Ничего))) либо принимать препараты, которые нормализуют состояние. Предварительно конс.с врачом
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПМС - как пережить этот "синдром"?!
Автор
ScorpiOlga
, янв 24 2011 10:45
Сообщений в теме: 44
Off
Отправлено 28 февраля 2016 - 10:33
Ну что я могу сказать, в период спорта и правильного питания у меня вообще вся женская сущность стала проявляться. Я стала по желанию-не желанию секса определять, какой у меня период цикла. Т вот это самое ужасное, когда ты то как мартовская кошка хочешь секса, то до отвращения его не хочешь по второй фазе. И как раз в это же вр4мя, у меня дней за пять начинается дикое раздражение на всё и всех. Это ужасно! Гинеколог отмахнулась, мол, всё это норма.
Но ведь раньше такого не было. При этом подруга моя, тоже сказала что после тридцати начала испытывать такие же перепады.
Страшно, что будет в период менопаузы.
Но ведь раньше такого не было. При этом подруга моя, тоже сказала что после тридцати начала испытывать такие же перепады.
Страшно, что будет в период менопаузы.
- Kssu2014 это нравится
Off
Отправлено 28 февраля 2016 - 13:18
Немного это не в тему, но без гормонов в климаксе не обойтись, если хочешь оставаться женщиной, а не превращаться стремительно в бабушку. Я передачу видела давно о климаксе. Там четко дали понять, почему среди наших женщин за 50 мало сохранивших привлекательность и здоровье, тогда как зарубежом их гораздо больше и выглядят они лучше: заграницей врачи назначают гормоны, которые организм уже не вырабатывает в силу возраста, они позволяют сохранить прежде всего здоровье, кости, кожу, а у нас с гормонам пугливое отношение да и мало кто идет к врачу из-за климакса.
- Skromnitsya, Колбаса Деловая и Лялькина это нравится
Off
Отправлено 28 февраля 2016 - 21:47
У нас др.проблема с возрастом, типа миом и т.д. Большинство боится роста таких образований и онкологии. и никто не вникает, что климакс тот же скачок гормонов. Я читала, что если ничего не делать, то организму хуже. Отсюда и давление, и сердце, и т.д.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных