Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Лаборатории, центры крови
Off
Отправлено 09 мая 2012 - 11:38
Вот сайт их invivo.kz Там все расписано, что, почем, как сдавать.
Во меня больше всего то, что анализы на почту приходят привлекло. Если в достар меде у нас мне анализ на хгч 4 дня говорили ждать, то у них уже завтра пришел мне результат. Единственное совет, после того как там свое кодовое слово регистрируешь,и если в обещанный срок не пришли тебе на ящик, лучше позвонить в главный call-центр и спросит результаты когда придут и они сразу отправляют, когда им ящик продиктуешь... не знаю понятно ли объяснила)))))))))))))))
Off
Отправлено 28 июня 2012 - 21:49
Off
Отправлено 28 июня 2012 - 22:15
сама я конечно там не сдавала анализы, но на ЦТ читала, что там частенько анализы ошибочные, поэтому не пошла туда, хотя хотела пойти именно туда, так как действительно очень удобные расположения центров.Тоже всю беременность сдавала там анализы, удобно что результаты на почту высылают и расположение у них в разных районах города, всегда найдешь где сдать по пути на работу.

Off
Отправлено 29 апреля 2013 - 10:31
Off
Отправлено 30 апреля 2013 - 16:29
А если Вы хотите анализы на гормоны сдать ,так Вы можете гинекологу Редькиной Вере Валерьевне позвонить она все объяснит, расскажет очень приятная доктор её телефон 8 701 3174403. Удачи Вам.
- Леночка это нравится
Off
Отправлено 13 мая 2014 - 00:58
Off
Отправлено 27 октября 2014 - 14:06
сдаю всегда в инвиво. последний раз сдавала торч анализы. вены слабые но девушка хорошая попалась и быстро взяла хотя больно и долго кровь шла и малюсенький синячек. нормальное обслуживание. все советуют инвиво но я пока туда голодная доеду помру. а инвиво рядом с домом почти
Off
Отправлено 14 января 2016 - 01:05
Я раз в месяц сдаю редкие анализы типа исследование системы гемостаз, на волчаночный антикоагулянт, Д-димер :)
Как хорошо, что нашла Ваше сообщение. Мне Г говорила, что тоже необходимо будет сдать именно эти анализы.
В первую Б никогда даже краем уха не слышала о таких анализах.
Для чего их надо сдавать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных