Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Ёлки: всё про них
Off
Отправлено 04 декабря 2010 - 02:14
Off
Отправлено 04 декабря 2010 - 17:30

Off
Отправлено 04 декабря 2010 - 21:22
Off
Отправлено 05 декабря 2010 - 00:15
Мда, скорее всего на барахолку придется ехать, надо искать,с кем ребенка оставлять, либо ехать в выходной день.
А украшений на барахолке тоже полно, да?
Off
Отправлено 05 декабря 2010 - 00:24
Всем привет! Елку не где ставить, поэтому муж запрещает покупать елку. Как я вам завидую девочки, белой завистью, что у вас будет или есть елочка.
Девочки, а как вам такой вариант?

Off
Отправлено 05 декабря 2010 - 01:00
1. 2004-2005 красно-золотая
2. 2005-2006 сине белая лилия
3. 2006-2007 фиолетовый маскарад
4. 2007-2008 черная принцесса
5. 2008-2009 белоснежная невеста

6. 2009-2010 новорожденная елочка.. то бишь прошлогодняя

украшаю чем придется... последняя тематика продиктованная моим положением...была украшена носочками сосками погремухами.. и пр пр... причем я уже по узизнала что девочка будет но всеже немного голубеньких повесила... а вдруг!!!!
в этом году тоже уже есть задумки главное все успеть.. я оформляю в одной тематике и стол новогодний и все подарки под елку... елка кстати у нас высокая 2,7м... ей уже лет 12-13... обожаю ее... наряжаем 27...декабря убираем 21 января.. по семейной традиции 27 у папы день рождения у моего был.. а 21 мой др...
написала бы по-больше про эту тему да дочь на руках спит печатать одной рукой трудно :))))
Off
Отправлено 05 декабря 2010 - 02:16
могу и другие выложить если надо.. но они попроще я как говориться во вкус вошла уже где-то с 3 года...
украшать можно ведь не только традиционными игрушками.. можно и черпать украшения откуда угодно... можно украсить даже кухонными приборами :))).. ложками.. карсивыми кофейными чашечками на атласных лентах.. главное тему выбрать :).. .. кстати от шторных фурнитур я в восторге.. всякие красивые кисти, бабочки вот эти подхваты шторные... например можно сделать еклу в бабочках... :))) ой столько идеев :))))
Тема елки делится на 2 пункта...
цвет
смысловая тематика...
Вот сейчас прям родилась идея елки в стиле "Алиса в стране чудес"
Для украшения можно использовать колоду карт ( подвесить их например на красивые атласные ленточки).. красные и серебристые елочные шары, карманные часы винтажные если есть:).. если нет любые небольшие часы например вместо (сосульки)... мягкие игрушки в виде кролика ( кстати символ года!!!), искусственные бутоны роз красные и белые... те же самые чашки... ложки.... получится ну ооочень красиво и не заурядно! :) просто стоит проштудировать сказку на ключевые объекты
хм... отличная идея.. может быть? это моя елка 2011??? :))
причем мои елки как сбыча мечт :)))... белая елка исполнила желание быть с любимым... детская елка ознаменовала появление малышки :)).. так что елка это для меня как установка на будущий год...
Off
Отправлено 05 декабря 2010 - 09:17
где заказывали. покажите как эти наборы выглядят.В прошлом году заказывали с каталога такой набор обошелся раза в три дешевле,кажется 54 игрушки и большая на вершину..действительно прям места нет на елке что бы все повесить,все золотые ,но разных форм и размеров,фактуры,блест и перламутр!
а кто-нибудь, может из караганды елку привезти под заказ?Про наши столичные цены я знаю. Да ещё и елки страшные были. По этому поводу поехали в Караганду и прикупили ёлочку(оказывается местного производства) за 3800 1,5 метра. Думаю потом можно будет выложить свои наряженные ёлочки в эту темку))
На счет елки Русишь_Ведьм - очень оригинально, невероятно красиво, но все же что-то из ткани вещать в такой близости от гирляняд, я бы поостереглась. Всякое бывает... Не рискуйте!!!
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 05 декабря 2010 - 09:18
Off
Отправлено 05 декабря 2010 - 09:20
Я вообще люблю, когда елки нарядаются игрушками в одном-двух цветах и одном стиле, не люблю обилие разных игрушек и цветов. Очень не люблю мишуру на елках.
Мы в прошлом году хотели взять елку у свекра, она у них была просто изумительно красивая, но когда муж за ней поехал, вытащил ее из гаража, открыл, а там в коробке крыса сидит

Сообщение отредактировал Oxychka: 05 декабря 2010 - 09:21
Off
Отправлено 05 декабря 2010 - 12:36
На счет елки Русишь_Ведьм - очень оригинально, невероятно красиво, но все же что-то из ткани вещать в такой близости от гирляняд, я бы поостереглась. Всякое бывает... Не рискуйте!!!
Оль, все верно!... про безопасность я всегда думаю! И гирлянда у меня профессиональная, ее лампочки не нагреваются. и все равно без присмотра я ее не оставляю. Это правило!
А уж если закоротит (не дай бог), то тут уже не важно есть ли на елке ткань или нет.. вспыхнет любая елка.
Марина, очень красивые и оригинальные у тебя елочки!
:).. кстати меня тоже захватывает украшение всего дома.. :)))
Оксан, к слову единственное чего я не переношу на елках.. это дождик и мишуру :)))... как в садиках украшали в наше детство... брррр
Кстати в прошлом году я еще оформляла французский дом :)) и там у нас были вот такие украшения, может кому идея понравится и он воплотит.... дешево и сердито
покупаете килограм апельсин, нарезаете кружочками, сушите с открытой дверцей в духовке часа 2-3 ( или на открытом воздухе тогда дольше, где то дня 3) и украшаете елку.. запах изумительный! настроение новогоднеее

еще цвета в елке можно добавить не покупая шары а используя те что у вас есть, обернуть в красивую бумагу ( креповую как правило удобнее) и подвязать бантиком, получаются такие кульки с подарками :)) тоже весело :)))

а это мы такие елки делали из боа... на них вообще минимум нужно украшений сами как из леса... :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных