Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
сокращения Брэкстона-Хикса
#44 Off
Отправлено 11 февраля 2009 - 09:58
ношпа и вправду помогает недолго, вот и терпела до самих родов главное отличие тренировочных от настоящих - они не имеют интервала (например интервал колеблется 20,40 мин и тд) утихают временами, с ними можно заснуть, а вот с настоящими уже не заснешь))) так что девчата, не переживайте - роды вы не проспите
#45 Off
Отправлено 11 февраля 2009 - 14:39
у меня эти схватки брэкстона хикса были с 7,5 месяцев, но мой гинеколог расценила их как "угрозу преждевременных родов" хотя я уверена что никакой угрозы не было))) мне показалось что у наших врачей вообще нет такого понятия....
ношпа и вправду помогает недолго, вот и терпела до самих родов главное отличие тренировочных от настоящих - они не имеют интервала (например интервал колеблется 20,40 мин и тд) утихают временами, с ними можно заснуть, а вот с настоящими уже не заснешь))) так что девчата, не переживайте - роды вы не проспите
Я все понимаю, что матка должна тренироваться и особо стараюсь в панику не впадать.
Но врачи наши действительно не знают об этом, только пожалуйся сразу может на сохранение положить. А зачем, если во всем у меня все хорошо! Спасибо, Оля! Мы рады, что у нас появился такой хороший собеседник!
#46 Off
Отправлено 13 апреля 2009 - 12:01
и начались у меня эти сокращения уже как недели 2-3 назад! я сначала испугалась ... да и щас для меня такие явления не очень приятны ...
у кого то есть, девочки?
Маточные сокращения Брэкстона-Хикса
Сокращения Брэкстона-Хикса - это нерегулярные сокращения матки. Матка представляет собой мышечный мешок, который сокращается через равные интервалы незаметно для женщины. У всех беременных женщин наблюдаются сокращения Брэкстона-Хикса. Они безболезненны. Матка на мгновение твердеет, а затем расслабляется и снова становится мягкой. С помощью сокращений Брэкстона-Хикса матка готовится к предстоящим схваткам во время родов.
Количество сокращений и сопутствующие ощущения могут сильно различаться. Некоторые женщины испытывают их на протяжении всей беременности, а некоторые - только в последнюю неделю перед родами. Причиной сокращений могут служить продолжительная ходьба, резкие толчки, запоры, воспаление мочевыводящих путей или стресс. Кроме того, они могут быть вызваны оргазмом.
Если Вы встревожены и Вам трудно отличить сокращения Брэкстона-Хикса от возможных преждевременных родов, обратитесь к акушеру-гинекологу.
- assem8i это нравится
#47 Off
Отправлено 13 апреля 2009 - 12:14
Приятного, конечно же, мало. Но у меня это было безболезненно. Просто очень-очень неприяно. Пузико такое каменное-каменное становится. Будем терпеть
Сообщение отредактировал Lyaza: 13 апреля 2009 - 12:24
#48 Off
Отправлено 13 апреля 2009 - 12:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных