Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

сокращения Брэкстона-Хикса

Сообщений в теме: 51

#41 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 10 февраля 2009 - 17:58

Саниюша вычислить схватки тренировочные легко, идешь под теплый душик становишься и таблетка но-шпы.... если все прошло, то это тренировочные..... :bear:

#42 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 10 февраля 2009 - 17:59

у меня с 15 недель были эти сокращения :bear: можете выше почитать :hi-hi: , но никто это не связывал с кишечником! Это у меня так тонизировала матка :wink:
но-шпа спасала и папаверин

#43 Off   Saniusha

Saniusha

Главное, что есть ты у меня!!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-2009

Отправлено 10 февраля 2009 - 18:05

Да, нош-па помогает хорошо, но только ненадолго. Уже ночью я опять проснулась от болей.
У меня сразу паника, но надеюсь, что все будет хорошо. :bear:

#44 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 11 февраля 2009 - 09:58

у меня эти схватки брэкстона хикса были с 7,5 месяцев, но мой гинеколог расценила их как "угрозу преждевременных родов" :blink: хотя я уверена что никакой угрозы не было))) мне показалось что у наших врачей вообще нет такого понятия....

ношпа и вправду помогает недолго, вот и терпела до самих родов :hi-hi: главное отличие тренировочных от настоящих - они не имеют интервала (например интервал колеблется 20,40 мин и тд) утихают временами, с ними можно заснуть, а вот с настоящими уже не заснешь))) так что девчата, не переживайте - роды вы не проспите :hi-hi:

#45 Off   Saniusha

Saniusha

Главное, что есть ты у меня!!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-2009

Отправлено 11 февраля 2009 - 14:39

у меня эти схватки брэкстона хикса были с 7,5 месяцев, но мой гинеколог расценила их как "угрозу преждевременных родов" :hip-hop: хотя я уверена что никакой угрозы не было))) мне показалось что у наших врачей вообще нет такого понятия....

ношпа и вправду помогает недолго, вот и терпела до самих родов :wink: главное отличие тренировочных от настоящих - они не имеют интервала (например интервал колеблется 20,40 мин и тд) утихают временами, с ними можно заснуть, а вот с настоящими уже не заснешь))) так что девчата, не переживайте - роды вы не проспите =)

Я все понимаю, что матка должна тренироваться и особо стараюсь в панику не впадать. =(
Но врачи наши действительно не знают об этом, только пожалуйся сразу может на сохранение положить. А зачем, если во всем у меня все хорошо! Спасибо, Оля! Мы рады, что у нас появился такой хороший собеседник! =)

#46 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009

Отправлено 13 апреля 2009 - 12:01

А я думаю, голову ломаю ... - Что же это такое!
и начались у меня эти сокращения уже как недели 2-3 назад! я сначала испугалась ... да и щас для меня такие явления не очень приятны ...
у кого то есть, девочки? :hip-hop:

Маточные сокращения Брэкстона-Хикса
Сокращения Брэкстона-Хикса - это нерегулярные сокращения матки. Матка представляет собой мышечный мешок, который сокращается через равные интервалы незаметно для женщины. У всех беременных женщин наблюдаются сокращения Брэкстона-Хикса. Они безболезненны. Матка на мгновение твердеет, а затем расслабляется и снова становится мягкой. С помощью сокращений Брэкстона-Хикса матка готовится к предстоящим схваткам во время родов.

Количество сокращений и сопутствующие ощущения могут сильно различаться. Некоторые женщины испытывают их на протяжении всей беременности, а некоторые - только в последнюю неделю перед родами. Причиной сокращений могут служить продолжительная ходьба, резкие толчки, запоры, воспаление мочевыводящих путей или стресс. Кроме того, они могут быть вызваны оргазмом.

Если Вы встревожены и Вам трудно отличить сокращения Брэкстона-Хикса от возможных преждевременных родов, обратитесь к акушеру-гинекологу.
  • assem8i это нравится

#47 Off   Lyaza

Lyaza

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 13 апреля 2009 - 12:14

У меня эти схватки начались на днях. Так как я про все это начиталась, да и подруги предупредили об их возможности, то по большому счету переживать не пришлось. :wink:

Приятного, конечно же, мало. Но у меня это было безболезненно. Просто очень-очень неприяно. :hi-hi: Пузико такое каменное-каменное становится. :hip-hop: Будем терпеть :eating:

Сообщение отредактировал Lyaza: 13 апреля 2009 - 12:24

#48 Off   Helen

Helen

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 13 апреля 2009 - 12:17

У меня где-то в 25 неделек тренировочные начались. Сначала очень испугалась что что-то не так :hip-hop: - думала тонус матки. Потом поискала информацию в нете и успокоилась :hi-hi: . При тонусе должны быть тянущие боли внизу живота и/или боль в пояснице. А при тренировочных схватках ничего не болит просто животик на какое-то время становится твердым. Тогда нужно постараться расслабиться (главное расслабить мышцы лица и шеи) и глубоко вдохнуть несколько раз и животик расслабляется.

#49 Off   Lyaza

Lyaza

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 13 апреля 2009 - 12:25

Кстати, да. Если сделать вдох и неспеша выдыхать, то успокаивается :hip-hop:

#50 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009

Отправлено 13 апреля 2009 - 12:27

я сначала думала, что моя детка либо переворачивается, либо потягивается ... :hip-hop:

#51 Off   Алена:)

Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 апреля 2009 - 18:40

У меня живот тоже твердел нескоько недель назад но я не придала этому значения....выходит у меня тож были тренировочные схватки :wink:

#52 Off   Karapuzzz

Karapuzzz

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-02-2014

Отправлено 19 мая 2014 - 18:16

Тренировочные начались в 35 недель. По началу очень пугалась, думала, вот оно: началось!!! Рожаю!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz