Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Ваш муж и ваш отец
Автор
Lesia
, дек 28 2010 02:02
Сообщений в теме: 53
Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 15:34
мой отец не был примером к подражанию
. Но вот первый муж был характером и повадками похож на него (алкоголь и рукоприкладство). Блин, даже слова "судьба матери- это судьба дочери" - было про меня. Слава БОГУ, сейчас совсем не так - просто, как черное и белое.

- Fishk@_VKO и анюша это нравится
Off
Отправлено 09 января 2013 - 00:01
Отец никогда не был моим кумиром. Он ушел от мамы, когда мне было всего 3 года. Оставил ее с 3-мя детьми. У его отца было несколько жен, даже в пожилом возрасте умудрялся гулять. У меня после всего сложилось неверное представление о корейцах, я считала, что все они гулящие. Всегда старалась избегать парней-корейцев. Если кто-то пытался ухаживать, то сразу давала от ворот поворот. Сейчас я конечно понимаю, что все это глупости, и зависит совсем не от национальности, а от человека, причем у меня было много хороших примеров перед глазами, например, все мои дяди с маминой стороны очень примерные семьянины, до сих пор живут со своими женами душа в душу. И статистику еще никто не проводил, кто гуляет больше? корейцы, русские, казахи, немцы и т.д. Старшая сестра (у нас разница в 11 лет) тоже вышла замуж за корейца, и он их оставил, ее и 3-их детей, вот где эти слова "судьба матери - это судьба дочери" на 100% правда. В общем, умом-то я понимаю, что это глупости, а все-таки почему-то перешагнуть через себя и начать встречаться с корейцем не смогла.
Муж у меня русский, внешне совсем не похож на отца, только ростом высокий, как и он. А вот по характеру судить сложно, потому что папу своего я не очень хорошо знала, но судя по рассказам мамы, характерами они тоже совсем разные. Причем не все только так, что у отца минус, а у мужа плюс, есть какие-то моменты, что и наоборот. Например, мой отец всегда был спокойный, никогда голос на маму не повышал, а муж очень импульсивный (у них вся семья такая), покричит и самому легче становится, а мне ой, как непривычно, и неприятно было. Тяжело было принять именно такие моменты, как это так, даже мой отец в этом был хорош, а муж нет, сейчас-то я уже привыкла, что это вовсе не со зла, да и муж стал более сдержанным, понимает, что мне не нравится, когда он кричит, и все нормально, а вот раньше обижалась часто.
Муж у меня русский, внешне совсем не похож на отца, только ростом высокий, как и он. А вот по характеру судить сложно, потому что папу своего я не очень хорошо знала, но судя по рассказам мамы, характерами они тоже совсем разные. Причем не все только так, что у отца минус, а у мужа плюс, есть какие-то моменты, что и наоборот. Например, мой отец всегда был спокойный, никогда голос на маму не повышал, а муж очень импульсивный (у них вся семья такая), покричит и самому легче становится, а мне ой, как непривычно, и неприятно было. Тяжело было принять именно такие моменты, как это так, даже мой отец в этом был хорош, а муж нет, сейчас-то я уже привыкла, что это вовсе не со зла, да и муж стал более сдержанным, понимает, что мне не нравится, когда он кричит, и все нормально, а вот раньше обижалась часто.
Off
Отправлено 03 июля 2014 - 19:00
Совершенно не похожи. Может только одной вещью. Отец живет в Германии и общение ограниченное. Вот отец никогда не старается пообщаться с моим мужем, да и муж совсем не рвется. Хотя сейчас много возможностей для общения. Вот и получается что даже не знакомы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных