Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Расстроены ли, что случилось КС?
Off
Отправлено 18 января 2011 - 17:08
Off
Отправлено 18 января 2011 - 17:24
+1000000Да, женщина полностью состоялась, когда она родила, но теперь я думаю, полностью состояться это выкормить своего ребенка грудью! И я это сделала! И очень горда собой, учитывая ЧЕГО мне это стоило!
после первого кесарева было тяжело морально, в том плане что мне делали под общим наркозом и я даже не видела появления ее на свет, не слышала первого крика. Все это очень давило, первые 3 месяца было ощущение что я просто выполняю обязанность, принесли , дали сказали твое ухаживай))) время прошло все это отступило. Чувства все пришли в норму с ГВ. Я рада что смогла и наверно в первую очередь захотела дать это ребенку.
Второй раз все было по "настоящему" крик, показали малыша, это было счастье, Илью я могу сказать полюбила сразу с первого крика. Конечно это немного другие чувства, вообще второй ребенок это по другому.
Я не жалею что было кесарево, мне легче т.к все было по плану. Жалею только об общем наркозе в первый раз, но тут уж не моя вина конечно , а анестезиолога.
Мне кажется не настолько важно как малыш появился, важнее и для матери и для дитя как написала Артемида " полностью состояться это выкормить своего ребенка грудью!"
Off
Отправлено 19 января 2011 - 16:45
Бывают разные случаи. У каждого свой. У кого-то врачи напортачили, и тогда конечно обидно и больно. Но это судьба, так случилось. Надо жить дальше и радоваться тому, что есть у нас. Дети, семья, здоровье.
У меня весной второе плановое КС. Второе, но страшно. Но ни чего, переживу, значит так надо.
Удачи и счастья всем! Не заостряйтесь на негативе!

Off
Отправлено 24 февраля 2011 - 09:13
Off
Отправлено 26 февраля 2011 - 21:14

Off
Отправлено 27 февраля 2011 - 08:33
я не то, что не жалею, я очень-очень рада, что в наше время КС безопасно и технологично. НИКОГДА бы не согласилась родить сама ребёнка после выкидышей, замерших беременностей, смерти ребёнка после родов, в родах, после ЭКО и т.п. сама, цена таких детеё настолько высока, что рисковать со следующим ребёнком естественными родами просто несоизмеримый риск.
некоторые врачи, психологи любят искать общее в кесарёнышах и отличное от детей, рождённых естественным путём. может быть они и есть. но вот по моим детям не угадаешь, кто из них как. даже три кесарёныша из одной семьи и то разные. потому как враки всё это. :) имхо
Off
Отправлено 27 февраля 2011 - 08:38
Оль, сильно нездоровая тема у этой девочки. Я понимаю, когда погрустил - погрустил и забыл. Но чтобы до сих пор помнить. И чтобы так часто. Веет прямо чем-то системным. Как она вообще как мать? Парится за всё, за кажду мелочь? А что девушка будет делать, когда придут в её жизнь настоящие (ттт) вещи, про которые стоит переживать долго."Девять месяцев беременности у меня даже мысли про КС не было, я так хотела родить сама, я просто мечтала об этом, а теперь почти каждый день грущу, что не получилось. ..
Off
Отправлено 27 февраля 2011 - 08:45
Ты стала мама. И будешь стараться быть хорошей мамой. И точка. Родила сама - не сама. Кормила сама - не кормила сама. Надо бороться с этой фигнёй, честное слово. Дико мне слышать гордость за то, что случилось не по твоей вине (или не по твоей заслуге).
Off
Отправлено 27 февраля 2011 - 08:56
вопрос ПОЧЕМУ в таких случаях самый непродуктивный, на нём можно застрять надолго. чего такого произошло? жизнь, блин, с вами произошла!!!! в ней, знаете, всякое бывает.Тяжело переживала, наверное потому что не было понятно ПОЧЕМУ это произошло со мной?
PS ну никто, блин, не задаётся вопросом, почему же я родилась красивой и здоровой. ну почему, а?
PPS не подумайте, что мне неведомы переживания подобного рода, сочуствие мне очень ведомо, потому как многое на себе проходила, но полезнее короткое сочувствие, а потом умная мысль, пусть и жёсткая.
вот дело девочка говорит!Но это судьба, так случилось. Надо жить дальше и радоваться тому, что есть у нас. Дети, семья, здоровье.
У меня весной второе плановое КС. Второе, но страшно. Но ни чего, переживу, значит так надо.
Удачи и счастья всем! Не заостряйтесь на негативе!
а страшно всегда. даже когда во второй раз на работу устраиваешься. и т.п.
Off
Отправлено 02 марта 2011 - 14:25
Off
Отправлено 06 апреля 2011 - 12:29
Off
Отправлено 05 мая 2011 - 15:29

знаю что пишу не в тему, просто навеяло....если нельзя,дорогие администраторы,то удалите....
P.S. женщина не состоялась как ЖЕНЩИНА,не если не смогла родить,выкормить или достойно воспитать ребенка,а если у нее даже не возникло мысли о появлении ребенка,не возникло мечты,от которой сносит крышу, не появилось идеи фикс родить себе малыша...... и не важен способ его появления и даже зачатия.... для чего тогда жить,если не для своего ребенка,для чего тебе вообще все эти материальные блага, если не для комфорта ребенка.... жизнь без ребенка не имеет особого смысла,который понимаешь,когда уставшая,после безсонных ночей,без гроша в кармане,но чувствуешь себя самой счастливой и самой богатой,смотря на своего спящего хулиган(-а) (-ку)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Off
Отправлено 30 июля 2011 - 14:33
Off
Отправлено 27 августа 2011 - 12:56
И сейчас радует маму и папу...

Off
Отправлено 29 августа 2011 - 11:09
Off
Отправлено 22 октября 2011 - 00:00

Off
Отправлено 27 октября 2011 - 18:28
Девочки, которые считают (или которым внушают), что если родила через кесарево, значит не женщина. О ЧЕМ ВЫ ВООБЩЕ?!!! Вы принесли в этот мир маленькое чудо!!! Какая разница, каким способом это произошло?! Ваше маленькое счастье сейчас рядом с вами! Женщинами нас создала природа. А ваш малыш сделал вас МАМОЙ. Ему плевать, каким образом он появился. Ему важно только чтобы рядом с ним был САМЫЙ лучший человек на свете - его МАМА!!!

Off
Отправлено 27 октября 2011 - 19:01
Если вы страдаете от того, что родили ребенка с помощью кесарева, подумайте о тех женщинах, которые вообще не могут иметь детей. Большинство из них никогда не сможет почувствовать, что значит носить малыша под сердцем, чувствовать его попихивания. Они никогда не смогут приложить своего ребенка к груди, не услышат, как он впервые произнесет "мама". А ВАМ судьба подарила это счастье!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных