Перейти к содержимому

Фотография

Родильный дом №2

Сообщений в теме: 898

#41 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 07 ноября 2008 - 14:48

А как там условия ? в платном? и там партнерские роды есть?

Понятия не имею как в платном, я договаривалась просто с врачом и платила лично врачу и все..... партнерские роды есть..... :blink:

#42 Off   AgGri

AgGri

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 07 ноября 2008 - 15:41

А как там условия ? в платном? и там партнерские роды есть?

Я тоже договаривалась в врачем. Платное отделение видела постольку-поскольку.... Но в платном на сохранении лежала одна девочка, с которой мы в одной палате очутились. Она говорит, что там условия хорошие, в палате все необходимое, палата на 2-х человек, пускают посетителей допоздна (там не так строго как в основном роддоме). Это в паталогии...
А вот палаты платные послеродовые - там точно знаю есть 2 палаты. Условия все - ванная, туалет, душ.... короче - как комнатка уютная (заглядывала одним глазком). В обсчем - приятная очень.... говорят, что для тех кто лежит в этих палатах есть пропуска для их родных, чтобы посещать без проблем могли). Стоимость была в 2006 по-моему где-то около 2000 тенге в сутки.
Но это все нужно у главврача уточнять. И с ним об этих палатах и договариваться - иначе не попадешь.

#43 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 07 ноября 2008 - 16:01

Я тоже договаривалась в врачем. Платное отделение видела постольку-поскольку.... Но в платном на сохранении лежала одна девочка, с которой мы в одной палате очутились. Она говорит, что там условия хорошие, в палате все необходимое, палата на 2-х человек, пускают посетителей допоздна (там не так строго как в основном роддоме). Это в паталогии...
А вот палаты платные послеродовые - там точно знаю есть 2 палаты. Условия все - ванная, туалет, душ.... короче - как комнатка уютная (заглядывала одним глазком). В обсчем - приятная очень.... говорят, что для тех кто лежит в этих палатах есть пропуска для их родных, чтобы посещать без проблем могли). Стоимость была в 2006 по-моему где-то около 2000 тенге в сутки.
Но это все нужно у главврача уточнять. И с ним об этих палатах и договариваться - иначе не попадешь.

Ух ты это хорошо! просто у нас там есть возможность договориться с Петровым, там 300у.е. стоит.ну и ему отдельно.....ну смотрю очень даже не плохо....по описанию! А сами врачи там как?

#44 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 07 ноября 2008 - 16:11

Ух ты это хорошо! просто у нас там есть возможность договориться с Петровым, там 300у.е. стоит.ну и ему отдельно.....ну смотрю очень даже не плохо....по описанию! А сами врачи там как?

По мне так нормальные врачи.... :blink:

#45 Off   Алена:)

Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2009

Отправлено 23 ноября 2008 - 19:29

Всем привет!
У меня сестренка рожала летом этого года во 2ом РД...я присутствовала у нее при родах. Выбрали этот роддом из за окушерки знакомой Татьяны (отчество не помню) так вот роды прошли нормально только пришлось делать маленький надрез (я конечно жутко нервничала сама я не рожавшая)....предродовая палата мне понравилась уютная... насчет послеродовой палаты договаривались заранее хотели самую лучшуу заплатили за нее 8000тг.в сутки двухместная душ туалет....за роды отдали около 30000тг

В следуещем году я буду рожать.... сейчас на 3ем месяце целый год этого ждали с мужем :ai-ai: а сама я даже не знаю где рожать...во втором если честно мед персонал мне не очень понравился((

#46 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 23 ноября 2008 - 23:45

Алена, а почему персонал не понравился?

#47 Off   Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений

Отправлено 24 ноября 2008 - 00:17

Не понравился потому что никто ничего не обьяснял ....как например пеленать ребенка, как сцеживать молоко в следствии этого у сестренки поднялась температура была угроза мастита и вообще все медсестры какие то грубые...ребенок плакал по ночам сестренка вместе с ним а медсестра как будто этого не замечали...только после того как я попросила одну из медсестер присматривать за ними соответсвенно не бесплатно начали помогать сцеживать и т.д. Я в палату прокрадывалась тайком как шпион)))) одевала халат и меня принимали за роженицу....вот такая история :ai-ai:

#48 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 24 ноября 2008 - 00:29

Ну персонал ясное дело не хочет делать лишнюю работу. А врачи вам понравились?

#49 Off   Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений

Отправлено 24 ноября 2008 - 00:47

Окушерка которая принимала роды понравилась....детский педиатр тоже. Остальных врачей не знаю...
А разве эта не работа медсестер помогать пеленать сцеживать и т.д.? У моей сестренки вообще не было никакого опыта в этом деле...да и родила она очень рано в 17лет. Кто то же должен подсказывать что да и как.....за три дня пока она там лежала намучилась с ребенком.

#50 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 24 ноября 2008 - 01:09

Знаешь, мне тоже никто не показывал что да как. Была одна тетенька - специалист по грудному вскармливанию, ходила по палатам и рассказывала в общих чертах (оговорюсь - это было в другом роддоме).
В основном помогали более опытные мамочки.

#51 Off   Жанна

Жанна

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-11-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 24 ноября 2008 - 18:09

Во 2-ом врач всем показывала и помогала правильно прикладывать ребенка к груди, может просто смотра какой врач, прикрепленный к палате.

Когда она учила девочку первородку кормить грудью, посмотрев на меня, сказала, а ты что стоишь, давай садись и показывай как кормишь ребенка, а я ей в ответ так у меня за 3-й год 3-й ребенок, вот по этому стою без истерики, а она но что я время теряю если что подскажи девочкам.

Так что если врач не подскажет, подскажут девчонки. Но во 2-ом врач консултирует обязательно.

#52 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 25 ноября 2008 - 14:51

Привет всем! Много читала отзывов по второму роддому, вот и решилась сама зарегистрироваться здесь и позадавать некоторые интересующие меня вопросы. =(
Мы тоже ждем малыша, ПДР нам ставят на конец января =) . Рожать хотелось бы во 2-ом роддоме. Девочки, подскажите, кто совсем недавно там рожал, к какому врачу идти. Хотим, конечно же по договоренности. Поэтому и хочется, чтобы на врача можно было положиться.
А еще когда лучше ехать в больницу и договариваться с врачом, нам уже 33 неделька пошла.
И если не сложно подскажите во скольком в общем обходятся роды во 2-ом.

#53 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 25 ноября 2008 - 18:35

Раньше 36 недель договариваться ехать смысла нет, врачей там много хороших, почитайте эту темку уже писали о врачах, стоимость будет зависеть от врача..... =(

#54 Off   Miracle

Miracle

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений

Отправлено 26 ноября 2008 - 12:59

А как там можно поговорить непосредственно с врчаом? Просто приходишь и говоришь, что хотелось бы увидеть врача или как?
Извините, конечно, за столь глупые вопросы. Но опыта в таком деле нет никакого, а узнать где-то все равно надо. =(

#55 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 26 ноября 2008 - 13:01

А как там можно поговорить непосредственно с врчаом? Просто приходишь и говоришь, что хотелось бы увидеть врача или как?
Извините, конечно, за столь глупые вопросы. Но опыта в таком деле нет никакого, а узнать где-то все равно надо. =(

Ну для этого для начала определитесь к какому врачу пойдете, на местных форумах всегда можно найти телефоны врачей у форумчан которые у них рожали, созвонтесь и уже тогда пойдете...... =)

#56 Off   Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений

Отправлено 26 ноября 2008 - 13:30

сестренка рожала летом этого года роды принимала окушерка Татьяна Юрьевна кажется, хорошая женщина могу дать номер в личку....только догов. наверно надо с 37 недели роды обошлись около 30 тыс и отдельно платили за ВИП палату.

#57 Off   Miracle

Miracle

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений

Отправлено 26 ноября 2008 - 14:59

сестренка рожала летом этого года роды принимала окушерка Татьяна Юрьевна кажется, хорошая женщина могу дать номер в личку....только догов. наверно надо с 37 недели роды обошлись около 30 тыс и отдельно платили за ВИП палату.

Если несложно, то номер бы хотелось получить в личку. :hi-hi: А вы договоривались только с акушеркой?? А с врачом непосредственно не надо? Или она сразу и врача посоветует?
И подскажите что предполагает ВИП палата и сколько она стоит?
Заранее большое спасибо за помощь, ато прям руки опускались от незнания всего. :hi-hi:

#58 Off   Miracle

Miracle

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений

Отправлено 26 ноября 2008 - 16:12

Ну для этого для начала определитесь к какому врачу пойдете, на местных форумах всегда можно найти телефоны врачей у форумчан которые у них рожали, созвонтесь и уже тогда пойдете...... :hi-hi:

Просмотрела здесь предыдущие сообщения и увидела, что вы рожали у Ольшевской. Можно ее номер телефона в личку. Ну и цены хотелось бы тоже узнать, если несложно. :hi-hi:

#59 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 26 ноября 2008 - 16:16

Просмотрела здесь предыдущие сообщения и увидела, что вы рожали у Ольшевской. Можно ее номер телефона в личку. Ну и цены хотелось бы тоже узнать, если несложно. :hi-hi:

Без проблем, сейчас найду и скину ее координаты..... :hi-hi:

#60 Off   Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений

Отправлено 26 ноября 2008 - 21:07

Если несложно, то номер бы хотелось получить в личку. :hi-hi: А вы договоривались только с акушеркой?? А с врачом непосредственно не надо? Или она сразу и врача посоветует?
И подскажите что предполагает ВИП палата и сколько она стоит?
Заранее большое спасибо за помощь, ато прям руки опускались от незнания всего. :wink:

написала в личку :hi-hi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz