Перейти к содержимому

Фотография

Ёлки: всё про них

Сообщений в теме: 181

#41 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 декабря 2010 - 23:13

Да, Люлиточка, такие наборы, скорее всего есть в каждом доме +)))
Аселиса, очень красивая елка!!!
Мы покупали стеклянные большие шары с красивой росписью в Ши-Ши, но стоят не дешево - за 6 шаров 12000тг... Но они того стоят - ТАКАЯ красота!!!

#42 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 декабря 2010 - 00:07

Значит меня не обманули с ценами на стеклянные игрушки. Вот это цены!

#43 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 04 декабря 2010 - 00:14

В прошлом году возле ТД "Гульжан" продавали елки искусственные. Польша и Китай. стоимость от 10тыс.тг маленькая см60 и до 60тыс. тг высотой в 2 метра.

#44 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 04 декабря 2010 - 00:42

Про наши столичные цены я знаю. Да ещё и елки страшные были. По этому поводу поехали в Караганду и прикупили ёлочку(оказывается местного производства) за 3800 1,5 метра. Думаю потом можно будет выложить свои наряженные ёлочки в эту темку))

#45 Off   Maoki

Maoki

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 04 декабря 2010 - 02:14

Девочки, вот мне в Сити елки совсем не нравятся, видела в Рамсторе более ли менее симпатичные, но они стоят 25-30 тыс.,мне сказали, что это дорого... На барахолку возможности нет поехать -дите не с кем оставить... Где (кроме ярмарки, кот. 19 будет) можно купить елку еще?

#46 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 04 декабря 2010 - 10:49

аselisa! У вас карагандинская ёлка?

:blink: Не знаю, брали в 2005 году на барахолке

Сообщение отредактировал aselisa: 04 декабря 2010 - 10:50

#47 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 04 декабря 2010 - 17:30

Девочки, мы с мужем знаем лично директора, который управляет 2-мя супермаркетами, он елки на барахолке берет и у себя с наценкой продает. Не буду говорить какого, а то вдруг это коммерческая тайна. :hi-hi: Так что, лучший выбор - это все-таки барахолка, Ритуль. Там выбор хороший и цены доступные.

#48 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 04 декабря 2010 - 21:22

Не люблю Новый Год. Вернее ажиотаж вокруг него. Каждый год упираюсь, но в конце декабря и сама становлюсь жертвой ажиотажа и иду покупать всякие разности))) Елочка у нас очень маленькая, около 40 см, большую поставить совсем некуда. В этом году обойдемся даже без елочных веток, т.к. снесет их сын по-любому((( Но гирлянды и мишура обязательно будут.

#49 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 04 декабря 2010 - 23:24

Пару лет назад брали ёлку возле Магнума. Ёлка не отличная, но сойдёт. Высотой 120см стоила всего около 1500тг.

#50 Off   Maoki

Maoki

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 05 декабря 2010 - 00:15

Сегодня в Меге были. Там такие елки красивые стоят. Они совсем как настоящие, высокие правда очень, примерно 2.10... Скорее всего такие елки стоить будут ОГОГООО!!!
Мда, скорее всего на барахолку придется ехать, надо искать,с кем ребенка оставлять, либо ехать в выходной день.
А украшений на барахолке тоже полно, да?

#51 Off   big

big

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 727 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-05-2010

Отправлено 05 декабря 2010 - 00:19

Всем привет! Елку не где ставить, поэтому муж запрещает покупать елку. Как я вам завидую девочки, белой завистью, что у вас будет или есть елочка.

#52 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 05 декабря 2010 - 00:24

Я была на игрушечном ряду на барахолке, там были елочные игрушки, такие как в Ситицентре и другие, цен не знаю, т.к. там очередь толпилась, я не стала узнавать, что почем, тем более мы уже закупили. Но уверена, что их везде полно.

Всем привет! Елку не где ставить, поэтому муж запрещает покупать елку. Как я вам завидую девочки, белой завистью, что у вас будет или есть елочка.

Девочки, а как вам такой вариант?
Изображение

#53 Off   Maoki

Maoki

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 05 декабря 2010 - 00:38

Люлиточка, в Ши-Ши в прошлом году такую видела. так она мне понравилась. Но все равно как-то не совсем по новогоднему... ИМХО...

#54 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-04-2010

Отправлено 05 декабря 2010 - 01:00

ОООО елка это мое все наряжаю каждый год по разному... выкладывать фото всех не буду... самые последние две
1. 2004-2005 красно-золотая
2. 2005-2006 сине белая лилия
3. 2006-2007 фиолетовый маскарад
4. 2007-2008 черная принцесса
5. 2008-2009 белоснежная невеста
Изображение
Изображение
6. 2009-2010 новорожденная елочка.. то бишь прошлогодняя
Изображение
Изображение

украшаю чем придется... последняя тематика продиктованная моим положением...была украшена носочками сосками погремухами.. и пр пр... причем я уже по узизнала что девочка будет но всеже немного голубеньких повесила... а вдруг!!!!

в этом году тоже уже есть задумки главное все успеть.. я оформляю в одной тематике и стол новогодний и все подарки под елку... елка кстати у нас высокая 2,7м... ей уже лет 12-13... обожаю ее... наряжаем 27...декабря убираем 21 января.. по семейной традиции 27 у папы день рождения у моего был.. а 21 мой др...

написала бы по-больше про эту тему да дочь на руках спит печатать одной рукой трудно :))))

#55 Off   Maoki

Maoki

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 05 декабря 2010 - 01:56

Мариша, у меня дух захватило... Какая красота!!! Ты СУПЕР-МЕГА-ТАЛАНТИщЩщЕ!!! Блин, я вот теперь просто возьму и сопру идеи... Можно? Я твоя фанатка!!!

#56 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений

Отправлено 05 декабря 2010 - 02:16

Да я для того фотки и выложила что бы идею подчерпнули :)

могу и другие выложить если надо.. но они попроще я как говориться во вкус вошла уже где-то с 3 года...

украшать можно ведь не только традиционными игрушками.. можно и черпать украшения откуда угодно... можно украсить даже кухонными приборами :))).. ложками.. карсивыми кофейными чашечками на атласных лентах.. главное тему выбрать :).. .. кстати от шторных фурнитур я в восторге.. всякие красивые кисти, бабочки вот эти подхваты шторные... например можно сделать еклу в бабочках... :))) ой столько идеев :))))

Тема елки делится на 2 пункта...

цвет

смысловая тематика...

Вот сейчас прям родилась идея елки в стиле "Алиса в стране чудес"

Для украшения можно использовать колоду карт ( подвесить их например на красивые атласные ленточки).. красные и серебристые елочные шары, карманные часы винтажные если есть:).. если нет любые небольшие часы например вместо (сосульки)... мягкие игрушки в виде кролика ( кстати символ года!!!), искусственные бутоны роз красные и белые... те же самые чашки... ложки.... получится ну ооочень красиво и не заурядно! :) просто стоит проштудировать сказку на ключевые объекты

хм... отличная идея.. может быть? это моя елка 2011??? :))

причем мои елки как сбыча мечт :)))... белая елка исполнила желание быть с любимым... детская елка ознаменовала появление малышки :)).. так что елка это для меня как установка на будущий год...

#57 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 05 декабря 2010 - 09:17

В прошлом году заказывали с каталога такой набор обошелся раза в три дешевле,кажется 54 игрушки и большая на вершину..действительно прям места нет на елке что бы все повесить,все золотые ,но разных форм и размеров,фактуры,блест и перламутр!

где заказывали. покажите как эти наборы выглядят.

Про наши столичные цены я знаю. Да ещё и елки страшные были. По этому поводу поехали в Караганду и прикупили ёлочку(оказывается местного производства) за 3800 1,5 метра. Думаю потом можно будет выложить свои наряженные ёлочки в эту темку))

а кто-нибудь, может из караганды елку привезти под заказ?

На счет елки Русишь_Ведьм - очень оригинально, невероятно красиво, но все же что-то из ткани вещать в такой близости от гирляняд, я бы поостереглась. Всякое бывает... Не рискуйте!!!

Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 05 декабря 2010 - 09:18

#58 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 05 декабря 2010 - 09:20

Марина, очень красивые и оригинальные у тебя елочки! Вот теперь тоже задумалась, надо наверно тоже что-то добавить к нашей елке.
Я вообще люблю, когда елки нарядаются игрушками в одном-двух цветах и одном стиле, не люблю обилие разных игрушек и цветов. Очень не люблю мишуру на елках.
Мы в прошлом году хотели взять елку у свекра, она у них была просто изумительно красивая, но когда муж за ней поехал, вытащил ее из гаража, открыл, а там в коробке крыса сидит :m&b: И елка вся изгрызана. Так жалко было. Смотрели в разных магазинах елки, ничего не нашли, а потом 30го декабря муж все-таки где-то купил елочку. Очень красивую. Игрушки мы взяли только серебристые и голубые шары разных размеров и бусы серебристые. По дому тоже украсила все этими шарами с бантами, даже манежик Масе. Шары не бьющиеся, поэтому если в этом году сын ее свалит, я не переживаю. Поставим обратно.

Сообщение отредактировал Oxychka: 05 декабря 2010 - 09:21

#59 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений

Отправлено 05 декабря 2010 - 12:36

На счет елки Русишь_Ведьм - очень оригинально, невероятно красиво, но все же что-то из ткани вещать в такой близости от гирляняд, я бы поостереглась. Всякое бывает... Не рискуйте!!!

Оль, все верно!... про безопасность я всегда думаю! И гирлянда у меня профессиональная, ее лампочки не нагреваются. и все равно без присмотра я ее не оставляю. Это правило!
А уж если закоротит (не дай бог), то тут уже не важно есть ли на елке ткань или нет.. вспыхнет любая елка.

Марина, очень красивые и оригинальные у тебя елочки!

:).. кстати меня тоже захватывает украшение всего дома.. :)))

Оксан, к слову единственное чего я не переношу на елках.. это дождик и мишуру :)))... как в садиках украшали в наше детство... брррр

Кстати в прошлом году я еще оформляла французский дом :)) и там у нас были вот такие украшения, может кому идея понравится и он воплотит.... дешево и сердито
покупаете килограм апельсин, нарезаете кружочками, сушите с открытой дверцей в духовке часа 2-3 ( или на открытом воздухе тогда дольше, где то дня 3) и украшаете елку.. запах изумительный! настроение новогоднеее
Изображение
еще цвета в елке можно добавить не покупая шары а используя те что у вас есть, обернуть в красивую бумагу ( креповую как правило удобнее) и подвязать бантиком, получаются такие кульки с подарками :)) тоже весело :)))
Изображение
Изображение
а это мы такие елки делали из боа... на них вообще минимум нужно украшений сами как из леса... :)
Изображение

Строгое предупреждение от модератора Tan
Цитирование не должно быть чрезмерным, только по теме вашего поста :m&b:

#60 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 05 декабря 2010 - 13:14

Русишь_Ведьм, выложи пжл, фото елочки в красно-золотом, я именно так хочу в этом году елку нарядить.

Очень красиво! :m&b:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz