И это касается не только свекрови, а всех родственников.
Учатся на своих ошибках! Зато потом не кого обвинить или оставить крайнем не будет. Еще куда не шло, когда ребенок маленький, ничего не понимает, но когда у него уже своя семья....

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 25 сентября 2008 - 10:01
Отправлено 25 сентября 2008 - 10:36
Отправлено 25 сентября 2008 - 11:46
ничего себе пожили........ у нас тоже был вариант жить сначала у его родителей, но мои подарили квартиру и мы решили что родители не нужны будет обживаться были рады что у нас СВОЙ уголок, и все так хорошо вроде бы о чем еще мечтать когда все почти есть живите да радуйтесь но оказывается, без родителей трудно ,если бы не свекровь мы бы вообще ремонт бы не начали делать! а она поддержала свои финансы тратила наши сохраняла..... Кстати хотела еще вопрос задать кто свекровь мамой называет и легко ли вам ее так называть ,я вот ну ни как не могу назвала всего один раз когда она намекнула я сказала мама, а потом все равно не могу теть Галя зову и все!У нас смешно получилось мы пока со свекровью жили вместе все мечтали о своей квартире и жить отдельно своей семье, деньги копили и т.д.... и вот наконец-то купив себе квартиру и отделившись, прожили всего полгода своей семье и разошлись.....
свекровь потом мне в шутку сказала: Ну вот мечтали жить отдельно, а отдельно то жить и не смогли.... может лучше бы так и жили вместе со мной, глядишь и жили бы до сих пор......
Отправлено 25 сентября 2008 - 12:04
почитай предыдущие сообщение, эта тема здесь уже обсуждаласьничего себе пожили........ у нас тоже был вариант жить сначала у его родителей, но мои подарили квартиру и мы решили что родители не нужны будет обживаться были рады что у нас СВОЙ уголок, и все так хорошо вроде бы о чем еще мечтать когда все почти есть живите да радуйтесь но оказывается, без родителей трудно ,если бы не свекровь мы бы вообще ремонт бы не начали делать! а она поддержала свои финансы тратила наши сохраняла..... Кстати хотела еще вопрос задать кто свекровь мамой называет и легко ли вам ее так называть ,я вот ну ни как не могу назвала всего один раз когда она намекнула я сказала мама, а потом все равно не могу теть Галя зову и все!
Отправлено 25 сентября 2008 - 12:08
Отправлено 25 сентября 2008 - 12:43
Вот как бывает-мама бывшего мужа рождее нынешней свекрови...Мамой назвать чужую фактически женщину очень тяжело..... я год звала по имени отчеству, потом еще год, если не больше тетя Люда, и всегда говорила, МАМА у меня одна она меня родила и вырастила, и точка, а потом как-то мы вместе готовили что-то и у меня непроизвольно вырвалось мама, ну и как-то само пошло мама вы, мама вам и т.д. и т.п.
![]()
Но вторую свекровь я точно знаю что никогда мамой не назову, я ее даже тетя Валя назвать не могу, не чувствую я в ней родного человека и все.....
Отправлено 25 сентября 2008 - 15:05
Отправлено 25 сентября 2008 - 18:08
Отправлено 26 сентября 2008 - 00:05
Отправлено 26 сентября 2008 - 12:02
Гыгыгыгыгы у меня первая свекровь кроме внука никому не разрешала ее бабушкой называть.....Кстати это хороший вариант, называть не МАМА а бабушка
и ей не обидно и приятно даже, бабуля!
Отправлено 29 сентября 2008 - 15:36
Отправлено 29 сентября 2008 - 16:09
Отправлено 29 сентября 2008 - 17:29
Отправлено 29 сентября 2008 - 17:34
Лично я со свекровью не ругалась никогда. Если что-то не так, то говорю мужу чтобы он ей покорректней объяснил. Терплю в общем.А ни у кого из вас не было таких крупных ссор, когда муж вставал на вашу сторону, и мама(свекровь) потом еще и на сына обижалась и не разговаривала с ним какое то время?
Отправлено 29 сентября 2008 - 22:50
А моя свекруха первого сына (моего мужа) родила в 18 лет, и думала что в 37 уже бабушкой станет, и я когда познакомилась с ней, ее два сына чаще бабкой называли, а ей тогда 42-43 было, это потому, что ее младший сын как-то пошутил, что от него девушка беременная и та стала готовиться бабушкой стать. С тех пор, она уже стала бабушкой от младшего сына, они ее бабкой и называют...а что ей идетГыгыгыгыгы у меня первая свекровь кроме внука никому не разрешала ее бабушкой называть..... Говорила всегда какая я вам бабушка, мне всего 50 лет и я еще женщина в самом соку..... :Мы смеялись и говорили конечно -конечно молодуха вы наша.....
а что много у нее невесток?А он мне говорит, моя мама мне сказала, что из всех снох любит тебя больше всех
У нас так не бываетА ни у кого из вас не было таких крупных ссор, когда муж вставал на вашу сторону, и мама(свекровь) потом еще и на сына обижалась и не разговаривала с ним какое то время?
или у нас тут все напрямую воют с глазу на глаз
Отправлено 30 сентября 2008 - 09:03
а что много у нее невесток?
![]()
У нас так не бываетвсегда сами воюем
муж в наши ссоры не лезет, может и защищает меня когда я этого не слышу, но вряд ли
![]()
А вот младший сын моей свекровки всегда свою жену защищает, они при этом в пух и прах переругаются, потом несколько дней не разговаривают
Отправлено 30 сентября 2008 - 12:00
Я так думаю что мой муж если уж совсем сильно меня обидят встанет на мою защиту, но мне этого не нужно я напрямую с ней воюю как говорится.....А ни у кого из вас не было таких крупных ссор, когда муж вставал на вашу сторону, и мама(свекровь) потом еще и на сына обижалась и не разговаривала с ним какое то время?
или у нас тут все напрямую воют с глазу на глаз![]()
Отправлено 30 сентября 2008 - 12:28
Отправлено 30 сентября 2008 - 22:51
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных