Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Второе сердечко забилось во мне
#42 Off
Отправлено 06 декабря 2010 - 11:04
Чувствую себя замечательно
Какое странное блаженство
-Осознавать, что там, внутри,
Растет и зреет Совершенство,
Мой ангел, плод моей любви ...
В пятницу ходила в ЖК, пришла в 12-15 заняла очередь зашла в кабинет только около четырех, так долго принимали, да еще вздумали в поликлинике что то покрасить, краской воняло жуть, пришла домой с жуткой головной болью, а так хотелось погулять с моими милыми мужчинками, шел такой снег, белый чистый....
Анализы вроде внорме, только нашли какойто вирус ЦМВ, как всегда напугали, все плохо ребенок может родиться с потологией или воообще.... как всегда никаких хорошоших слов, только выписали кучу лекарств, ничего необъяснив что за вирус, только когда спросила "От куда он? и как мог попасть в оганизм?" Сказали : "Половым путем, муж заразил" и все, представьте мое состояние. Благо у меня брат врачь, работает в инфекционной больнице, я к нему так и так, "Что это такое? От куда? Как быть?" Он мне все объяснил, сказал что это не так страшно как кажеться, что бы не переживала. посмотрел назначение врача, сказал что все это лечение что прописали: как мертвому припарка.. Выписал другой препарат для лечения и профилактики на весь срок беременности.. ну вообщем я немного успакоилась...
Теперь только в конце мес на прием, сказали прийти 31 декабря, 28 дек УЗИ плода. Узнаю точно пол. и проверю не подводит ли меня мое чутье.
Сказали старшему сыночку что у него будет скоро братик или сестренка, он так обрадывался , теперь ходит пузико гладит ждет.... Было так смешно в субботу лежим с сыной вечером смотрим мультик: Я прошу сделать его потише а он "Что такое громко , да. малышу спать мешает" Заботиться!
вот такие у нас новости!
#43 Off
Отправлено 06 декабря 2010 - 15:31
#48 Off
Отправлено 08 декабря 2010 - 15:05
А аттестацию я проходила для себя, для подтверждения своих сертификатов. и своих знаний, впринцыпе ничего сложного не было. это я сейчас так думаю
Со своим первым малышом я вообще училась до последнего так как была на 4 курсе Академии. 13 сентября сходила на занятия, 15 сентября с утра была уже в род доме. так что мы привыкшие, не могу спокойно жить, надо всегда куда то бежать, где то участвовать. Старший мой сынок такой же, на месте не сидит. и никогда не промолчит.
Думаю и малыш которого ждум будет такой же.
Так уже хочеться почуствовать пиночки, жду не дождусь
#49 Off
Отправлено 08 декабря 2010 - 18:28
Аааа, это уже тогда понятно, если для себя.Спасибо за приятные слова.
А аттестацию я проходила для себя, для подтверждения своих сертификатов. и своих знаний, впринцыпе ничего сложного не было. это я сейчас так думаю
Со своим первым малышом я вообще училась до последнего так как была на 4 курсе Академии. 13 сентября сходила на занятия, 15 сентября с утра была уже в род доме. так что мы привыкшие, не могу спокойно жить, надо всегда куда то бежать, где то участвовать. Старший мой сынок такой же, на месте не сидит. и никогда не промолчит.
Думаю и малыш которого ждум будет такой же.
Так уже хочеться почуствовать пиночки, жду не дождусь
Скоро думаю, хотя у всех кажется по разному. Я например почувствовала в 16 недель.
#52 Off
Отправлено 09 декабря 2010 - 22:59
Привет!ВОТ И ЕЩЕ ОДИН ДЕНЬ....
мой мылыш растет. в субботк пойду обновки себе покупать, а о уже тесно....только вот не определилась, куда и чего хочу, слышала что очень трудно найти что то красивое для беременных. может что посоветуете?
С открытием дневнечка! Легкой беременности!
Из магазинов для беременных мн оч нравились: БИБА-оч удобная и стильная и не оч дорогая.
В Адеме тже много магазинов для пузиков.
#53 Off
Отправлено 10 декабря 2010 - 11:37
#54 Off
Отправлено 10 декабря 2010 - 11:49
О,ну это плюс!Думаю,что такие траты (в смысле одежды для беременных) не очень,как бы выразиться ...нужные что ли ,тем более если есть у кого взять...т.к. эти вещи "одноразовые",а на съэкономленные можно для себя любимой че-нить полезненькое прикупить или для лялечки!
#56 Off
Отправлено 13 декабря 2010 - 00:43
#58 Off
Отправлено 13 декабря 2010 - 10:26
Не спится мне, столько мыслей в голове. Что будет дальше? Я так долго ждала - 5 лет, а теперь в растеряности. Моя размерения жизнь изменится. И это прекрасно... Но что то тревожит. Может просто не могу поверить...у меня в животике малыш...мое второе солнышко! Первое лежит в кроватке и мирно спит. Надо спать, завтра на работу
Вот читаю про твою тревогу и себя вспоминаю, когда с пузиком ходила, тоже какое-то беспокойство одолевало-не знала, куда себя деть, а понять, что беспокоит не могла, может когда разница между детками такая - всё как в первый раз? может переживала, как старший ребёнок отнесётся к появлению нового человечка в доме - будет ли обижаться, ревновать.....может ещё что-то....... А теперь, когда у меня две принцессы - я вдвойне счастлива. Так что ты не переживай, все тревоги уйдут и будет у тебя в два раза больше счастья!!!
С 16 недельками вас!!!
#59 Off
Отправлено 13 декабря 2010 - 10:43
а я вот тоже как узнала что у нас будет ребеночек, почему то сразу начала чувствовать что это девочка, хотя конечно сомнения были, особенно то что все вокруг твердили,у тебя животик не такой, ты больше солененького ешь, а оказалось что всё таки дочурка у нас будет. так что не слушай всех вокруг, твое материнское сердце всегда вернее почувствует, чем необоснованные выводы окружающих
#60 Off
Отправлено 13 декабря 2010 - 11:40
Самое главное не рассказала.
Вчера у меня была гениральная уборка, (мойка окон, стикра штор, покрывал, и т д).Устала ужасно, это чтото. Так вот, лежу значит вечером на спине, смотрим с сыной мульти "Маша и Медведь" (обажаю его) и тут в животике такое ощещение будто кто то перевернулся, было столько радости. Конечно это не те первые сильные толчки, но все же он там он живой..он растет.. Муж сказал что мне повезло что я могу это ощущать....теперь ждем когда он действительно постучит нам
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных