Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Что мы едим?..
Off
Отправлено 06 декабря 2010 - 17:56
Off
Отправлено 06 декабря 2010 - 18:04
Мой муж увлекается передачами такого плана, особенно "Среда обитания" впечатляет.
Вот недавно показывали про икру красную, так как портится она очень быстро, что с ней только не делают..и маслом смазывают, и накачивают, смешивают с искусственной.
Off
Отправлено 06 декабря 2010 - 22:59
А еще жаркие споры про молоко натолкнули меня на мыслю: "а не купить ли мне молочка и не отнести ли его на работку? Ох и порезвлюсь

Off
Отправлено 06 декабря 2010 - 23:06
Off
Отправлено 07 декабря 2010 - 13:28
А где в А-Ате такое продают?У меня мама всегда Деповское всё покупает. А возле нас близко такого нет и даже не слышали.
Про колбасу. Мы берем Беккеровскую "Мюнхенскую", она нам больше нравится из вареных колбас, докторскую напоминает, а мои мужчины очень любят докторскую, да и на салаты хорошо. И стоит она 950, по-моему за 1кг. Еще "ветчину к пиву" иногда. Копченую колбасу берем на базаре. А еще муж на днях принес палку "Мусульманской с сыром" - уплели за 2 вечера! Сосиски я беру не очень часто, но лучше Беккеровских конских на мой взгляд, ничего нет. Все какое-то "не то".
Off
Отправлено 08 апреля 2011 - 14:35
У меня такая ситуация. Раньше всё время брала молоко Айналайн но так получилось что пришлось уехать на пару недель. Когда вернулась, нашла забытую, открытую кородку молока, ещё удивилась что нет кислого запаха в комнате. Каково было моё удивление когда я налила молоко из пакета в стакан и увидела что оно не скисло

Даже не по себе стало, что же это за молоко которое за 2 недели не скисло?!
Стала брать Одари и Моё, пока что довольна. Кстати, перед тем как пить и покупать его специально провела тест. Оставила обе коробки с молоком на воздухе, открытыми. Моё скисло первым, через пару дней, Одари чуть дольше, но тоже скисло.
Кто какое молоко берёт? Поделитесь своими советами, знаниями.
Off
Отправлено 08 апреля 2011 - 15:27
Сейчас покупаю детское Белое и Биомакс. Мне нравятся на вкус. Брала для сравнения молоко в пакете, оно по вкусу отличалось, но все равно они скисают ,если их вылить из пакетов. В бутылке моей дочи после молока постоянно кефир творожится.
Off
Отправлено 08 апреля 2011 - 17:09
Девочки, но неужели, если молоко в тетрапаке не киснет через пару дней, то оно сделанное (в смысле, ненатуральное) и опасное? Я сужу по кипячёному натуральному, оно у нас хранится в холодильнике больше недели (приходится так брать, один раз в неделю).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных