а у нас пока только 1 боди и 1 слип..... покупала давно, еще животик маленький был....
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 31 октября 2008 - 21:09
Не-а, не примеряюСвет, а ты к животу не примеряешь вещички?
СпасибоСвета супер..... классные слипики....
А мы вчера пошли шапку по-теплее покупать, прикупили шапочку такую клевую и еще бодик взяли с длинным рукавчиком, потом сфотаю покажу, такой классный....
очень красивыеа у нас пока только 1 боди и 1 слип..... покупала давно, еще животик маленький был....
здорово, еще и горлышко будет закрытос длинным рукавчиком и еще с воротом как у водолазки, т.е. шейка закрытая получается, удобно на холодную погоду.....
Отправлено 31 октября 2008 - 21:17
мне кажется дорого! для совсем малыша главное чтобы завязывалась и была теплая... а уж бубончики и шарфик - мне кажется еще лишнии... а нам вроде шапочку связали, когда привезут посмотрю, что там за красота! Благо сейчас пряжа всякая красивая есть!Я тоже шапочку смотрела, все такие ужасные, а которая понравилась с шарфиком в комплекте и двойная, с ушками и бубончиком сверху, стоит 1700
Как считаешь это нормальная цена или дорого?
Отправлено 31 октября 2008 - 22:30
Отправлено 31 октября 2008 - 22:53
Я тоже подумала, что дорого, но мне обе родственницы говорят, что сейчас такие цены и они сами покупают своим малышам за 1900 и 2 500мне кажется дорого! а уж бубончики и шарфик - мне кажется еще лишнии...
Вот хотелось бы мнение послушать по поводу шалей...
Здорово, столько всего красивого!!!!!!а это наш первый халатик -платьеце.... ну и шапка (даже не помню зачем я ее купила )
это куча штанов
Отправлено 03 ноября 2008 - 18:36
Лена, мы же можно сказать зимой родились, так вот как раз шалью утеплялись. Когда еще комбинезона не было и ходили в конверте, сначала в шаль Машу заворачивали. Она же из настоящей шерсти, поэтому тепло было. А еще то-то с тепом дома в прошлом году проблемы постоянные были, так я поверх одеяла шалью укрывала. Хорошая вещь!Вот хотелось бы мнение послушать по поводу шалей... где-то читала (может даже здесь кто-то писал?) что для прогулки употребляют обычную маленькую шаль (ну чтоб теплее наверное было)
Если нательные кофточки, то лучш обрежь. Сама представь, они же колоться будут, в общем не приятная штука, я отрезала всегда.Девочки-мамочки, подскажите надо ли отрезать ярлычки на одежде? На некоторых кофточках они такие большие, что я уж подумала может их отрезать? или не мешает?
Отправлено 05 ноября 2008 - 22:56
Отправлено 06 ноября 2008 - 12:38
Отправлено 07 ноября 2008 - 00:36
Отправлено 07 ноября 2008 - 10:41
Про не практичность платье соглашусь полностью, но т.к. мы частенько ездим по гостям, по бабушкам, к друзьям то у нас как раз каждый раз на выход получался новый наряд.....А нам этих платьев надарили... ВОт не соврать штук 20!!! Так во-первых, столько выдающихся событий чет у нас не происходило, чтобы каждый раз в новом наряде щеголять, а во-вторых, неудобная это вещь. ЧЕСТНОЕ СЛОВО!!!
Задирается, нифига не прикрывает. Короче, усложняет жизнь как только может!
В итоге пока Машка маленькая была я платья не одевала - незачем были. А постарше стала - ходили на улицу в нарядах, обтирали песочницы, деревья и прочее. Потому как беречь смысла нет - вырастет быстро и все!
Наверное, я тут одна такая неромантичная...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных