Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

врачи, женские консультации в Петропавловске
Off
Отправлено 01 сентября 2011 - 18:42
надеюсь тут есть жители Петропавловска в ожидании чуда,или те кто уже стали мамочками и хочет поделиться своими впечатлениями о больницах,перинатальном центре и врачах в городе Петропавловске.
я стою на учете в 4 больнице. 1 участок.Врач-Мячкина.рожать собираюсь,в Перинатальном центре(больше собственно выбора нет)
Привет. Я тоже из Петропавловска. Стою на учете в 3 поликлинике, врач Коваленко Галина Васильевна, срок 34 недели. Врач прекрасная (раньше была на учете в 4 гор.больнице у Бодаревой она и правда партизан...). Галина Васильевна всегда ласкова, всегда выслушает и поможет. в принципе мне нравится. И в 3 пол-ке нет огроменных очередей на анализ крови как в 4-ой. Здесь идет разделение по времени - для беременных одно, для остальных другое. Очень удобно. В очереди торчишь не больше 30 минут. А на общий анализ вообще народу нет - все быстро и главное не по хамски, даже никакие шприцы не нужны, а в 4 требовали со своими шприцами. Вот так.

Off
Отправлено 02 сентября 2011 - 00:38
Нас уже много! Расскажи о себе подробнее.

3 поликлиника...Ты имеешь в виду ту, что на Юбилейной?
Off
Отправлено 02 сентября 2011 - 10:12
Присоединяйся к нашему сообществу.
Нас уже много! Расскажи о себе подробнее.![]()
3 поликлиника...Ты имеешь в виду ту, что на Юбилейной?
Мне 21 год, зовут Надежда. Живу в районе Чкалова (рядом с Ахтамаром). Беременность первая))). 34 недели. Рожать в октябре примерно с 21 по 25.
Да, больница та, которая по Юбилейной. В принципе там не плохо. Почитала на этом форуме что то про проблему сдать анализы в 3-ей. Не знаю, может так было раньше.

Off
Отправлено 02 сентября 2011 - 12:06
Да, больница та, которая по Юбилейной. В принципе там не плохо. Почитала на этом форуме что то про проблему сдать анализы в 3-ей. Не знаю, может так было раньше.
Сейчас все нормально. По крайней мере сдавала в ней уже ОАМ, ОАК, кровь на ВИЧ и гепатит С. Так что все нормально.
Действительно, с анализами проблемы нет. Да, теперь там другая проблема-очереди.

Чтобы не засорять эту тему и не злить модераторов, общаемся в нашем сообществе!

Off
Отправлено 07 сентября 2011 - 16:29
Привет всем!! Наконец то нашла форум, где есть беременные из Петропавловска)) Стою на учете в ЖК, у Нургалиевой, 10 участок. Беременность первая,долгожданная. Очень переживаю за роды, наслушалась разных историй про наш Перинатальный центр... Девочки, как там и с кем договариваться нужно? Знакомых никаких там нет, а хотелось бы рожать все таки платно (я думаю так спокойнее будет, и отношение получше,хотя не факт)
А на УЗИ ходим в Есиль-диагностик, там по моему мнению наиболее квалифицированный специалист чем в ЖК. Первое УЗИ делала в ЖК у Калиныч, так она мне таких ужасов наговорила, в 12 недель разглядела что ребенок Даун... Врач пото долго смеялась. И многим она говорит что попало - то беременность замерла то киста. А потом киста эта начинает пинаться через несколько недель. Так что теперь думаю лучше отдать деньги чем переживать ходить за зря.
Вот и я 1.09 попала к Калиныч. Жуткая бабуля мягко говоря. Она при мне не стесняясь обсуждала всех молодых будущих мам. Что мы такие-сякие, нас ничего не волнует, носим что попало, на узи нам интересно только кто там - мальчик или девочка, а есть ли у ребенка ручки, ножки, почки и т.д. нас не волнует. Итог:с ее слов я поняла что у НАС нет мозгов.... Вот такая интересная мадам

Off
Отправлено 07 сентября 2011 - 16:37
Я все УЗИ (кроме того ужасного первого у Калиныч) , делала в Есиль-диагностик, и ни разу не пожалела, хотя у нас там тоже и маловодие находили, и обвитие вот в последний раз нашли, но тем специалистам я доверяю.
Off
Отправлено 07 сентября 2011 - 16:38
Действительно, с анализами проблемы нет. Да, теперь там другая проблема-очереди.
Конечно, если ты не у Бондарчук на учете стоишь, тогда проблемы нет
![]()
Чтобы не засорять эту тему и не злить модераторов, общаемся в нашем сообществе!
Кстати о Бондарчук. Была сегодня в больнице (мой врач принимает в 112 каб.) и странно то, что ждала я очень долго своей очереди, почти 2,5 часа (раньше заходила сразу потому как никого не было). Плюс пропустила вперед себя еще двух мамочек с грудничками. Жалко все-таки... А в 120 каб. где я так поняла и принимает та самая Бондарчук тоже пришла мамочка с 3-хмесячным ребенком. Пропустить никто не захотел и через некоторое время малыш начал капризничать. Так из этого самого кабинета вышла мадам-врач (видимо Бондарчук) и спросила строго "кто это здесь с ребенком?", следующий вопрос меня вообще убил "а почему ребенок здесь???". После чего дверь закрылась и мамочка осталась сидеть в очереди дальше. Я В ШОКЕ...
Off
Отправлено 09 сентября 2011 - 17:16
Здраввствуйте! Я тоже из Петропавловска, стою на учете в 4 больницы 12 участок, срок 27 недель. Подскажите пожалуйста где можно сделать видео УЗИ на память? Заранее СПАСИБО.
Привет, KRISS, добро пожаловать! Как тебя зовут? Где живешь? Присоединяйся к нашему сообществу петропавловских мамочек.
http://forum.karapuz...mp;#entry297736
Про видео УЗИ первый раз слышу что в нашем городе такое можно сделать)) Позвони в Есиль- диагностик, узнай там.
Off
Отправлено 10 сентября 2011 - 15:38
Assem по видимому Nadi уже родила)))) что видно по дате рождения ее первого малыша! Я тоже из Петропавловска, наблюдаюсь тож у Мячкиной, на узи два раза ходила в Есиль (фотки делали и все показали и мне и мужу), хотя моя соседка говорит что в перинатальном есть аппарат УЗИ 3D на третье наверное туда пойду. По поводу родов наверное тоже буду договариваться с врачом, но говорят после ремонта возможны и просто платные роды и партнерские тоже. Ты случайно не в курсе? На занятия я не ходила еще, собираюсь с февраля начать ходить, когда в декрет пойду. А ты как не ходила? И стоит ли?
Здравствуйте!!! Вы писали про 3D узи в перинатальном, подскажите пожалуйста там делают видео УЗИ на память? И сколько за это нужно заплатить? Заранее спасибо.
Off
Отправлено 10 сентября 2011 - 15:47
Здравствуйте!!! Вы писали про 3D узи в перинатальном, подскажите пожалуйста там делают видео УЗИ на память? И сколько за это нужно заплатить? Заранее спасибо.
[/quo
Прошу прощения за сообщение, я сразу не увидела что вы мне уже ответили на мой вопрос.
Off
Отправлено 10 сентября 2011 - 21:25
Надя, я вообще удивлена, что к ней кто то ходит.
Я все УЗИ (кроме того ужасного первого у Калиныч) , делала в Есиль-диагностик, и ни разу не пожалела, хотя у нас там тоже и маловодие находили, и обвитие вот в последний раз нашли, но тем специалистам я доверяю.
Одри, после 30 недель там узи вроде 3 700 стоит, да? А Аладинская уже принимает (почитала про нее много хороших отзывов, хочу к ней)? Хочу сходить сделать, посмотреть на дочу))) да и муж хочет посмотреть, а то в больнице орут как потерпевшие если заикнешься что с мужем хочешь узи пройти. Кстати у меня сестра родная в алмате живет, у нее уже двое - мальчик 3 года и девочка 1 год и 2 мес., так там в больнице пожалуйста хоть с мужем хоть без

Off
Отправлено 10 сентября 2011 - 22:09
Одри, после 30 недель там узи вроде 3 700 стоит, да? А Аладинская уже принимает (почитала про нее много хороших отзывов, хочу к ней)?
Да, 3700, и диск с фото дают, мне штук 12 фото УЗИ дали.
Позвони узнай про Аладинскую, мне Галеева тоже очень нравилась.
Off
Отправлено 16 сентября 2011 - 11:58

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных