Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

наши украшения
Off
Отправлено 27 апреля 2011 - 13:16
Off
Отправлено 27 сентября 2011 - 15:34
В универе переоделась в золото,так его и ношу сейчас иногда дополняя
Браслеты и часы-вообще не мое-не могу носить
Бижутерии сейчас и вправду много красивой и не особо дорогую можно найти,я себе иногда покупаю-не могу удержаться,но носить не могу-то забываю одевать.Золото привычней
Off
Отправлено 05 марта 2012 - 13:22
Зачем? У меня даже уши не проколоты, на свадьбу, правда, одела клипсы, ох ,мои мочки болели потом долго от них((((

Off
Отправлено 13 марта 2012 - 10:59
Отныне муж зарекся не делать мне сюрпризы если хочет подарить украшение. Будем выбирать вместе, так как у меня глаз наметан.
Держу в руках эти 10 тысяч и вот думаю куда бы пойти и купить себе подарок от мужа.... Советуйте!
Off
Отправлено 13 марта 2012 - 14:59
Я ношу золотые, серебрянные украшения. Очень люблю натуральные камни)
Фраза "из серебра я выросла" мне особо не понятна... Знаю стильных дам за 50, которые носят эффетные серебрянные комлекты с натуральными камнями. Выглядят шикарно... Короче, не буду комментировать, дабы не обидеть автора, так как не поняла фразу,
А жемчуг камень раков))) Я его ношу иногда, но он мне не очень нравится. Некоторые люди говорят, что он забирает здоровье. Мама когда оочень долго носит, заметила, что сразу начинает болеть, открываются какие-то забытые давно хрон болячки((( Ну это у кого как! Кому-то наооборот он "катит")))
Жемчуг является любимым камнем на Востоке. У японцев жемчуг и яшма считаются средствами для возвращения молодости. Жемчуг, как и опал, относят к несчастливой драгоценности, так как он заключает в себе негативную силу Луны, приносит владельцу утрату иллюзий и надежд, хотя через изменения цвета он может принести и здоровье. В «Изборнике Святослава» можно прочитать, что перл способствует благоденствию и долголетию. Утверждалось: для того чтобы уберечься от дурного глаза, иметь способность предвидеть будущее, нужно пить толченый жемчуг с молоком буйволицы.
По мнению индийских лекарей, в состав жемчуга входят важные первоэлементы: Вода, Воздух и Земля, что объясняет его охлаждающее и успокаивающее действие. Жемчуг, кроме того, обладает общеукрепляющими свойствами, повышает жизненность и силу.
Жемчуг нужно носить в серебряной оправе, желательно на правом безымянном пальце. В тибетской медицине порошок жемчуга добавляется в снадобье для очищения организма и стимуляции его защитных свойств. В древности утверждали, что жемчуг благотворно влияет на состав крови и успокаивает сердечную боль, если держать его во рту. Жемчуг, как и бирюза, погибает от испарений больного тела. Так же, как и бирюзу, его портят кислоты и жиры, он чувствителен к нагреванию, может потускнеть от сырости. Жемчуг дает человеку возможность объективно оценивать личность, пересматривать свои позиции, устранять ошибки.
Жемчуг — залог верности в любви, защита этой верности, он укрепляет брачные узы и дом. Существует поверье, что жемчуг тускнеет на человеке, который идет на сделку с совестью, изменяет своим принципам. Поэтому жемчуг можно сделать «барометром» поведения человека.
По мнению индийских лекарей, в состав жемчуга входят важные первоэлементы: Вода, Воздух и Земля, что объясняет
Off
Отправлено 20 марта 2012 - 10:50
Off
Отправлено 30 марта 2012 - 23:45

Off
Отправлено 01 июня 2012 - 12:44
но конечно заглядываюсь на бижу... золота массивного у меня нет, а иногда так хочется... прям завидую девочкам, которые носят бижутерию. есть у меня подружка, так она такую красивую бижутерию носит и столько у нее всего, под каждый наряд! тоже хочууу, но у меня аллергия на металл... только золото, благо все знают, что я люблю золото и дарят мне его

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных