Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
До рождения
#41 Off
Отправлено 11 декабря 2010 - 20:53
Будущий малыш
Сейчас он вполне развит и готов к появлению на свет. Правда, это еще не значит, что он перестает расти и развиваться. Отложения жира продолжают накапливаться со скоростью 14 граммов в день, а образование миелинового слоя некоторых нейронов головного мозга только еще начинается (оно продолжится после рождения).
На этой неделе ребенок весит примерно 2,95 кг. Он быстро набирает вес. Его длина от макушки до копчика составляет 35 см, а от макушки до пяток - 47 см, то есть он каждую неделю вырастает на 1 см.
Мама
На этой неделе у вас уже могут появиться предвестники родов – отхождение слизистой пробки, живот может опуститься. Когда живот опускается, дышать становится легче, но зато возрастает нагрузка на позвоночник, давление на мочевой пузырь, могут быть стреляющие боли в промежности и ногах.
#43 Off
Отправлено 12 декабря 2010 - 23:30
Животик такой холосенький)))))
Со свадьбой улыбнула)))))
У меня как и твой муж хотел девочку,и получил аж две)))))ювелир))))
Ты молодчинка что завела дневничок ,потом читаешь и воспоминания как что было....эх ностальгия!!!!
Желаю тебе легких родов!!!!!еще совсем чуток и будете втроем наслаждаться друг другом!!!!
а сейчас наслаждайся,отсыпайся и занимайся приятными предродовыми хлопотами!!!Удачи)))
#46 Off
Отправлено 13 декабря 2010 - 10:22
мой мужа хочет следующего сына, а вот третью опять дочу вот такой вот план на десятилетку)))) мне мужа тоже говорит наслаждайся оставшимися деньками,когда вы с малышкой единое целое....потом скучать будешь....... спасибки что заглянула в гости
#48 Off
Отправлено 13 декабря 2010 - 11:19
ну я его быстренько разубедила))
я говорю пока одного хоть бы родить,а там посмотрим))
хотя я не хочу чтоб сильно большая разница у детей была,года 4 в самый раз,как раз старшенькии подрастет,я поработать успею и вторую лялечку можно))
#49 Off
Отправлено 13 декабря 2010 - 13:30
спасибки)))))
Поздравляю с открытием дневничка!!! Молодчинка, столько позитива, так приятно читать. Легко доходить тебе оставшиеся недельки и в срок встретиться со своим малышом!
Nadi ну мы с мужем тоже хотим с промежутком в 3 года детишек, тогда и получается план на десятилетку))))) чтоб успеть наиграться с малышом,воспитание начальное дать,а потом уже можно следующего ну как я поняла муж перерыв работать мне не даст.....
#50 Off
Отправлено 13 декабря 2010 - 14:39
ех... заболела я...... гайморит опять появился......... так замучил уже полоскаю солевым раствором, но что толку через 15 минут нос опять закладывает так что жить не хочется..... и голова безумно болит....
#58 Off
Отправлено 17 декабря 2010 - 15:44
#60 Off
Отправлено 17 декабря 2010 - 16:31
вещи для малыша: 3 чепчика,
3 распашонки,
3 пелёнки,
2 легких ползунов и одни теплые,
памперсы№1 10 штук пока
для себя: халат,
2 сорочки(можно пижаму легкую)
полотенце для рук и лица
тапочки,
носки летние 2 пары, прокладки урологические 1 пачка (на 5 капель)
прокладки ночные allways 6 капель
4 трусиков,
мыло,
з/щетку и пасту
в косметичке:
оксолиновая мазь
детское масло "наша мама"
цинковая мазь
ушные палочки
ватные диски
прокладки для груди
пустышка
детский крем "лисенок"
а еще взяла с собой воду минеральную без газа...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных