Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Страх перед беременностью и родами

Сообщений в теме: 221

#41 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 27 мая 2008 - 11:56

Главное, что я к времени родов доверяла своему врачу... и она меня тоже настроила позитивно.

Повезло тебе с врачом! Если я на такого наткунсь, то не отцеплюсь!!! AgGri, а вот как думаешь - может в род.доме следует заплатить за отдельную палату? Или как? А то правда будут все пугать вокруг... =)

#42 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-06-2006

Отправлено 27 мая 2008 - 12:17

А может быть все таки продаеться такое видео, раздеры же бывают разные, комедии, ужасы, научное... (это к примеру).... или про здоровье?
не встречали? :blink:

по дискавери показывали фильм про развитие ребенка... и кусочек родов показали... мне понравилось что там нет всяких кроваво-мучительных сцен... как обычно любят рассказать доброжелатели =) . да и графика хорошая =) . посмотрите =)

#43 Off   Администраторша

Администраторша

Администраторша. Добрая.

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 925 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 27 мая 2008 - 12:50

Чтобы немножко избавиться от страха перед родами, почитайте вот эту статью - писал знаменитый врач, профессор Грентли Дик-Рид и сразу поймете, что это не так уж страшно.
http://www.karapuz.k..._out.php?cid=57

#44 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений

Отправлено 27 мая 2008 - 16:46

на самом деле, как уже "бывавшая" могу сказать что роды это совсем не страшно!!!! я так ваще была в восторге и хотела еще родить, при чем сразу)))))самое главное вы к ним готовьтесь... готовтесь не только морально но и физически и все будет ок... ведь не зрю придумали гимнастику для беременных и тренировку дыхания... проверено на себе

#45 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 мая 2008 - 22:22

А может быть все таки продаеться такое видео, раздеры же бывают разные, комедии, ужасы, научное... (это к примеру).... или про здоровье?
не встречали? =)

Если уж так хотите посмотреть, то в интернете точно такое есть. Но я тоже думаю, что это лишнее. Смотря это вы просто напугаетесь. А когда все происходит с вами, то страха никакого не испытываешь, тем более, что не видишь, как это происходит. И вообще, думайте о хорошем, что вы родите быстро и без разрывов, что с ребеночком будет все отлично, родится здоровеньким карапузом!!! :blink:

#46 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 27 мая 2008 - 23:38

И вообще, думайте о хорошем, что вы родите быстро и без разрывов, что с ребеночком будет все отлично, родится здоровеньким карапузом!!! =)

Точно - давайте настраиваться на хорошее!!! :blink: Я вот например чем больше читаю, тем меньше мне страшно.... Просто уже всё не такое неизвестное.... Боюсь не за себя, а за качество мед. обслуживания... =)

#47 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений

Отправлено 28 мая 2008 - 08:32

Точно - давайте настраиваться на хорошее!!! =)) Я вот например чем больше читаю, тем меньше мне страшно.... Просто уже всё не такое неизвестное.... Боюсь не за себя, а за качество мед. обслуживания... :icon_surprised:

этот вопрос надо решить заранее, узнать врача, договорится. так вам будет спокойнее. хотя мне мой врач говорила что "хорошие роды" у грамотной роженицы трудно запороть врачу

#48 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 28 мая 2008 - 10:38

этот вопрос надо решить заранее, узнать врача, договорится. так вам будет спокойнее. хотя мне мой врач говорила что "хорошие роды" у грамотной роженицы трудно запороть врачу

Ооой, Королевна. Очень всё легко запороть!!! Я так разбалованная хорошим отношением..., что на меня не так посмтотрят, а мне уже плохо. И я потом как ёжик - не хочу ни с кем разговаривать.... =))
Но там-то конечно буду стараться не канючить, ради лялечки :icon_surprised:

#49 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2008

Отправлено 28 мая 2008 - 11:10

Точно - давайте настраиваться на хорошее!!! =)) Я вот например чем больше читаю, тем меньше мне страшно.... Просто уже всё не такое неизвестное.... Боюсь не за себя, а за качество мед. обслуживания... :icon_surprised:

Честно Лена поменьше надо читать, много инфо, и заметь что разная, коегде мнение расходится.
Мне осталось совсем немного, пару месяцев. Начиталась что кроха должна за день столько то шевелиться, а в одной статье прочитала что все завист от темперамента крохи.....честно просле прочтения, всякого я потом долго сижу и анализирую, а вдруг что то не так или еще что то.....и начинается внутренняя истерика.
так же просмотрела роды, не чего страшного там нет, я конечно ожидала чего огого, по факту, все просто , главное схватки, правильное расположение крохи, ну и соответственно его весик.
А по сути теперь от этого ни куда не дется, главный вопрос для меня чтобы кто нить был рядом из моих, то остальное не будет страшно!
думать о хорошем, особенно о том когда он появиться, что ты испытаешь и как изменится твоя жизнь!

#50 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений

Отправлено 28 мая 2008 - 15:41

Ооой, Королевна. Очень всё легко запороть!!! Я так разбалованная хорошим отношением..., что на меня не так посмтотрят, а мне уже плохо. И я потом как ёжик - не хочу ни с кем разговаривать.... =))
Но там-то конечно буду стараться не канючить, ради лялечки :icon_surprised:

вы хотите сказать что если на вас при родах не так посмотрят вы рожать откажетесь =)) =))

#51 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 28 мая 2008 - 16:31

вы хотите сказать что если на вас при родах не так посмотрят вы рожать откажетесь :icon_surprised: =))

ну там отказывайся не отказывайся - а деваться уж не куда =)) Но согласитесь, что приятнее и удобнее себя чувствуешь когда с тобой по человечески обращаются!?
Я вот с угрозой поступила в 9 вечера в больницу, так мед. сестра бурчала:"Вечно у этих беременных на ночь припадки случаются". А "добрая" врач грубо сказала :"Выкидыш у вас"
На душе и так погано, а тут еще такое отношение мед.персонала.... Неужели сложно объяснить ситуацию и успокоить, что все еще можно поправить...? Я понимаю что у них много работы, что они устают - но это их работа и обязанности!

#52 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений

Отправлено 30 мая 2008 - 08:45

ну там отказывайся не отказывайся - а деваться уж не куда =)) Но согласитесь, что приятнее и удобнее себя чувствуешь когда с тобой по человечески обращаются!?
Я вот с угрозой поступила в 9 вечера в больницу, так мед. сестра бурчала:"Вечно у этих беременных на ночь припадки случаются". А "добрая" врач грубо сказала :"Выкидыш у вас"
На душе и так погано, а тут еще такое отношение мед.персонала.... Неужели сложно объяснить ситуацию и успокоить, что все еще можно поправить...? Я понимаю что у них много работы, что они устают - но это их работа и обязанности!

как это ужастно, да , нашим медикам о культуре, да и о человечности можнои не думать...как животные! :icon_surprised:

#53 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений

Отправлено 30 мая 2008 - 10:04

девочки, пишите по теме пожалуйста!

#54 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений

Отправлено 30 мая 2008 - 10:44

А на роды надо настраиваться позитивно....
Я ни кого не спрашиваю, что и как было...даже прсмотрев: видео и фото, меня ни чуть не напугало, наоборот успокоило, не так и страшно.... :icon_surprised: после рождения Мама забывает обо всем пережитом: схватки, боли...и когда кроха на руках, с гордостью скажет , а теперь и подумаем над вторым! Мне наоборот чем ближе дни, тем быстрее мне хочется покончит с этим, ведь состояние схваток не будет длится вечно! =))

#55 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 30 мая 2008 - 13:05

А на роды надо настраиваться позитивно....
Я ни кого не спрашиваю, что и как было...даже прсмотрев: видео и фото, меня ни чуть не напугало, наоборот успокоило, не так и страшно.... =)) после рождения Мама забывает обо всем пережитом: схватки, боли...и когда кроха на руках, с гордостью скажет , а теперь и подумаем над вторым! Мне наоборот чем ближе дни, тем быстрее мне хочется покончит с этим, ведь состояние схваток не будет длится вечно! =))

Вот и правильно, как настроитесь, так и родите. Тем более, что к концу беременности очень устаешь от своего состояния. И думаешь, быстрее бы родить и увидеть свою кроху. А на страхи совсем не остается времени!!!! :icon_surprised:

#56 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений

Отправлено 30 мая 2008 - 14:26

И думаешь, быстрее бы родить и увидеть свою кроху. А на страхи совсем не остается времени!!!! :icon_surprised:

неужели я была единственная беременная которая не хотела рожать???

#57 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений

Отправлено 30 мая 2008 - 14:30

неужели я была единственная беременная которая не хотела рожать???

У меня порой тоже бывает такое состояние, что вот я с животиком, такая как пузырек!
А вот когда кроха родится, усе и заскучаю по тому состоянию, толчкам, ощющение что он рядом и мне не стоит переживать за него...
:icon_surprised:

#58 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 06 июня 2008 - 17:15

Девочки, вот скажите - ни у кого не было чувство страха??? Я нет нет да и боюсь чего-нибудь? Сама себе выдумаю над чем боятся и боюсь! :hi-hi: Боюсь - а как он там?, а все ли нормально развивается? а не остановилось ли развитие? боюсь лишнюю черешню съесть? и т.д. Это только я такая дурная или это нормально* :icon_surprised:

#59 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 06 июня 2008 - 17:36

Лена, думаю, такие страхи посещают всех. Слава Богу, что они никогда не оправдываются. Лучше думать и настраивать себя на хорошее.
Гоните страхи, все равно это ерунда.

#60 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений

Отправлено 06 июня 2008 - 20:32

Девочки, вот скажите - ни у кого не было чувство страха??? Я нет нет да и боюсь чего-нибудь? Сама себе выдумаю над чем боятся и боюсь! :worry: Боюсь - а как он там?, а все ли нормально развивается? а не остановилось ли развитие? боюсь лишнюю черешню съесть? и т.д. Это только я такая дурная или это нормально* :confused:

Нет, я так же, ко всему прислушиваюсь! :confused: Понимаю что так нельзя, стараюсь отгонять от себя всяк страхи...но где то внутри так страшно....

и только сейчас от сознания что мне скоро рожать, ой как не по себе...а деваться мне не куда :angry:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz