не то которое я планировалаи какое в итоге блюдо получилось?

девочки, а что причуды в семейной жизни только у меня?

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 22 января 2009 - 11:46
Отправлено 22 января 2009 - 14:41
Отправлено 22 января 2009 - 14:47
а муж что в это время делал? тоже как кот спрятался?Однажды заставила супруга сидетьс сыном пока я в магазин схочу. мам мая что было когда я пришла, Все перевернуто сын бегает по комнотам с моей косметикой, вся кровать в одежде и мусоре, кот спрятался в шкаф, все полы изресованы и бумага вся..... В общем очень мног чего. Мы потом с мужем долго разбирали весь бордак
Отправлено 23 января 2009 - 14:06
Отправлено 09 февраля 2009 - 13:44
Отправлено 13 февраля 2009 - 15:15
Отправлено 13 февраля 2009 - 15:42
Да представляюРешила я вчера достать проигрыватель для пластинок( мама всё порывалась его выкинуть я не дала) А у меня на него более 100 пластинок со сказками, песнями и т.д. Говорю мужу установи, подключи провода ,буду сыну песни детские ставить. Сама ушла в магазин. Возвращаюсь- ребёнок сидит в комнате с телевизором, смотрит его, а муж сидит в другой комнате,слушает песню про "ЧУНГА-ЧАНГА" возле проигрывателя и подпевает
Ну и кто здесь ребёнок....
Отправлено 15 февраля 2009 - 00:07
Отправлено 15 февраля 2009 - 20:11
Таким мужьям можно простить пивной день.Молодец!!!У моего каждую пятницу пивной день,вчера он с друзьями естестно пиво пил.Мы его обычно в этот день не ждём ложимся спать.Вчерашний день тож не был исключением,не считая одного обстоятельства
Спим мы себе с дочей посапываем, и вдруг просыпаюсь от какой то возни за дверью.Ну думаю пришёл щас дверь откроет, через прилично долгое время (в дырочку не мог попасть)заходит.Слышу какое то шуршание не могу понять,что там происходит(лежу спиной к нему)Тут всё на минут пять стихает(пуговицы на дублёнке растёгивал)снова шуршание но уже близко совсем возле меня притих не шуршит не двигается думаю уснул что ли
Блин я аж не могу любопытство раздирает поворачиваю голову и вижу такую картину
Мой стоит на четвереньках,а в зубах букет роз
я в ауте.
Оказывается они налакались пива и все пошли оптом скупать цветы для своих жёнНадо девчёнкам позвонить и узнать как им подарили цветы
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных