Перейти к содержимому

Фотография

Беременность и автомобиль

Сообщений в теме: 120

#41 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 февраля 2009 - 10:56

а у меня на прошлой неделе был срыв, ну это бывает у беременных, когда очень плакать хочется. приехала к сестре, она не в настроении была, чего то рявкнула, я дверью хлопнула, в машину села....ревууууу.....еду на меня все оборачиваются. а у меня музыка орет, я реву, салфетками утираюсь. Люди наверное подумали у девки горе случилось. :hi-hi:

:blink: ты так за рулем то не шути! :hi-hi:

#42 Off   Жазира

Жазира

я с удовольствием принимаю все блага жизни!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 11 февраля 2009 - 13:00

Когда эмоции через край не задумываешься

#43 Off   Lionka

Lionka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 13 февраля 2009 - 18:44

У меня руль где-то на 6 месяце забрали :confused: Да так, что назад не отберешь - просто на меня страховку не сделали и все тут
А с мужем ездить - еще больше нервничаю. Стаж-то у него поменьше, чем у меня. Да и просто паталогически боюсь ездить с любыми водителями.

#44 Off   Ell

Ell

Я НЕ АнГел - КрЫлья в сТиРке

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 13 февраля 2009 - 19:06

У меня руль где-то на 6 месяце забрали :blink: Да так, что назад не отберешь - просто на меня страховку не сделали и все тут
А с мужем ездить - еще больше нервничаю. Стаж-то у него поменьше, чем у меня. Да и просто паталогически боюсь ездить с любыми водителями.

После того как сама начала водить, только мужу могу руль доверить(он как я водит :confused: или я как он), с остальными тоже боюсь

#45 Off   LITTLE

LITTLE

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 191 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-09-2007

Отправлено 13 февраля 2009 - 19:19

У меня руль где-то на 6 месяце забрали :confused: Да так, что назад не отберешь - просто на меня страховку не сделали и все тут

я тоже боюсь с любым другим водилой.. мне проще пешком пройтись.. если муж за рулем едет, то сразу прошу, чтобы аккуратно, как я ))

#46 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 февраля 2009 - 20:02

У меня муж классно водит, аккуратно, зато я оторви да выбрось..... :confused: муж постоянно переживает за мою привычку на газюльку придавить и со светофора стартануть..... :blink:

#47 Off   LITTLE

LITTLE

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 191 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-09-2007

Отправлено 13 февраля 2009 - 22:23

У меня муж классно водит, аккуратно, зато я оторви да выбрось..... :hi-hi: муж постоянно переживает за мою привычку на газюльку придавить и со светофора стартануть..... :hi-hi:

Гыыыы, не очень хорошая привычка!! )

#48 Off   Таюша

Таюша

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-10-2009

Отправлено 03 апреля 2009 - 11:42

по мне так лучше самой за руль сесть чем сейчас на общественном транспорте или с такситом ехать, там реально посидеть за пять сек можно.
Сама езжу ра зулем и как то себя настроила что происходящее вокруг где то от меня далеко, еду спокойно, а на тех кто начинает фарить сигналить внимания вообще не обращаю.

#49 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 03 апреля 2009 - 12:19

Я за рулем езжу..и ни какого дискомфорта, все нормально...пузеныш чувствует себя комфортно! Многие спрашивают не страшно мне?....да я в принципе руля ни когда не боялась....а беременность ни как не повлияла на мое отношение к вождению! Думаю что ездить буду до последнего)))) в роддом наверно тоже сама поеду :icon_surprised:

#50 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 04 апреля 2009 - 08:54

Я наверно до 20-ти неделек еще ездила сама, а потом у меня как-то раз то ли после долгой поездки, то ли еще от чего-то живот прихватило. После этого страшновато стало, лишние нервы не к чему, теперь езжу исключительно с мужем. Он и сам мне машину не дает, его в гараже стоит, и мы на моей ездим. Но в принципе т.к. работаем вместе, всегда почти на одной ездили, только местами менялись. Теперь я только иногда на стоянку ее отгоняю и все. ну думаю после родов через пару месяцев или раньше снова буду сама ездить.

Но муж сейчас стал аккуратнее ездить, я теперь больше 80-ти боюсь, а еще лучше 60 ехать, если машин много. Хотя раньше сама гоняла только так :hi-hi: Ну теперь материнский инстинкт аверно срабатывает, не о себе все мысли, а о малыше.

#51 Off   tetis

tetis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-11-2009

Отправлено 08 мая 2009 - 17:56

Мне кажется, что уж если водишь, и уверена в совем вождении лучше самой водить, т.к. у нас и таксисты и водители автобусов такие идиоты встречаются, что просто страшно им жизнь доверять. И в принципе если авария, то она может случиться даже если кто-то другой за рулем. Только у водителя безопасность больше, чем например у пассажира переднего сиденья или пассажира автобуса, особенно если тот стоит.
Я бы тож себя бы повезла на роды, но мне не дадут :( Хотя мне может в том состоянии вообще уже все равно будет кто меня везет и как :)

#52 Off   Marinka :)

Marinka :)

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-2009

Отправлено 09 мая 2009 - 22:11

Я уже писала, что я ЗА руль :)))). Хотелось бы добавить :)))). Воды у меня отошли на учебе, я звоню мужу и говорю:
так и так...воды отошли.
ОН: Вызывай срочно скорую....
Я: Еще чего... сейчас приеду домой, соберу сумки сначало (так как воды отошли на месяц раньше, еще не успела собрать сумки)
А на учебу приехала на машине, и вот... подстелила мешочек на сиденье что бы не намочить :))), села и поехала, по дороге еще на заправку заехала. Приехала, вызвала скорую. Скорая приехала, и пока она меня довезла до роддома, я думала что по дороге рожу...ОЧЕНЬ не аккуратно ехал, постоянно резко тормозил, нас по салону кидало в разные стороны....так я 100 раз пожалела что не доехала до роддома на машине.

Сообщение отредактировал Marinka :): 09 мая 2009 - 22:13

#53 Off   tetis

tetis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 10:59

Самой в роддом конечно это геройски,
но вот стоило мне только написать про руль во время беременности, как я чуть в аварию не попала, так напряглась, что весь след. день лежала просто не вставая от боли.
Так что я теперь на заднее сидение пересела, и тока в случае крайней необходимости.

Лучше я теперь помолчу про руль :blink:

#54 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 12 мая 2009 - 12:43

В первую очередь надо чувствовать свой внутренний голос, если есть сомнения то лучше не водить =)
А мы вот до сих пор за рулем :hip-hop: единственный дискомфорт это выходить с машины =) у нас еще паркетник есть..но мне в нем не удобно...сидения не очень, а в моей машине спортивные сиденья...и в них комфортно чувствую себя =) и пузику удобно!

#55 Off   Marus`ya

Marus`ya

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-05-2000

Отправлено 12 мая 2009 - 12:52

А я до последнего ездила сама. Просто у меня муж занят вечно, а пешком ходить уже разленилась... :hip-hop: А как малышке месяц исполнился, тоже иногда с ней по делам езжу. Благо, автокресло придумали добрые люди! =)

#56 Off   tetis

tetis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 13 мая 2009 - 18:34

Ну вот с автоматом можт и можно до последних месяцев, а вот с механикой, по-моему это немного не реально, потому что ноги все равно напрягаются, даже если спецпение оочень мягенькое.
ВОт уже думаю с братом поменяться на время на автомат :)

#57 Off   Олька

Олька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-09-2009

Отправлено 25 июня 2009 - 08:52

Я тож ЗА!!! всеми руками и ногами за вождение))))Это намного безопаснее чем ехать а переполненном автобусе,когда даже место тебе не уступят или еще того,попросят не толкаться или подвинуться :hip-hop: Тихо,спокойно,не нервничая держишь свою баранку,....наслождаешься вождением и тебе хорошо и малышику...а как еще приятно когда тебя ГАец остановит,спросит как дела и самочувствие,вместо проверки документов :m&b: так приятно становится....а на по следок пожелает хорошего пути :ai-ai:

#58 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 25 июня 2009 - 17:29

Я уже писала, что я ЗА руль :)))). Хотелось бы добавить :)))). Воды у меня отошли на учебе, я звоню мужу и говорю:
так и так...воды отошли.
ОН: Вызывай срочно скорую....
Я: Еще чего... сейчас приеду домой, соберу сумки сначало (так как воды отошли на месяц раньше, еще не успела собрать сумки)
А на учебу приехала на машине, и вот... подстелила мешочек на сиденье что бы не намочить :))), села и поехала, по дороге еще на заправку заехала. Приехала, вызвала скорую. Скорая приехала, и пока она меня довезла до роддома, я думала что по дороге рожу...ОЧЕНЬ не аккуратно ехал, постоянно резко тормозил, нас по салону кидало в разные стороны....так я 100 раз пожалела что не доехала до роддома на машине.

:blink: ну ты смелая...я бы в панику впала :wink:

#59 Off   Zaryna1985

Zaryna1985

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 307 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 02 ноября 2009 - 22:54

Я сразу исключила вождение. Не хочется лишнего стресса и нервов. Тем более когда есть кому возить, сразу расслабляешся и уже вообще как то не хочется за руль) К хорошему быстро привыкаешь :wink:

#60 Off   Nuta

Nuta

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2010

Отправлено 13 декабря 2009 - 19:07

А я езжу на своём авто и так меня устраивает больше, чем на общественном транспорте, где всем всё равно до твоего положения и могут задеть или чего ещё хуже.... Чувствую себя за рулём пока прекрасно - нет никаких неудобств... Как выше уже писали, тоже не могу, чтобы меня везли, также возникают мысли, что рядом водитель (кто бы не был) вовремя не успеет что-то сделать и нечувствуя под своими ножками педаль - волнуюсь... Вот так бывает.... Выбор за каждым свой!!!! Изображение
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz