но все равно пялит), а я тоже всегда стараюсь себе что то новенькое но одеть всегда, в основном это нижнее белье!!!а еще унас привычка с мужем, мы перед новогодней ночью всегда стелим новое постельное белье, покупаем заранее, в прошлом году летом купили и до нг лежало..вот такие у нас привычки, так что кто всегда в обновке так это кровать
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Новый год - в обновке
Off
Отправлено 21 ноября 2011 - 15:18
но все равно пялит), а я тоже всегда стараюсь себе что то новенькое но одеть всегда, в основном это нижнее белье!!!а еще унас привычка с мужем, мы перед новогодней ночью всегда стелим новое постельное белье, покупаем заранее, в прошлом году летом купили и до нг лежало..вот такие у нас привычки, так что кто всегда в обновке так это кровать
Off
Отправлено 09 декабря 2011 - 15:23
Off
Отправлено 14 декабря 2011 - 12:40
Off
Отправлено 14 декабря 2011 - 12:54
прошлый НГ и вспоминать не хочется--нас выписали с больницы под вечер, какие там обновы, заехали на такси в детский магаз я купила ей подарок, мишуры и бенгальские огни, примчались домой, я заказала еду с ресторана, высосала пол бутылки вина одна, нарядила дом, в 12 зажгли бенгалы потанцевали и легли спать.была я в домашней одежде и Гулька тоже
Сообщение отредактировал Зай4енко: 14 декабря 2011 - 12:54
Off
Отправлено 14 декабря 2011 - 12:56
Ну, ну в этот раз муж настоял чтобы я себе заказала платье. 3 недели выбирала
Off
Отправлено 14 декабря 2011 - 13:03
Off
Отправлено 14 декабря 2011 - 13:04
Я наоборот шопоголик еще тот-обожаю покупки и для себя и для деток,конечно)))
У меня есть пару платьев которые я одевала по разу-два,вот не знаю-найду что-то стоящее-куплю,нет,так в старом встречу(((Главное сынуле прикупить костюм)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных