а у меня на прошлой неделе был срыв, ну это бывает у беременных, когда очень плакать хочется. приехала к сестре, она не в настроении была, чего то рявкнула, я дверью хлопнула, в машину села....ревууууу.....еду на меня все оборачиваются. а у меня музыка орет, я реву, салфетками утираюсь. Люди наверное подумали у девки горе случилось.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременность и автомобиль
Off
Отправлено 11 февраля 2009 - 10:56
Off
Отправлено 13 февраля 2009 - 18:44
А с мужем ездить - еще больше нервничаю. Стаж-то у него поменьше, чем у меня. Да и просто паталогически боюсь ездить с любыми водителями.
Off
Отправлено 13 февраля 2009 - 19:06
У меня руль где-то на 6 месяце забрали
Да так, что назад не отберешь - просто на меня страховку не сделали и все тут
А с мужем ездить - еще больше нервничаю. Стаж-то у него поменьше, чем у меня. Да и просто паталогически боюсь ездить с любыми водителями.
После того как сама начала водить, только мужу могу руль доверить(он как я водит
Off
Отправлено 13 февраля 2009 - 19:19
У меня руль где-то на 6 месяце забрали
Да так, что назад не отберешь - просто на меня страховку не сделали и все тут
я тоже боюсь с любым другим водилой.. мне проще пешком пройтись.. если муж за рулем едет, то сразу прошу, чтобы аккуратно, как я ))
Off
Отправлено 03 апреля 2009 - 11:42
Сама езжу ра зулем и как то себя настроила что происходящее вокруг где то от меня далеко, еду спокойно, а на тех кто начинает фарить сигналить внимания вообще не обращаю.
Off
Отправлено 03 апреля 2009 - 12:19
Off
Отправлено 04 апреля 2009 - 08:54
Но муж сейчас стал аккуратнее ездить, я теперь больше 80-ти боюсь, а еще лучше 60 ехать, если машин много. Хотя раньше сама гоняла только так
Off
Отправлено 08 мая 2009 - 17:56
Я бы тож себя бы повезла на роды, но мне не дадут :( Хотя мне может в том состоянии вообще уже все равно будет кто меня везет и как :)
Off
Отправлено 09 мая 2009 - 22:11
так и так...воды отошли.
ОН: Вызывай срочно скорую....
Я: Еще чего... сейчас приеду домой, соберу сумки сначало (так как воды отошли на месяц раньше, еще не успела собрать сумки)
А на учебу приехала на машине, и вот... подстелила мешочек на сиденье что бы не намочить :))), села и поехала, по дороге еще на заправку заехала. Приехала, вызвала скорую. Скорая приехала, и пока она меня довезла до роддома, я думала что по дороге рожу...ОЧЕНЬ не аккуратно ехал, постоянно резко тормозил, нас по салону кидало в разные стороны....так я 100 раз пожалела что не доехала до роддома на машине.
Сообщение отредактировал Marinka :): 09 мая 2009 - 22:13
Off
Отправлено 12 мая 2009 - 10:59
но вот стоило мне только написать про руль во время беременности, как я чуть в аварию не попала, так напряглась, что весь след. день лежала просто не вставая от боли.
Так что я теперь на заднее сидение пересела, и тока в случае крайней необходимости.
Лучше я теперь помолчу про руль
Off
Отправлено 12 мая 2009 - 12:43
А мы вот до сих пор за рулем
Off
Отправлено 25 июня 2009 - 08:52
Off
Отправлено 25 июня 2009 - 17:29
Я уже писала, что я ЗА руль :)))). Хотелось бы добавить :)))). Воды у меня отошли на учебе, я звоню мужу и говорю:
так и так...воды отошли.
ОН: Вызывай срочно скорую....
Я: Еще чего... сейчас приеду домой, соберу сумки сначало (так как воды отошли на месяц раньше, еще не успела собрать сумки)
А на учебу приехала на машине, и вот... подстелила мешочек на сиденье что бы не намочить :))), села и поехала, по дороге еще на заправку заехала. Приехала, вызвала скорую. Скорая приехала, и пока она меня довезла до роддома, я думала что по дороге рожу...ОЧЕНЬ не аккуратно ехал, постоянно резко тормозил, нас по салону кидало в разные стороны....так я 100 раз пожалела что не доехала до роддома на машине.
Off
Отправлено 13 декабря 2009 - 19:07

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных