Понятия не имею как в платном, я договаривалась просто с врачом и платила лично врачу и все..... партнерские роды есть.....А как там условия ? в платном? и там партнерские роды есть?

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 07 ноября 2008 - 15:41
А как там условия ? в платном? и там партнерские роды есть?
Отправлено 07 ноября 2008 - 16:01
Ух ты это хорошо! просто у нас там есть возможность договориться с Петровым, там 300у.е. стоит.ну и ему отдельно.....ну смотрю очень даже не плохо....по описанию! А сами врачи там как?Я тоже договаривалась в врачем. Платное отделение видела постольку-поскольку.... Но в платном на сохранении лежала одна девочка, с которой мы в одной палате очутились. Она говорит, что там условия хорошие, в палате все необходимое, палата на 2-х человек, пускают посетителей допоздна (там не так строго как в основном роддоме). Это в паталогии...
А вот палаты платные послеродовые - там точно знаю есть 2 палаты. Условия все - ванная, туалет, душ.... короче - как комнатка уютная (заглядывала одним глазком). В обсчем - приятная очень.... говорят, что для тех кто лежит в этих палатах есть пропуска для их родных, чтобы посещать без проблем могли). Стоимость была в 2006 по-моему где-то около 2000 тенге в сутки.
Но это все нужно у главврача уточнять. И с ним об этих палатах и договариваться - иначе не попадешь.
Отправлено 23 ноября 2008 - 19:29
Отправлено 24 ноября 2008 - 00:17
Отправлено 24 ноября 2008 - 00:47
Отправлено 24 ноября 2008 - 18:09
Отправлено 25 ноября 2008 - 14:51
Отправлено 26 ноября 2008 - 13:01
Ну для этого для начала определитесь к какому врачу пойдете, на местных форумах всегда можно найти телефоны врачей у форумчан которые у них рожали, созвонтесь и уже тогда пойдете......А как там можно поговорить непосредственно с врчаом? Просто приходишь и говоришь, что хотелось бы увидеть врача или как?
Извините, конечно, за столь глупые вопросы. Но опыта в таком деле нет никакого, а узнать где-то все равно надо.
Отправлено 26 ноября 2008 - 13:30
сестренка рожала летом этого года роды принимала окушерка Татьяна Юрьевна кажется, хорошая женщина могу дать номер в личку....только догов. наверно надо с 37 недели роды обошлись около 30 тыс и отдельно платили за ВИП палату.А как там можно поговорить непосредственно с врчаом? Просто приходишь и говоришь, что хотелось бы увидеть врача или как?
Извините, конечно, за столь глупые вопросы. Но опыта в таком деле нет никакого, а узнать где-то все равно надо.
Отправлено 26 ноября 2008 - 14:59
сестренка рожала летом этого года роды принимала окушерка Татьяна Юрьевна кажется, хорошая женщина могу дать номер в личку....только догов. наверно надо с 37 недели роды обошлись около 30 тыс и отдельно платили за ВИП палату.
Отправлено 26 ноября 2008 - 16:12
Ну для этого для начала определитесь к какому врачу пойдете, на местных форумах всегда можно найти телефоны врачей у форумчан которые у них рожали, созвонтесь и уже тогда пойдете......
Отправлено 26 ноября 2008 - 21:07
написала в личкуЕсли несложно, то номер бы хотелось получить в личку.
А вы договоривались только с акушеркой?? А с врачом непосредственно не надо? Или она сразу и врача посоветует?
И подскажите что предполагает ВИП палата и сколько она стоит?
Заранее большое спасибо за помощь, ато прям руки опускались от незнания всего.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных