне ничего не подарил, но все 3 дня, пока я в роддоме лежала заканчивал ремонт, наводил порядок и читал книжку про младенцев, не до подарков ему было :uncertain: Сейчас почитала темку и говорю ему: всем за деток мужья подарки дарят, а он мне: а что ты мне не сказала тогда? :hi-hi: У него даже мысли не было, хотя возможность была. Но я не обижалась и не обижаюсь на него. Вообще конечно приятно, когда тебе подарки дарят, но если не подарил, то предъявлять какие-то претензии, требовать или обижаться не вижу смысла. Мой главный подарок - это наш сын.

#43 Off   анарчик

анарчик

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-12-1999
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 января 2011 - 01:51

когда я родила первого сыночка, мне муж подарил золотые сережки, у нас тогда как и впрочем у многих молодых семей нехватало денег, но он все таки сам догодался сделать такой подарок. это был его первый такой ценный подарок, я эти сережки ношу постоянно хотя сейчас их у меня достаточно, очень редко я их меняю на другие. слишком дороги они для меня!!! а вот когда я родила второго сына, он мне ничего не подарил, и я на него не обижаюсь.

#44 Off   Adina Kas

Adina Kas

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 318 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2011

Отправлено 13 февраля 2011 - 16:52

А мой муж совсем не дарит мне подарков, как-то отвык! и думаю на рождение малыша вряд ли подарит что-то. И я не обижаюсь, у нас сейчас с деньгами туго, это глупо просить подарки, когда у него денег нет. Надеюсь когда наладится будут и подарки и все что угодно. А пока мы молодая семья можно потерпеть, хотя подруги говорят мужчин нельзя жалеть.

#45 Off   Karapuzov mama

Karapuzov mama

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-07-2004

Отправлено 13 февраля 2011 - 22:07

на рождение дочери муж подарил кольцо с бриллиантом. честно, даже не ожидала. а вот на рождение сыновей - ничего. ну а я потом с процентами подарок себе вытребую )
  • Shynara* это нравится

#46 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011

Отправлено 14 февраля 2011 - 07:28

Я посмотрела,как парился старший брат мужа,когда подарок жене выбирал...Несколько раз в ювилирный бегал,менял. И решила своему облегчить задачу. Присмотрела себе колечко. Не люблю золото,единственное золотое на руке-это обручальное, серебренное, с моим камушком,а он ещё и любимого цвета! Моей радости не было предела! Ну,короче,я его уже купила,но пока оно лежит. Но колечком он не отделается,ещё заказала себе подснежников в роддом,благо май будет :-) Розы конечно красивые,но как-то уже приелись,что-ли?

#47 Off   ariya05

ariya05

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 142 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-08-2010

Отправлено 14 февраля 2011 - 12:36

на выписку подарил цветы...
а потом мы поехали и вместе выбрали мне новый сотовый телефон, но это скорей была необходимость, старый пришел в негодность, ну и получилось что покупку нового приурочили к рождению сына

#48 Off   Deto4ka

Deto4ka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009

Отправлено 16 февраля 2011 - 04:14

Мне машину подарил на рождение дочери, и за сына машину подарил по-больше. Ездить не дает. Вот такие подарки! ;)

#49 Off   Sol

Sol

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 395 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2010

Отправлено 16 февраля 2011 - 11:30

Мой мне подарил набор золотой с брюликами,а свёкор,за то что я родила внука, Машину.Спасибо Папе2,я от него такого не ожидала.)))

#50 Off   Zhenechka

Zhenechka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-12-2010

Отправлено 28 февраля 2011 - 21:47

А мне муж ноутбук подарил. Чтоб не скучала дома (пока доча спит). Так что теперь я с вами :confused:

#51 Off   KseniyaPvl

KseniyaPvl

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-08-2003

Отправлено 19 марта 2011 - 19:53

Мне "подарком" были отдельная палата и договоренность с врачем и соответственно мое спокойствие. Тогда это было самым главным, а на машину или золото у него денег не было. Сейчас немного восполнил...
Зато свекр подорил цепочку золотую. Не ношу...

#52 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009

Отправлено 03 апреля 2011 - 17:43

У меня были цветы и телефоны))) Первый телефон разонравился, мы его сдали и взяли новый через год :hi-hi:

#53 Off   Mamina

Mamina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 140 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-12-1999

Отправлено 04 апреля 2011 - 14:56

А у меня ПДР совпадает с моим днем рождения. Вот муж радуется, грит одним подарком отделаюсь сразу за 2 повода :hip-hop: . Хочет ай фон мне подарить. А я как то не очень. У меня есть сотовый телефон, а к наворотам лишним я равнодушна. Ну вот думаю, пусть подарит, а то откажусь и он со спокойной душой вообще ничего дарить не будет. Так хоть не без подарка буду

#54 Off   Anarik

Anarik

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-10-2006

Отправлено 25 апреля 2011 - 01:48

Я тоже считаю что главный подарок - это чтоб ребенок здоровый родился!
Я ничего не ждала от мужа, все думала что это просто статьи в журналах и чаще со звездами бывает. Когда я родила первого сына, муж мне на выписке подарил цветы, а уже дома при родных серьги с бриллиантами. Я его конечно отблагодарила, приготовила днем пока он ездил по делам его любимое блюдо. Но я не говорю что каждый должен дарить что-то, просто муж у меня ювелир и мне кажется ему было бы стыдно при моих родных, ведь для него это выходит недорого. Девочки если кому-нибудь нужно изделие на заказ пишите, сделаем скидку))). Когда родился второй у нас как раз была годовщина 5 лет вместе и он убил двух зайцев одним выстрелом подарил колечко. Я его еще долго покалывала, говорила что он решил так отмазаться. :flower:
Главное любите друг друга и своих ненаглядных деток-конфеток!!!

#55 Off   sunny

sunny

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-04-2008

Отправлено 25 апреля 2011 - 15:19

Мне тоже кажется,что подарок-это не принципиально важно.мне тоже подарил цветы.и слова благодарности,восхищения,которые я до сих пор храню и лелею в сердце.открытием для меня было и то,что в день родов он сидел под окнами несколько часов.и вообще он потом детально вспомнить не мог,куда и когда они пошли,кто кому звонил,а значит переживал.главное,чтобы сохранилась эта поддержка,внимание и забота.ведь роды-это только начало,а сколько впереди бессонных и тревожных ночей с ребенком,то зубки,то прививки.когда просто необходимо почувствовать,что ты не одна,что рядом есть человек,который наравне с тобой готов нести ответственность за каждую слезинку твоего малыша.и радоваться и вздыхать с облегчением,когда все минуло.и разделить торжество осознания,что мы,с Божьей помощью,стали сильнее,крепче,сплоченнее.а подарки-это,конечно,безумно приятно,но это другой критерий для измерения отношений.хорошо бы и то,и другое получать вместе :icon_confused: ,но если бы пришлось выбирать,я бы выбрала только поддержку.

#56 Off   Кузнечикова

Кузнечикова

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-02-2009

Отправлено 25 апреля 2011 - 15:29

Поддерживаю девочек, подарок не принципиален. А если разобраться, то это я мужу сделала подарок! Да еще и на 23-е февраля родился наш сынок! Теперь у мня банальная отговорка в мужской день, 23-го февраля: "Подарок я тебе уже сделала! Самый дорогой и единственный в своем роде")))))))))
От него в день выписки цветы, дома - ужин его приготовления, ну и, конечно, неоценимая помощь в уходе за ребенком и в помощи по дому первое время

#57 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 11 мая 2011 - 13:25

Мой муж мне подарил огромный букет красивых роз,а чуть позже сережки с жемчугом-было очень приятно)
А мама цепочку золотую
А его родственники просто стол накрыли-отпраздновали выписку
А главное,чтобы ребеночек был окружен заботой и любовью-это самый лучший подарок для мамы)

#58 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011

Отправлено 12 мая 2011 - 08:07

А я вот тоже супружника спросила на днях "А ты знгаешь, что нам девочкам за детей положено как бы подарочек дарить?". :flower: Мужа удивился :hi-hi: и говорит "неа, а ты что хочешь?". А он у меня все равно мне свою зп приносит, ну оставляет конечно заначку, но не такую, чтобы можно было золото купить, да и не нужно оно мне. :hi-hi: С финансами как у многих молодых семей не очень. Так что я с тех пор как он поменял машину с механики на автомат выпрашиваю машинку в кредит))) :flower: Вот надеюсь, что купим. Тоже, так сказать приурочим к рождению сына. Да и не важно мне если честно подарил бы он мне брюлики, или лексус или просто букет ромашек, мне главное чтобы он меня по-прежнему любил!!!

#59 Off   mama malishei

mama malishei

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-10-2008

Отправлено 12 мая 2011 - 08:55

Завидую девченкам, у которых такие заботливые и внимательные мужья! Мой совершенно черствый в этом отношении :-((, если намекнешь сделает, а чтоб сам что-то сделал - чудо должно произойти :flower:

#60 Off   лисовна

лисовна

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2008

Отправлено 12 мая 2011 - 11:07

На рождение 1 дочки муж подорил мне огромную толстенную золотую цепь российскую.Ребенку накупил все что только можно и в нескольких экземплярах,завались всего было.Отмечали с размахом 40 дней,на праздник крещения ее покрестили.Вообщем тратился по полной.На работе отмечал эту радость.
А когда 2 родилась то ничего не подарил вообще.40 дней отметили просто семьей ,мы и родители.даже не покрестили до сих пор.Ребенку тоже ничего не покупал к рождению.Я потом спросила почему так?неужели Настеньку совсем не любишь?Он еще даже обиделся сказал что и так старается как может,наблюдалась я у 2 гинекологов во время беременности,рожала в институте,кесарилась,он оплатил услуги самого лучшего дорогого доктора акушера.А у ребенка типа и так куча шмоток от Лизки есть,много новых даже не ношеных.И дома все типа есть.Чего тебе не хватает говорит?И пока я 2 недели лежала в институте они с мамой без меня тут дочкой занимались.Он типа так устал и мучался что о подарках даже не думал,времени не было.
Он конечно прав,но все равно обидно как то в душе,ведь можно же было хотя бы малюсенькое колечко недорогое что ли подарить чисто символически,хотя оно мне и не нужно даже и ребенку блин пеленку какую нибудь.А то все покупается старшей а младшая у меня как падчерица какая то.Зато Настенька у меня такая красавица,умница,спокойная девочка.И это мой самый лучший подарок-здоровый малыш!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz