Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Новогодние представления, Елки
Автор
Marta
, дек 14 2010 19:14
Сообщений в теме: 124
Off
Отправлено 21 декабря 2013 - 22:21
Расскажите и мне темному человеку, где еще будет, и где билетов продают и сколько стоят, и туда нужно в маскарадном одежде пойти или и так сойдет? Очень хочу сынишке показать но никакой инфой не владею и седня случайно наткнулась на эту тему, а раньше не знала про такого.
Off
Отправлено 27 декабря 2013 - 14:30
Скорее всего, это просто вам не по возрасту. Вам бы экшн - пляски возле елки. А детям постарше представление вполне подойдет.
Мы вчера ходили на елку в Кукольный театр. Мне в общем понравилось. Хотя они сделали не как раньше - хороводов не было, представление началось в холле, немного поиграли, поболтали с детьми и в зале потом представление продолжилось плюс игры с детьми со сцены. В целом очень приятно. Но для совсем маленьких может быть неинтересно.
Мы вчера ходили на елку в Кукольный театр. Мне в общем понравилось. Хотя они сделали не как раньше - хороводов не было, представление началось в холле, немного поиграли, поболтали с детьми и в зале потом представление продолжилось плюс игры с детьми со сцены. В целом очень приятно. Но для совсем маленьких может быть неинтересно.
Про Лермонтова забудьте, билетов давно уже нет, ни на до нг, ни на После НГ. Мы уже ходили, хотели купить - опоздали.Почему, Лена? А то как раз туда хотели взять билеты или в Лермонтова...
Off
Отправлено 28 декабря 2013 - 13:52
В Сац всегда слабоватые представления.т.к. они(именно НГ-ие) проходят в основном для гос.учреждений,для детских домов........
А вот Лермонтова.....это наверное круто,раз билетов нет давно уже( Но и цена билета наверняка в разы больше нежели в Сац)
А вот Лермонтова.....это наверное круто,раз билетов нет давно уже( Но и цена билета наверняка в разы больше нежели в Сац)
- missP это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных