Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Сексуальные игрушки и игры
Off
Отправлено 16 февраля 2012 - 15:55

- Ульянчик, Kisya и Скромняга это нравится
Off
Отправлено 03 марта 2012 - 01:16
В секс- шоп не заходили, муж как то тянул, а застеснялась) думаю в интрнете что поискать)
Как то мужу сюрприз приготовила, мы еще встречались с ним. Отмечали его день рождение, потом поехали в гостиницу. Взяла с собой красивое белье, красное с перьями) сливки, шампанское и свечи) красиво все получилось, и в памяти такое надолго)
Off
Отправлено 03 марта 2012 - 01:41
А в секс-шоп заходить любим. Помню, перед свадьбой завалили. А там такая кросивая комбинация все гипюровая в пол и со шлейфом. Я на нее уставилась и спрашиваю: "У вас только черные такие или белые есть?" Ответили, что белых нет. Мои следующие слова покарили продавщицу: "Блин! Жаль! А то бы сшить под нее чехол-под юбник и вперед - свадебное платье без всяких там рюшечек, побрекушечек и под юбников с кольцами готово!" У продавщицы сперва челюсть отпала, а потом на гиги она припала.
Нет, ну я однажды решила стриптиз станцевать мужу... Ржание было слышно на весь подъезд. Я потом себя костерила - мой меня неделю даже обнять не мог - хохотал. А дело в том, что танцуя под красивую музыку я сняла тонкий шелковый халатик и осталась... в советских рейтузах, которые заранее бантиками и рюшечками украсила!
Сообщение отредактировал Анжелика: 03 марта 2012 - 02:05
- lifelike07, ola-o-la и Скромняга это нравится
Off
Отправлено 03 марта 2012 - 10:48
![]()
![]()
купили новогодние костюмы-дед Мороз и Снегурочка,вот уже третий вечер"играем",то Снегурочка на кастинг пришла,то Деде Мороз спас снегурочку из огня
![]()
![]()
Вибраторов в хозяйстве 2, чтобы не путать назвали один Эдик, а другой Вадик. Когда пробовали в первый раз от смеха чуть не умерли, а потом ничего, втянулись.
В ролевые игры играем. Сейчас редко) медсестра, училка, секретарь) массажистка)
ну девчонки вы даёте, молодцыоднажды решила стриптиз станцевать мужу... Ржание было слышно на весь подъезд. Я потом себя костерила - мой меня неделю даже обнять не мог - хохотал. А дело в том, что танцуя под красивую музыку я сняла тонкий шелковый халатик и осталась... в советских рейтузах, которые заранее бантиками и рюшечками украсила!

Сообщение отредактировал мамина доча: 03 марта 2012 - 10:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных