а цену не подскажите?на Гоголя-Аблайхана в магазине для беременных купила себе колготки для беременых - черные и кофейные
не очень дорогие и хорошо животик облегают -там какая-то вставка из более эластичного материала
турецкие по-моему
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Колготки для беременных
Автор
Sweta
, окт 16 2008 22:29
Сообщений в теме: 85
Off
Отправлено 23 апреля 2012 - 11:43
В Караганде выбор колготок - обширнейший на мой взгляд)))) Начиная от аптек "Биосфера", продолжая отделом в Абзале и Элеме, и заканчивая "Модным животиком" в Корзине и ЦУМе. Но цены.... меньше 3000 и не подходи (я имею ввиду качественные).
Поэтому я для себя открыла вот такой метод: покупаю свои любимые итальянские колготы, которые и тянутся хорошо, и структуру имеют красивую, и почти не рвуться (тьфу-тьфу). Переворачиваю их задом наперед, подпарываю резиночку - и опля)))) Нигде не давит, ничего не жмет. И продолжаю чувстввовать себя самодостаточной женщиной - а то иногда как столкнешься с качеством одежды для беременных, так такое ощущение, что мы уже и не женщины - на нас можно всякие балахоны напяливать(((
Поэтому я для себя открыла вот такой метод: покупаю свои любимые итальянские колготы, которые и тянутся хорошо, и структуру имеют красивую, и почти не рвуться (тьфу-тьфу). Переворачиваю их задом наперед, подпарываю резиночку - и опля)))) Нигде не давит, ничего не жмет. И продолжаю чувстввовать себя самодостаточной женщиной - а то иногда как столкнешься с качеством одежды для беременных, так такое ощущение, что мы уже и не женщины - на нас можно всякие балахоны напяливать(((
- Пузырек это нравится
Off
Отправлено 22 августа 2012 - 14:18
Я со вторым ребенком тоже по полной программе закупалась-все только для беременых!
а потом... подумала-зачем деньги на ветер выбрасывать,покупаю в обычных магазинах,но с учетом положения-трусики низкие,колготы на размер-два больше... бюстик для кормления вообще не понра... обычный и красивее и дешевле.
только вот брюки на осень-зиму конечно только специальные,со вставками на пузике...
а потом... подумала-зачем деньги на ветер выбрасывать,покупаю в обычных магазинах,но с учетом положения-трусики низкие,колготы на размер-два больше... бюстик для кормления вообще не понра... обычный и красивее и дешевле.
только вот брюки на осень-зиму конечно только специальные,со вставками на пузике...
Off
Отправлено 28 августа 2012 - 15:50
Да, действительно, цены беременных причиндалов порой ужасают. Видела сегодня в аптеке такие колготки, думала-думала и не стала покупать. Купила трусики за 2000 тг и еще одноразовые 4 штуки за 600 тг, раньше таких не видела, поэтому решила попробовать.
- много мама это нравится
Off
Отправлено 17 октября 2012 - 12:01
первый раз про колготки слышу, надо попробовать. а то я до сих пор в обычных колготках и джинсах ношусь. Живот уже вырос чуть чуть, пока вроде не мешает, но наверное со временем уже надо будет переходить на более большие и удобные вещи
- много мама это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных