Когда у меня начались схватки я по нелепой(как потом оказалось-лепой) случайности тусовалась в больнице в ожидании палаты так сказать.Может поэтому я не испугалась ни грамма.а может потому что боль интенсивных слишком схваток не дала время испугаться.
Сначала я дышала как нас учили на курсах (потом не помогало но вопрос же не в этом)
Затем мне делали массаж как на курсах
каталась на фитболе не как вздумается а как учили на курсах
при потугах тужилась так как учили на курсах
За что персональное спасибо Мить Галине Владимировне и клубу дородовой подготовки КаРАПУЗ!!!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
в ожидании чуда
Автор
Лена
, авг 18 2008 20:52
Сообщений в теме: 42
#43 Off
Отправлено 27 апреля 2012 - 16:54
А у меня есть страх! Жду 3 ребенка. При вторых родах врачи допустили страшную ошибку.Была родовая травма.нужно было КС, а мне сказали сама родишь.Вот и родили.....Дочери сейчас 9 лет: она не ходит,не сидит,не стоит,не держит голову,не говорит- так....гулит немного,даже повернуться не может с боку на бок,НО СОХРАНЕН ИНТЕЛЛЕКТ! Вообщем ДЦП тяжелой степени,судорожный синдром и еще кучу сопутствующих диагнозов.
Я каждый день настраиваю себя на лучшее, но внутри все равно есть страх.Меня сможет понять такая же мама как я ....с такой же историей. Очень хочу здорового ребенка, т.к. больше рожать не смогу по возрасту. Как победить этот страх? Иногда мне кажется что это выше моих сил.....но приходиться много заниматься всякими делами чтобы отвлечься...а нужно лежать....
Извините за сумбур...думаю психолог меня поймет,что я хотела сказать.Если бы мне кто нибудь дал гарантию что все будет в порядке....так никто же не гарантирует, не хочет брать на себя ответственность....да и не возьмет! Сейчас 30 неделя и чем ближе срок,тем больше тревога....
Я каждый день настраиваю себя на лучшее, но внутри все равно есть страх.Меня сможет понять такая же мама как я ....с такой же историей. Очень хочу здорового ребенка, т.к. больше рожать не смогу по возрасту. Как победить этот страх? Иногда мне кажется что это выше моих сил.....но приходиться много заниматься всякими делами чтобы отвлечься...а нужно лежать....
Извините за сумбур...думаю психолог меня поймет,что я хотела сказать.Если бы мне кто нибудь дал гарантию что все будет в порядке....так никто же не гарантирует, не хочет брать на себя ответственность....да и не возьмет! Сейчас 30 неделя и чем ближе срок,тем больше тревога....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных