Перейти к содержимому

Фотография

наши украшения

Сообщений в теме: 69

#41 Off   Lessa

Lessa

Много мыслей у меня!

• Нарушители порядка
  • PipPipPip
  • 59 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 12 апреля 2011 - 15:41

люблю серьги, любые, но красивые, у меня много разных, но пока носить некуда

#42 Off   Lipka

Lipka

Часто тут бываю

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 13 апреля 2011 - 16:04

У меня раньше тоже было много сережек, но потом так надоели, что оставила, тяжелые.

#43 Off   Angelina

Angelina

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 25 апреля 2011 - 11:07

У меня знакомая проколола ухо 7 раз и ей нравится носить серьги-гвозди цветов радуги, очень красиво.
А я нашу простые или серебряные. Браслеты, часы.

#44 Off   Gratsia

Gratsia

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 27 апреля 2011 - 13:16

Ого! у меня вообще уши не проколоты! А у меня сестра сама сделала себе дырку в губе, мы ее ругали, но она уже это сделала и слава богу, что не задела нервы, за то теперь носит и золотые, и простые серьги в губе. Я сама ношу только браслеты и часы, все остальное мне как-то не особо близко

#45 Off   Zhenechka

Zhenechka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-12-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 апреля 2011 - 23:38

Ношу только золото. Ну нравится оно мне!!! Хотя в последнее время стала заглядываться на бижутерию. Пока не покупала

#46 Off   Gratsia

Gratsia

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 29 апреля 2011 - 17:39

Ну бижутерия красивая, но сама не могу носить

#47 Off   Angelina

Angelina

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 03 мая 2011 - 17:28

Мне нравится серебряные цепочки, у меня их много, но к ним есть и кольца, и серьги, все простое, без камней

#48 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 сентября 2011 - 15:34

В школе обожала серебро-цепочки,кольца,сережки
В универе переоделась в золото,так его и ношу сейчас иногда дополняя
Браслеты и часы-вообще не мое-не могу носить
Бижутерии сейчас и вправду много красивой и не особо дорогую можно найти,я себе иногда покупаю-не могу удержаться,но носить не могу-то забываю одевать.Золото привычней

#49 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011

Отправлено 16 ноября 2011 - 18:24

ношу золото, или хорошую бижутерию из серебра только одно колечко из церкви и все!!

#50 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 17 ноября 2011 - 12:20

предпочитаю и люблю серебро, но конечно золото тоже ношу! бижутерию люблю интересную, Долче Вита нравится!

#51 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений

Отправлено 05 марта 2012 - 13:22

Я не люблю и не ношу украшения. Ни кольца, ни цепочки, ни бриллианты, и пр. не приводят меня в восторг. Не вижу смысла носить такие богатства.
Зачем? У меня даже уши не проколоты, на свадьбу, правда, одела клипсы, ох ,мои мочки болели потом долго от них(((( :hip-hop:

#52 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 05 марта 2012 - 13:25

Я тоже не ношу украшений, даже обручального кольца. Но на выход могу надеть бижу, крупное кольцо.

#53 Off   Raushan_1988

Raushan_1988

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 452 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2010

Отправлено 13 марта 2012 - 10:59

Я уже писала в одной темке по поводу того что муж подарил мне на 8 марта "серебряный" браслет. Вчера проверила его и оказался на серебряный. Стоит 10 тысяч тенге. Да по виду даже на хорошую бижутерию не тянет. В общем вернули в магазин. Деньги отдали без разговоров, хоть и чека не было. Это было в Силк вэй сити на арбате. Так-то вот!!!

Отныне муж зарекся не делать мне сюрпризы если хочет подарить украшение. Будем выбирать вместе, так как у меня глаз наметан.
Держу в руках эти 10 тысяч и вот думаю куда бы пойти и купить себе подарок от мужа.... Советуйте!

#54 Off   oduvanchik

oduvanchik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 13 марта 2012 - 14:59

Да... На многие посты хочется ответить.
Я ношу золотые, серебрянные украшения. Очень люблю натуральные камни)
Фраза "из серебра я выросла" мне особо не понятна... Знаю стильных дам за 50, которые носят эффетные серебрянные комлекты с натуральными камнями. Выглядят шикарно... Короче, не буду комментировать, дабы не обидеть автора, так как не поняла фразу,
А жемчуг камень раков))) Я его ношу иногда, но он мне не очень нравится. Некоторые люди говорят, что он забирает здоровье. Мама когда оочень долго носит, заметила, что сразу начинает болеть, открываются какие-то забытые давно хрон болячки((( Ну это у кого как! Кому-то наооборот он "катит")))

Жемчуг является любимым камнем на Востоке. У японцев жемчуг и яшма считаются средствами для возвращения молодости. Жемчуг, как и опал, относят к несчастливой драгоценности, так как он заключает в себе негативную силу Луны, приносит владельцу утрату иллюзий и надежд, хотя через изменения цвета он может принести и здоровье. В «Изборнике Святослава» можно прочитать, что перл способствует благоденствию и долголетию. Утверждалось: для того чтобы уберечься от дурного глаза, иметь способность предвидеть будущее, нужно пить толченый жемчуг с молоком буйволицы.

По мнению индийских лекарей, в состав жемчуга входят важные первоэлементы: Вода, Воздух и Земля, что объясняет его охлаждающее и успокаивающее действие. Жемчуг, кроме того, обладает общеукрепляющими свойствами, повышает жизненность и силу.

Жемчуг нужно носить в серебряной оправе, желательно на правом безымянном пальце. В тибетской медицине порошок жемчуга добавляется в снадобье для очищения организма и стимуляции его защитных свойств. В древности утверждали, что жемчуг благотворно влияет на состав крови и успокаивает сердечную боль, если держать его во рту. Жемчуг, как и бирюза, погибает от испарений больного тела. Так же, как и бирюзу, его портят кислоты и жиры, он чувствителен к нагреванию, может потускнеть от сырости. Жемчуг дает человеку возможность объективно оценивать личность, пересматривать свои позиции, устранять ошибки.

Жемчуг — залог верности в любви, защита этой верности, он укрепляет брачные узы и дом. Существует поверье, что жемчуг тускнеет на человеке, который идет на сделку с совестью, изменяет своим принципам. Поэтому жемчуг можно сделать «барометром» поведения человека.

По мнению индийских лекарей, в состав жемчуга входят важные первоэлементы: Вода, Воздух и Земля, что объясняет

#55 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 20 марта 2012 - 10:50

Я ношу в основном золото, притягивает меня этот металл, теплый такой, уютный. Обожаю браслеты, часы. Серебро люблю, есть шикарные комплекты (тетя занималась раньше, надарила), гривны, кольца с натуральными камнями, серьги, браслеты. Но темнеет быстро, а если серьги одену уши сразу воспаляются. Поэтому одеваю редко, на выход если только. Бижутерия есть, но немного. Есть дорогая, муж дарил, в том числе колье и серьги со стразами Сваровски, одевала на свадьбу. Но ее не ношу, лежит просто в футлярах. Есть дешевая, с барахолки, покупалась под конкретные наряды, в цвет. Ношу, в основном летом, под сарафаны, туники.

#56 Off   Tashen'ka

Tashen'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 583 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-05-2010

Отправлено 29 марта 2012 - 09:42

Люблю сережки, их у меня больше всего. Есть несколько комплектов серьги, кулон, кольцо. Но одеваю редко, по праздникам)

#57 Off   lauranari

lauranari

Психолог, счастлива в браке, мама троих

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 575 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-01-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 30 марта 2012 - 08:38

у меня только одни бриллиантовые золотые серьги, которые мне на сырга салу подарили, то есть сватались...

а так ношу бижутерию...если подарят золото или серебро, или же бижутерию. то с удовольствием ношу...

#58 Off   Sol

Sol

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 395 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2010

Отправлено 30 марта 2012 - 23:45

Сейчас ношу золото,когда была студенткой носила серебряные изделия.Люблю золотые изделия с драгоценными и полудрагоценными камнями.У меня их много :rolleyes: ,в основном супруг надарил.В будние дни ношу сережки с брилл,и кольцо обруч,оно правда массивное.И всё. Остальное только по праздникам,и по настроению.

#59 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010

Отправлено 01 июня 2012 - 12:44

обожаю золото и ношу с удовольствием!
но конечно заглядываюсь на бижу... золота массивного у меня нет, а иногда так хочется... прям завидую девочкам, которые носят бижутерию. есть у меня подружка, так она такую красивую бижутерию носит и столько у нее всего, под каждый наряд! тоже хочууу, но у меня аллергия на металл... только золото, благо все знают, что я люблю золото и дарят мне его :wink:

#60 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2012

Отправлено 09 июня 2012 - 17:30

Ношу только золото. Постоянно ношу одну и ту же цепочку, серьги)))) и люблю носить одно кольцо. А так, в принципе не болею этим.. К бижутерии вообще равнодушна, серебро практически не ношу, только если нужно подобрать к наряду.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz