Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Душевный разговор с Кириллом (kirill)
#42 Guest_kirill_*
Отправлено 08 декабря 2010 - 09:54
Не знаю, просто так захотел. Обычно хоть раз в неделю этим грешить приходится (чаще всего в пятницу). Появляется ощущение что, например, без пива никак уже. Ну, вот и появилась мысль, а почему бы разгрузку не устроить)))
А как же друзьями по пивасику? Или не интересует?
Не в пивасике заключается мужская дружба)))
Вы даете супруге возможность отдохнуть от быта, от сына, от Вас?
Как могу даю, но к сожалению у нее здесь не так уж много знакомых к кому можно сходить в гости например, все подруги в Павлодаре остались…слава богу есть скайп)
Можете обобщенно сформулировать, какие основные ошибки допускают женщины по отношению к мужчинам?
В последнее время милые дамы начали лезть, куда им лезть не следует, я говорю о мужских обязанностях. Уже дыру в стене не просверлишь без женского комментария. И это не только в этом выражается…
А основные ошибки мужчин в отношении женщин?
С этим сложней, тут вступает правило - «в своем глазу бревна не видишь в моем пылинку рассмотрел». По себе судить не просто т.к. многое за собой не видишь. Наверное ошибка мужчин достаточно серьезная это – попытка ограничивать в общении с окружающим миром с позиции ревности ко всем. Поэтому мужчины чаще предпочитают чтоб жены сидели дома.
Какое место, по вашему сугубо мужскому мнению, должна занимать работа/карьера в жизни женщины? А муж? А дети? А ее родители? И ее друзья?
Я не могу судить женщину, которая предпочла карьеру, а не мужа и детей, на друзей и родителей карьера мало влияет. Но я знаю одно, есть много девушек которые не вышли замуж до 25 лет и сейчас им трудно найти мужчину по своим запросам и своим возможностям но это к карьере имеет косвенное отношение.
Как Вы прокомментируете следующий отрывок из "чьих-то" размышлизмов:
...Если копнуть проблему поглубже, то мы увидим, что в мире давным-давно господствуют женщины с их материнством. Но это не самое ужасное. Они сделали так, что мы с этим смирились (кстати - им в достижении этой цели сами мы и помогли). Они преподнесли нам своё материнство как нечто бесценное, стоящее выше всего на земле. Они обставили дело так, что и они сами, и их тело, и возможность быть с ними вместе воспринимаются теперь как некое сокровище, которого нужно как-то по-особому домогаться, за обладание которым неизбежно нужно платить. Мы оказались всюду им обязанными; наше собственное, мужское дело воспринимается как нечто второстепенное и малоценное - если только не приносит оно денег, которые могут заинтересовать женщину с имманентным её стремлением к материнству и обеспеченной жизни. Занятно, что мужчины и сами незаметно уверовали в нечто подобное...
Да глупости, это просто природа человека не более. Даже в древние времена когда гомосапиенсы пришли в этот мир они одаривали самок шкурками животных причем самые красивые…самки в свою очередь проявляли некие эмоции…Говорить о том что женщины поработили мужчин нельзя, вот то что мужчины многие женственны вот тут заслуга женщин т.к. они стали вести во многом мужскую деятельность. Если рассуждать здраво, мужчинам необходимо добиваться возможности быть вместе с женщиной это инстинкты, ведь и у животных так. А потом что тут плохого? Я лично ловлю кайф когда дарю супруге дорогие подарки, и она восхищается ими…я даже больше люблю дарить подарки чем их получать))) Ясно одно как мужчине без женщины так и наоборот в этом мире жить не просто!
#43 Guest_kirill_*
Отправлено 08 декабря 2010 - 10:04
Ух, интересненько :)))
А у меня такой вопрос: Верите ли вы в дружбу между мужчиной и женщиной? Для меня это очень наболевший вопрос... :)
Раньше я верил а сейчас точно могу назвать дружбу между М и Ж это начальная стадия зарождения отношений или симпатий перерастающих в чувства. Это просто на личном опыте проверено! Мы с моей супругой учились в одной группе в универе, два года просто были друзьями, у нее был парень, с которым она дружила достаточно давно и я не претендовал на его место. Мы созванивались почти каждый день, болтали от 3-х до 12-ти часов в сутки, обо всем и не о чем. В гости часто ходили друг к другу. Ездили вместе отдыхать в дома отдыха. И причем мы даже дело не шло к близости какой-либо. Все было по честному. И во к концу второго курса она рассталась с парнем своим и я начал чувствовать что испытываю чувства сильного тяготения к ней, ну и собственно признался в этом. Уже находясь в паре, мы еще месяца три пытались исключить слово «дружба» их наших мозгов, но это было не реально сложно. Мы смогли и слава богу…и уже в прошествии времени мы много обсуждали наше дружеское отношение которые были еще тогда…и пришли к выводу что не дружба это была а пассивная симпатия которая ждала подходящего момента)))
#45 Guest_kirill_*
Отправлено 08 декабря 2010 - 11:04
Оксана где Ваш вопрос?))) Вы единственная кого я видил в живую из участников этого форума)))
#47 Guest_kirill_*
Отправлено 08 декабря 2010 - 14:09
#48 Off
Отправлено 08 декабря 2010 - 14:13
Еще, в одном из ответов Вы сказали, что "...мужская дружба заключается не в этом". А чем заключается мужская дружба? У Вас есть настоящие друзья?
#49 Guest_kirill_*
Отправлено 08 декабря 2010 - 14:18
Друзя конечно есть но к сожалению они разбросаны по миру и мы общаемся онлайн, конечно в гости ездиим но редко))) Мужская дружба это прежде всего преданность несмотря не начто, это когда ты знаешь что в любой критической ситуации ты не один, что тебя поддержат в любую минуту и ты в этом не сомневаешься.
#50 Off
Отправлено 08 декабря 2010 - 14:22
Я хочу поддержать Кирилла!я так не считаю...мы все здесь живем по правлам, и только вы можете позволить лишнее..
Во-первых, мы "старенькие" сами нередко грешим несоблюдением правил, а новенькому этого не позволим никогда. Такая тактика поведения присуща людскому обществу, группе людей давно знакомых, вспомните как трудно вливаться в коллектив. А вы все на него набросились. Давайте девочки, быть менее агрессивными, быть мягче и терпимее, мы все-таки женщины, это нам присуще.
Во-вторых, не каждый мужчина осмелится сунуться в женский форум и принять в нем активное участие, нужно уважать смелость. Многие женщины, давно зарегистрировавшись, не приживаются, либо остаются пассивными читателями, потому что боятся как раз таки вливания в наш "дружный" коллектив.
А теперь вопросы!
1. Муж мой никогда не занимался поиском информации, как для семьи, так и для детей. Все возложено на мои плечи. Будь то в какой поликлинике наблюдаться, к какому врачу пойти, куда поехать отдыхать, где купить квартиру, как сделать ремонт, какую технику бытовую купить, за исключением автомобилей. Поэтому когда я прочитала ваше сообщение в теме прививки я была приятно удивлена, что есть оказывается такие мужчины, которые могут все взять в свои руки и жене не надо ни о чем думать, только соглашаться с решением мужа. (Мое мнение может быть ошибочным, ведь оно сформировалась на основании одного только случая) Мне представляется ваша жена такой мягкой слабой женщиной, которая оказалась в руках сильного мужчины, за которым чувствует себя как за каменной стеной. Так ли это на самом деле? Какая ваша жена? Кто принимает решения в вашей семье? Если вы принимаете решения, то обсуждаете с женой, прежде чем его принять или же ставите ее перед фактом?
Сообщение отредактировал aselisa: 08 декабря 2010 - 14:24
#52 Guest_kirill_*
Отправлено 08 декабря 2010 - 15:49
А теперь вопросы!
Большое спасибо за интересный вопрос! Моя супруга достаточно сильный и как говориться «подвешенный на язык» человек. Она сам может прекрасно со всем справится)).Если задать вопрос кто из нас лидер? Эти позиции иногда чередуются т.к. мы обо достаточно сильные люди. Компромиссы и обоюдные решения вот наша модель, хотя иногда бывают исключения и разногласия, но тогда мы остаемся при с воем мнении. В частности вопроса поликлиник я всегда с ней относил ребенка по двум причинам:
1) его тяжеловато ей одной носить и бегать по клинике проходя процедуры
2) врачи чаще всего хамы и ведут себя как самые умные на свете затыкать их иногда мне приходится. Я помню когда она еще была беременной заболела пиелонефритом. Вот представьте картину, человек на 4-м месяц, температура 40, почки болят ужасно…она два часа слоняется сдает анализы чтоб лечь в больницу на лечение. И последнее был рентген кабинет в котором врачиха себе позволила сказать – «Дура, прежде чем рожать вылечилась бы как следует, понат*хаются и ходят пузатые довольные». Выходит она в слезах, а это еще было на этаже в который меня не впустили. И она мне сказала об этом через пару дней только…вот тут я понял что все что касается врачей буду решать жестко и сам. Честно если бы она мне сразу все это рассказала я бы снес эту врачиху с этой работы в тот же день…
#53 Guest_kirill_*
Отправлено 08 декабря 2010 - 15:59
Кем вы себя видите лет через 10? именно кем.
Я всегда стремился к максимальному развитию в кротчайшие сроки, через 10 лет мне будет 34 года, и мне не позволительно будет, если с моим стремлением к развитию я не поднимусь в карьере. Кстати планирую в скором времени заняться своим делом, а не работать на дядю как говориться. Но пока набиваю связи, набираюсь опытом)) Моя задача в первую очередь не просто обеспечить семью и себя но и сделать так что материально мы были на превосходной позиции. Это если говорить карьере.
Касаемо кем я буду как человек сказать не могу, 10 лет существенный промежуток и в нем я могу как испортиться так и стать еще лучше...будем работать над собой)))
А в целом не очень близок отрывок из стихов песни "Больше Добра" солиста гр. Тринидад Сергея Демьяненко
- "Так не заметны, добрых деяний плоды...
Но нужны ли нам аплодисменты, за те поступки что мы просто делать должны?"
Сообщение отредактировал kirill: 08 декабря 2010 - 16:01
#54 Off
Отправлено 08 декабря 2010 - 16:03
Можете рассказать о родах? Как вы это пережили?..
#56 Guest_kirill_*
Отправлено 08 декабря 2010 - 16:17
Кирилл, а вы можете рассказать о процессе ожидания малыша подробнее?.. Какие чувства в вас породило ожидание? Что было самым удивительным? Какие советы вы могли бы дать мужчинам, которые находятся "в ожидании малыша"?
Можете рассказать о родах? Как вы это пережили?..
Чаще всего мужчины пытаются дать максимум внимания мамам своего будущего чада)) В моей семье очень много родни по-настоящему дружной, я лично пронянчил пятерых двоюродных братишек и сестренок а после и родную сестренку, опыт общения с маленькими детьми мама не горюй, и к своему ребенку я был подготовлен))) Оказалось что я только так думал)) Вы не поверите Тима мне приснился за пару месяцев до того дня как мы узнали о нем. Я Наде даже говорил что это знак, я хочу ребенка, а она в шоке смотрела на меня))) И это случилось, я как сейчас помню, как он первые раз начал шевелиться, я было состояние эйфории…это просто не объяснить даже…Ожидание родов для меня было чем то бесконечным, я все твердил ну когда же я его увижу))) Родила она бесплатно)) хотя деньги взяла в роддом, просто не заплатила))) Была даже предварительная договоренность с акушером 350$ и все будет в ажуре...У меня было состояние страха и любопытства что ли…Очень жалко было смотреть на мучения супруги…слава богу родила быстро и без проблем. От партнерских родов мы обоюдно отказались. Спасибо технологиям за то что у меня есть возможность просмотреть на видео первые дни жизни Тимы прям сейчас)) Он так сильно изменился с тех времен)))
#57 Guest_kirill_*
Отправлено 08 декабря 2010 - 16:31
Кирилл, расскажите какую вы слушаете музыку, какие смотрите фильмы, какое ваше хобби, вообщем ваши интрересы, помимо фотошопа (схожи ли они с интересами вашей жены (вы очень красивая пара ))
В музыке мой выбор безграничен, из местной эстрады я признаю только группу ТРИНИДАД, это уникальные талантливые люди с потрясающими текстами песен…например песня «Близкие люди» просто берет за душу текстом и профессиональной записью…ребята молодцы, большие мои друзья, бороздят шоу-биз Москвы. Из зарубежных исполнителей люблю Frank Sinatra, Nightwish и группу il Divo, последнюю очень рекомендую будущим мама, потому что это единственная в мире группа с изумительным мужским оперным вокалом! Российские группы люблю как меломан, у них у всех бывають сильные песни время от времени… Из фильмов, обожаю фильм «Один дома», это наверное единственная картина которую я могу смотреть хоть 1000 раз!
(вы очень красивая пара )) – а Где это Вы нас увидеть успели?))) Спасибо))
Супруга более лиричные фильмы любит, мелодрамы разные. А фотошопу я ее научил))) Музыку слушает росийскую, обожает гр. Бумбокс и Звери)))
А хобби мое как я ранее говорил – влиять на поведение людей))) Этакие эксперименты на реакцию, это очень помогает в продажах на достаточно высоких уровнях.
#59 Guest_kirill_*
Отправлено 08 декабря 2010 - 16:37
Как где? Здесь ;))))) Вы же выставляли фото жены в сказке или я ошибаюсь
а))))) Вот оно че))) Да это она))
Если хотите могу скинуть Вам песню гр. Тринидад - Близкие люди (версия 2010), и вы тоже будите поклонником их творчества))) но об этом уже в личку))
Сообщение отредактировал kirill: 08 декабря 2010 - 16:39
#60 Off
Отправлено 08 декабря 2010 - 16:38
А хобби мое как я ранее говорил – влиять на поведение людей))) Этакие эксперименты на реакцию, это очень помогает в продажах на достаточно высоких уровнях.
Вот хотелось бы именно об этом узнать поподробнее. Вам это хобби в жизни помогает или больше мешает? Когда Вы ставите опыты на близких или друзьях (или на них не практикуетесь?) - как они реагируют?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных