Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
про наше счастье!
#42 Off
Отправлено 11 декабря 2010 - 13:27
#43 Off
Отправлено 11 декабря 2010 - 17:36
сегодня чуть легче.сразу за уборку,готовку взялась.решила любимого порадовать сделала печеночный тортик(гемоглобин себе поднять),винегрет,и любимый мужем гороховый суп(я его не ем),а то все эти дни полуфабрикатами из за моей болезни питались.
чем еще гемоглобин поднять можно?он у меня 107 стал,а последнии раз 116 был.
#44 Off
Отправлено 12 декабря 2010 - 23:35
#45 Off
Отправлено 12 декабря 2010 - 23:45
Очень интересно пишешь,зачиталась)))))
Вы с мамой молодчинки что сами шьете!с любовью......
Я под конверт одевала доче бодик,слипик, и теплый красивый костюмчик)))тоненькую шапочку и теплую.В общем все....если будет сильно холодно моно еще или пеленку или одеялко,полотенце красивое одеть))))
Надь выздоравливай!!!!пусть анализы будут отличными)))))
#46 Off
Отправлено 13 декабря 2010 - 10:03
а прописали мне для гемоглобина-актиферрин и калия йодид.
девченки подскажите-под слипик распашенка и носочки одевается?что такое боди я знаю,а слипик это из хб ткани костюмчик на пуговичках(заклепках)с длиными рукавами и ножки полностью закрывает,правильно?
#47 Off
Отправлено 13 декабря 2010 - 11:43
Такая красавица на фотках, особенно там, где невеста - просто прелесть!
#51 Off
Отправлено 14 декабря 2010 - 19:46
как бы описать..ноет так переодически,немного похоже на ощущение при месячных(месячные у меня идут безболезненно ттт ,только в первый день живот ноет)
что бы это могло быть?
может просто что целый день на ногах?
#54 Off
Отправлено 17 декабря 2010 - 10:33
предвестников нет,и неверится что уже 38 неделя.
животик еще не опустился,ленивее только стала и по ночам просыпаюсь,обычно сплю младенческим сном,а тут пару раз за ночь встаю в туалет сходить,и уснуть немогу потом,вошкаюсь.
сказать что устала?да,нет не устала,только что то за вес малыша переживаю чуток.на 32-33 неделе 1900 вес был,и сейчас животик все растет и растет,я за 3 недели 2 кг набрала.так вроде не отекаю.такое чувтво что еще ходить месяц ходить,хотя понимаю что недели 2-3 от силы..
#58 Off
Отправлено 18 декабря 2010 - 11:39
Полностью собрала пакеты в род дом.и на выписку,конверт для малыша наглажени упакован,так что мы готовы!!чувтвуем себя хорошо,настроение прекрасное.
Новый год планируем дома встречать ,в том году такси вызвать нереально было,так что если че пешком пойду если вдруг приспичит рожать
род дом в 10 минутах от дома.а вообще уже рецептики присматриваю,елочку на днях поставим.
#60 Off
Отправлено 18 декабря 2010 - 15:50
хотя вот некоторые мамаши непарятся едят все,может от малыша зависит?или первое время придерживаться "диеты"?
но из дома точно далеко не пойду!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных