Перейти к содержимому

Фотография

врачи, женские консультации в Петропавловске

Сообщений в теме: 759

#41 Off   Масик

Масик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 июля 2011 - 10:35

Привет Stefa, добро пожаловать! Как тебя зовут? Где живешь?

#42 Off   Stefa

Stefa

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-04-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 августа 2011 - 16:55

Привет Stefa, добро пожаловать! Как тебя зовут? Где живешь?

Привет!!! Зовут меня Юлия, живу в районе вокзала

#43 Off   nadi1806

nadi1806

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-10-2011

Отправлено 01 сентября 2011 - 18:42

надеюсь тут есть жители Петропавловска в ожидании чуда,или те кто уже стали мамочками и хочет поделиться своими впечатлениями о больницах,перинатальном центре и врачах в городе Петропавловске.
я стою на учете в 4 больнице. 1 участок.Врач-Мячкина.рожать собираюсь,в Перинатальном центре(больше собственно выбора нет)

Привет. Я тоже из Петропавловска. Стою на учете в 3 поликлинике, врач Коваленко Галина Васильевна, срок 34 недели. Врач прекрасная (раньше была на учете в 4 гор.больнице у Бодаревой она и правда партизан...). Галина Васильевна всегда ласкова, всегда выслушает и поможет. в принципе мне нравится. И в 3 пол-ке нет огроменных очередей на анализ крови как в 4-ой. Здесь идет разделение по времени - для беременных одно, для остальных другое. Очень удобно. В очереди торчишь не больше 30 минут. А на общий анализ вообще народу нет - все быстро и главное не по хамски, даже никакие шприцы не нужны, а в 4 требовали со своими шприцами. Вот так. :hip-hop:

#44 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

Женщина всегда живет по правилам:она их создает,она их и меняет

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2011

Отправлено 02 сентября 2011 - 00:38

Присоединяйся к нашему сообществу.
Нас уже много! Расскажи о себе подробнее. :hi-hi:
3 поликлиника...Ты имеешь в виду ту, что на Юбилейной?

#45 Off   nadi1806

nadi1806

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 02 сентября 2011 - 10:12

Присоединяйся к нашему сообществу.
Нас уже много! Расскажи о себе подробнее. :blink:
3 поликлиника...Ты имеешь в виду ту, что на Юбилейной?

Мне 21 год, зовут Надежда. Живу в районе Чкалова (рядом с Ахтамаром). Беременность первая))). 34 недели. Рожать в октябре примерно с 21 по 25.
Да, больница та, которая по Юбилейной. В принципе там не плохо. Почитала на этом форуме что то про проблему сдать анализы в 3-ей. Не знаю, может так было раньше. :hi-hi: Сейчас все нормально. По крайней мере сдавала в ней уже ОАМ, ОАК, кровь на ВИЧ и гепатит С. Так что все нормально. :blink:

#46 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 02 сентября 2011 - 10:50

Привет, Надежда! Добро пожаловать в наше сообщество!!

#47 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

Женщина всегда живет по правилам:она их создает,она их и меняет

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2011

Отправлено 02 сентября 2011 - 12:06

Да, больница та, которая по Юбилейной. В принципе там не плохо. Почитала на этом форуме что то про проблему сдать анализы в 3-ей. Не знаю, может так было раньше. :hi-hi: Сейчас все нормально. По крайней мере сдавала в ней уже ОАМ, ОАК, кровь на ВИЧ и гепатит С. Так что все нормально. :sad:

Действительно, с анализами проблемы нет. Да, теперь там другая проблема-очереди. :blink: Конечно, если ты не у Бондарчук на учете стоишь, тогда проблемы нет :blink:

Чтобы не засорять эту тему и не злить модераторов, общаемся в нашем сообществе! :blink:

#48 Off   nadi1806

nadi1806

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 07 сентября 2011 - 16:29

Привет всем!! Наконец то нашла форум, где есть беременные из Петропавловска)) Стою на учете в ЖК, у Нургалиевой, 10 участок. Беременность первая,долгожданная. Очень переживаю за роды, наслушалась разных историй про наш Перинатальный центр... Девочки, как там и с кем договариваться нужно? Знакомых никаких там нет, а хотелось бы рожать все таки платно (я думаю так спокойнее будет, и отношение получше,хотя не факт)
А на УЗИ ходим в Есиль-диагностик, там по моему мнению наиболее квалифицированный специалист чем в ЖК. Первое УЗИ делала в ЖК у Калиныч, так она мне таких ужасов наговорила, в 12 недель разглядела что ребенок Даун... Врач пото долго смеялась. И многим она говорит что попало - то беременность замерла то киста. А потом киста эта начинает пинаться через несколько недель. Так что теперь думаю лучше отдать деньги чем переживать ходить за зря.

Вот и я 1.09 попала к Калиныч. Жуткая бабуля мягко говоря. Она при мне не стесняясь обсуждала всех молодых будущих мам. Что мы такие-сякие, нас ничего не волнует, носим что попало, на узи нам интересно только кто там - мальчик или девочка, а есть ли у ребенка ручки, ножки, почки и т.д. нас не волнует. Итог:с ее слов я поняла что у НАС нет мозгов.... Вот такая интересная мадам :hi-hi: Кстати она увидела у нас обвитие пуповины вокруг шеи, вот теперь сижу и думаю - а правда ли?

#49 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 07 сентября 2011 - 16:37

Надя, я вообще удивлена, что к ней кто то ходит.
Я все УЗИ (кроме того ужасного первого у Калиныч) , делала в Есиль-диагностик, и ни разу не пожалела, хотя у нас там тоже и маловодие находили, и обвитие вот в последний раз нашли, но тем специалистам я доверяю.

#50 Off   nadi1806

nadi1806

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 07 сентября 2011 - 16:38

Действительно, с анализами проблемы нет. Да, теперь там другая проблема-очереди. :hi-hi: Конечно, если ты не у Бондарчук на учете стоишь, тогда проблемы нет :blink:

Чтобы не засорять эту тему и не злить модераторов, общаемся в нашем сообществе! :flower:

Кстати о Бондарчук. Была сегодня в больнице (мой врач принимает в 112 каб.) и странно то, что ждала я очень долго своей очереди, почти 2,5 часа (раньше заходила сразу потому как никого не было). Плюс пропустила вперед себя еще двух мамочек с грудничками. Жалко все-таки... А в 120 каб. где я так поняла и принимает та самая Бондарчук тоже пришла мамочка с 3-хмесячным ребенком. Пропустить никто не захотел и через некоторое время малыш начал капризничать. Так из этого самого кабинета вышла мадам-врач (видимо Бондарчук) и спросила строго "кто это здесь с ребенком?", следующий вопрос меня вообще убил "а почему ребенок здесь???". После чего дверь закрылась и мамочка осталась сидеть в очереди дальше. Я В ШОКЕ...

#51 Off   KRISS

KRISS

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-11-2011

Отправлено 09 сентября 2011 - 17:07

Здраввствуйте! Я тоже из Петропавловска, стою на учете в 4 больницы 12 участок, срок 27 недель. Подскажите пожалуйста где можно сделать видео УЗИ на память? Заранее СПАСИБО.

#52 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 09 сентября 2011 - 17:16

Здраввствуйте! Я тоже из Петропавловска, стою на учете в 4 больницы 12 участок, срок 27 недель. Подскажите пожалуйста где можно сделать видео УЗИ на память? Заранее СПАСИБО.

Привет, KRISS, добро пожаловать! Как тебя зовут? Где живешь? Присоединяйся к нашему сообществу петропавловских мамочек.
http://forum.karapuz...mp;#entry297736
Про видео УЗИ первый раз слышу что в нашем городе такое можно сделать)) Позвони в Есиль- диагностик, узнай там.

#53 Off   Ileana

Ileana

Танцуй, Ведьма, Танцуй!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-04-2011

Отправлено 09 сентября 2011 - 21:39

У нас 3D аппарат УЗИ есть только в перинатальном центре, там если только по знакомству могут записать! Так что только ехать куда-нибудь((((

#54 Off   KRISS

KRISS

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 10 сентября 2011 - 15:38

Assem по видимому Nadi уже родила)))) что видно по дате рождения ее первого малыша! Я тоже из Петропавловска, наблюдаюсь тож у Мячкиной, на узи два раза ходила в Есиль (фотки делали и все показали и мне и мужу), хотя моя соседка говорит что в перинатальном есть аппарат УЗИ 3D на третье наверное туда пойду. По поводу родов наверное тоже буду договариваться с врачом, но говорят после ремонта возможны и просто платные роды и партнерские тоже. Ты случайно не в курсе? На занятия я не ходила еще, собираюсь с февраля начать ходить, когда в декрет пойду. А ты как не ходила? И стоит ли?

Здравствуйте!!! Вы писали про 3D узи в перинатальном, подскажите пожалуйста там делают видео УЗИ на память? И сколько за это нужно заплатить? Заранее спасибо.

#55 Off   KRISS

KRISS

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 10 сентября 2011 - 15:47

[quote name='KRISS' date='10.9.2011, 15:38' post='297931']
Здравствуйте!!! Вы писали про 3D узи в перинатальном, подскажите пожалуйста там делают видео УЗИ на память? И сколько за это нужно заплатить? Заранее спасибо.
[/quo

Прошу прощения за сообщение, я сразу не увидела что вы мне уже ответили на мой вопрос.

#56 Off   nadi1806

nadi1806

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 10 сентября 2011 - 21:25

Надя, я вообще удивлена, что к ней кто то ходит.
Я все УЗИ (кроме того ужасного первого у Калиныч) , делала в Есиль-диагностик, и ни разу не пожалела, хотя у нас там тоже и маловодие находили, и обвитие вот в последний раз нашли, но тем специалистам я доверяю.

Одри, после 30 недель там узи вроде 3 700 стоит, да? А Аладинская уже принимает (почитала про нее много хороших отзывов, хочу к ней)? Хочу сходить сделать, посмотреть на дочу))) да и муж хочет посмотреть, а то в больнице орут как потерпевшие если заикнешься что с мужем хочешь узи пройти. Кстати у меня сестра родная в алмате живет, у нее уже двое - мальчик 3 года и девочка 1 год и 2 мес., так там в больнице пожалуйста хоть с мужем хоть без :hi-hi:

#57 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 10 сентября 2011 - 22:09

Одри, после 30 недель там узи вроде 3 700 стоит, да? А Аладинская уже принимает (почитала про нее много хороших отзывов, хочу к ней)?

Да, 3700, и диск с фото дают, мне штук 12 фото УЗИ дали.
Позвони узнай про Аладинскую, мне Галеева тоже очень нравилась.

#58 Off   Leones

Leones

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 16 сентября 2011 - 11:58

привет всем, уважаемые девушки и женщины! я вроде как беременна! наверно три недели, даже не знаю точно! вот все хочу на УЗИ записаться.. да и к врачу сходить... страшно что-то, даже не верится еще в происходящее.. колит низ живота по несколько раз в день и 5 тестов по две полоски твердят о беременности. я и хочу ребенка, но страшновато! мне 23 года. и с парнем все затягивали со свадьбой аж с весны... вот теперь придется все на скорую руку делать... еще никому не говорила, кроме подруг и сестренки..сегодня к маме пойду.. рада, точ нашла этот форум! :hi-hi: много чего интересного узнала.

#59 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 10:40

привет всем, уважаемые девушки и женщины! я вроде как беременна! наверно три недели, даже не знаю точно! вот все хочу на УЗИ записаться.. да и к врачу сходить...

Привет, Leones! Добро пожаловать! как тебя зовут? в каком районе живешь?

#60 Off   иришка

иришка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 22 сентября 2011 - 13:20

приветик!!!тут у меня почти все знакомые уже))))))))))девченки подскажите чтоб договориться на платные роды, это к кому надо обращаться??и примерно сколько будет стоить???и может посоветуете какого нибудь врача хорошего??

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz