Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

АВТО моей мечты...
Off
Отправлено 14 декабря 2011 - 16:45
Потому что BMW - это как маленькое черное платье. Всегда к лицу и к месту и ко времени. А иногда хочется что то более интересногго....Интересно, вот почему всем женщинам нравятся BMW? Я тоже так чохуу, но муж сказал что они ломучие очень, закрой варюшку, у нас и так хорошая машина!(((
Off
Отправлено 15 декабря 2011 - 10:15
отъездила на 3-х моделях, думаю что могу в достаточной мере судить

- Елена_З это нравится
Off
Отправлено 15 декабря 2011 - 15:56
Просто не надо обобщать, что всем женщинам она нравится и все ее считают лучшей машиной.
Мой муж по многим причинам, например, никогда не приобретет БМВ, потому как в таком же классе и за те же деньги, он найдет другие варианты.
У одного нашего знакомого есть БМВ S6 за 250 тыс евро. Да, красивая тачка не спорю. Вот, пожалуй, это единственная модель, которая мне по-настоящему понравилась!
Off
Отправлено 16 декабря 2011 - 23:20
Off
Отправлено 11 января 2012 - 00:45
А так же недавно покаталась по трассе на корейской машине.Супер,получила массу удовольствия!!!!!
А мечтаю я о Кия Церато в новом кузове!!!!!

Off
Отправлено 26 апреля 2012 - 14:05

Вот такую....... И по-любому накоплю и куплю....
Когда только покупали мне авто, планировалась Hundai Accent - но не удалось, из-за финансового осложнения в семье (помогли родителям), и езжу я сейчас на Matiz, правда черной, пока пойдет, люблю ее, но хочу другую(((((((((((((((((((((((((((((((((

Off
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных