Перейти к содержимому

Фотография

Гардероб малыша

Сообщений в теме: 466

#41 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 31 октября 2008 - 11:52

Изображение
а у нас пока только 1 боди и 1 слип..... покупала давно, еще животик маленький был....

#42 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 31 октября 2008 - 12:12

Красотень...... =) у нас бодик тоже в полосочку зелено-белую, с длинным рукавчиком и еще с воротом как у водолазки, т.е. шейка закрытая получается, удобно на холодную погоду..... :confused:

#43 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 31 октября 2008 - 21:09

Свет, а ты к животу не примеряешь вещички?

Не-а, не примеряю :confused: не такое в голову не приходило =)
Я бывает обнимаю ождежку и представляю в ней лялю свою =)

Света супер..... классные слипики....
А мы вчера пошли шапку по-теплее покупать, прикупили шапочку такую клевую и еще бодик взяли с длинным рукавчиком, потом сфотаю покажу, такой классный....

Спасибо =)
Я тоже шапочку смотрела, все такие ужасные, а которая понравилась с шарфиком в комплекте и двойная, с ушками и бубончиком сверху, стоит 1700 =) Как считаешь это нормальная цена или дорого?
А вот бодики с длинными рукавами пока не втречала =)

а у нас пока только 1 боди и 1 слип..... покупала давно, еще животик маленький был....

очень красивые =)

с длинным рукавчиком и еще с воротом как у водолазки, т.е. шейка закрытая получается, удобно на холодную погоду.....

здорово, еще и горлышко будет закрыто =) и такие я тоже не встречала =)

#44 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 31 октября 2008 - 21:17

Я тоже шапочку смотрела, все такие ужасные, а которая понравилась с шарфиком в комплекте и двойная, с ушками и бубончиком сверху, стоит 1700 :confused: Как считаешь это нормальная цена или дорого?

мне кажется дорого! для совсем малыша главное чтобы завязывалась и была теплая... а уж бубончики и шарфик - мне кажется еще лишнии... а нам вроде шапочку связали, когда привезут посмотрю, что там за красота! Благо сейчас пряжа всякая красивая есть!

Я сегодня прикупила кучу вещичек.... и боди и штанишки. старалась брать хотя бы на размер 60. Но несколько взяла и на 50-52 (неудержалась). всё такое красивое малюсенькое! =) Всё перестираю и складу.... цены - как будто я ракету в космос покупала =)

Вот хотелось бы мнение послушать по поводу шалей... где-то читала (может даже здесь кто-то писал?) что для прогулки употребляют обычную маленькую шаль (ну чтоб теплее наверное было)

#45 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 31 октября 2008 - 22:30

сейчас сделала фотосессию наших покупок. Что-то качество в фотоаппарате поставило низкое (чтобы легче грузить фото), а видимо зря.... :confused: Ну суть покупок видна! =)

вот этот желтый бодик наверное будет удобный. кто-то здесь на форуме писал, что удобно чтобы весь растегивался
Изображение
прикупила одну маечку (думаю пока хватит), чтобы принемать воздушные ванны с голой попой
Изображение
а это наш первый халатик -платьеце.... ну и шапка (даже не помню зачем я ее купила =) )
Изображение
это куча штанов
ИзображениеИзображение

#46 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 31 октября 2008 - 22:53

мне кажется дорого! а уж бубончики и шарфик - мне кажется еще лишнии...
Вот хотелось бы мнение послушать по поводу шалей...

Я тоже подумала, что дорого, но мне обе родственницы говорят, что сейчас такие цены и они сами покупают своим малышам за 1900 и 2 500 :confused:
По поводу бубончика - это я просто написала, описывала шапочку =)
а вот шарфик думаю пригодится, горлышко закрывать. =)

на счет шали ни чего сказать не могу =)

а это наш первый халатик -платьеце.... ну и шапка (даже не помню зачем я ее купила )
это куча штанов

Здорово, столько всего красивого!!!!!! =)
Халатик очень понравился =) А шапочка очень модная, думаю пригодиться весной, надо же малышей в шапочках носить, чтобы ушки не простудить.
А штанов и вправду куча, теперь нужны носочки тоже куча =)

а ползуночки не покупала?

жаль я не могу всего показать, т.к. все у мамы хранится!

А еще мама купила нам весенний комбезик =) я еще не видела, но так здорово, когда я знаю, что у нас заранее все готово!!!!!!!!! =)

Блин, осталось пеленки купить, только это пока у меня на уме =)

#47 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 31 октября 2008 - 22:59

а ползуночки не покупала?

да знаешь, я забыла про них если честно! :hi-hi:

#48 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 02 ноября 2008 - 20:08

Девочки-мамочки, подскажите надо ли отрезать ярлычки на одежде? На некоторых кофточках они такие большие, что я уж подумала может их отрезать? или не мешает?

#49 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 03 ноября 2008 - 18:36

Вот хотелось бы мнение послушать по поводу шалей... где-то читала (может даже здесь кто-то писал?) что для прогулки употребляют обычную маленькую шаль (ну чтоб теплее наверное было)

Лена, мы же можно сказать зимой родились, так вот как раз шалью утеплялись. Когда еще комбинезона не было и ходили в конверте, сначала в шаль Машу заворачивали. Она же из настоящей шерсти, поэтому тепло было. А еще то-то с тепом дома в прошлом году проблемы постоянные были, так я поверх одеяла шалью укрывала. Хорошая вещь!

Девочки-мамочки, подскажите надо ли отрезать ярлычки на одежде? На некоторых кофточках они такие большие, что я уж подумала может их отрезать? или не мешает?

Если нательные кофточки, то лучш обрежь. Сама представь, они же колоться будут, в общем не приятная штука, я отрезала всегда.

#50 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 22:56

Вчера я получила свою последнюю зарплату ...и прикупила 3 комплекта для моей малышки :wink:

Причем планировала только посмотреть, если ли в продаже теплый комплект, ну такой махровый, как сейчас халатики продают или носочки теплые. Я видела в магазине, цвет желтый, решила узнать, на базаре должен быть дешевле. Нашла :wink: розовый, голубой, зеленый. Конечно взяла розовый: там распашенка на кнопках, ползунки. варежки, шапочка и слюнявчик (вот он то мне не нужен, но куда деваться).
Изображение Изображение

Пока выбирала, мне показали еще наборы теплые, понравился велюровый :wink: причем еще в другом месте показали набор. 2 в 1, тонкий х/б плюс велировый. Но х/б мы уже взяли, и что-то так мне велировый запал. а тут его мне показали, там кофточка, комбезик, шапочка и варежки - и все такое красивое, опять взяла розовый. Изображение Изображение

Пошла дальше, там весит велюровый сарафанчик с кофточкой - ну я не думала, что платье продаются на маленьких, но так как мне понравился велюр, да и платюшки я обожаю, то купила еще и платье :wink: Изображение

Короче с полной сумкой пошла домой, решила больше ни куда не заглядывать, оставить деньги на следующий заход...

#51 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 23:39

надо же какая красота! :wink: И всё получилось в одной цветовой гамме! Здорово! Молодец! :wink:

#52 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 06 ноября 2008 - 12:38

Света красотень...... :wacko: при чем я помню тоже по-началу все розовое брала, месяцам к 6 меня от розового стало воротить, и всем кто подарки дарил говорила вещи берите только не розового цвета..... :ratethis: Ну и сильно костюмчиками не увлекайся, потому как детки быстро с них вырастают...... :bravo: лучше по отдельности бери..... :hura: а платья это тема, я тоже не могу спокойно мимо платьев, сарафанов и юбочек проходить, обязательно беру на выход что-нибудь...... :cool:

#53 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 07 ноября 2008 - 00:36

А нам этих платьев надарили... ВОт не соврать штук 20!!! Так во-первых, столько выдающихся событий чет у нас не происходило, чтобы каждый раз в новом наряде щеголять, а во-вторых, неудобная это вещь. ЧЕСТНОЕ СЛОВО!!!
Задирается, нифига не прикрывает. Короче, усложняет жизнь как только может!
В итоге пока Машка маленькая была я платья не одевала - незачем были. А постарше стала - ходили на улицу в нарядах, обтирали песочницы, деревья и прочее. Потому как беречь смысла нет - вырастет быстро и все!
Наверное, я тут одна такая неромантичная...

#54 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 07 ноября 2008 - 10:41

А нам этих платьев надарили... ВОт не соврать штук 20!!! Так во-первых, столько выдающихся событий чет у нас не происходило, чтобы каждый раз в новом наряде щеголять, а во-вторых, неудобная это вещь. ЧЕСТНОЕ СЛОВО!!!
Задирается, нифига не прикрывает. Короче, усложняет жизнь как только может!
В итоге пока Машка маленькая была я платья не одевала - незачем были. А постарше стала - ходили на улицу в нарядах, обтирали песочницы, деревья и прочее. Потому как беречь смысла нет - вырастет быстро и все!
Наверное, я тут одна такая неромантичная...

Про не практичность платье соглашусь полностью, но т.к. мы частенько ездим по гостям, по бабушкам, к друзьям то у нас как раз каждый раз на выход получался новый наряд..... :blink: ну и передвигаемся мы на своем авто поэтому переживать за то что где-то задралось не переживаю..... :wink: Ну и беречь тоже считаю особо и не получится, например эти гадские пятна от яблок даже Ваниш не отстирывает, а с пятнами уже как бы и хранить не камильфо...... =(

#55 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009

Отправлено 14 ноября 2008 - 10:15

девченки кто из Карагнды??посоветуйте хорошие магазины детской одежды.такие вещи все классные тоже хочу такие прикупить

#56 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009

Отправлено 14 ноября 2008 - 14:06

кто из Караганды..кто знает адресс магазинов Ивановских ситцев.
Изображение

#57 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 14 ноября 2008 - 14:24

А мы вот что купили.
Такие вот сапожки.
Изображение

Сандалики, чтобы быстрее ходить научилась.
Изображение

И вот в таких мы дома лазием сейчас.
Изображение

#58 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 14 ноября 2008 - 14:31

ах... какое Чудо! Блин, маленькие топки - это что-то!!!!! :confused:

#59 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 14 ноября 2008 - 14:37

у нас тоже уже есть.... правда это еще подарки (сами еще не брали, думаю рановато нам еще ботики покупать :confused: )
ИзображениеИзображение

#60 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 14 ноября 2008 - 14:58

Ой ну какое же все классное..... :confused:
А мы на зиму Танче взяли мальчуковые ботинки теплые, девчачьи все с тонкой подошвой и розовое уже в печёнках...... :hi-hi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz