Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Поздние роды - роды после 30
Автор
Елка
, авг 04 2008 15:27
Сообщений в теме: 46
Off
Отправлено 06 января 2014 - 12:19
По поводу отношения к ребенку относительно возраста... сказать ничего не могу... сравнивать не с чем... т.е. не знаю как бы я относилась к ре в 20. допустим.
Но, есть у подруги сноха молодая, родила недавно, так вот - заморочек у нее явно меньше чем у меня... )) ко всему проще относится, куда пойти, поехать - нацедила, оставила и вперед... что одеть, чем накормить - не проблема, у меня все серьезней)) хотя иногда и думаю, что зря, надо быть проше... вот тут видимо возраст и дает о себе знать...
Но, есть у подруги сноха молодая, родила недавно, так вот - заморочек у нее явно меньше чем у меня... )) ко всему проще относится, куда пойти, поехать - нацедила, оставила и вперед... что одеть, чем накормить - не проблема, у меня все серьезней)) хотя иногда и думаю, что зря, надо быть проше... вот тут видимо возраст и дает о себе знать...
- Marta, много мама, Ambassador и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 13 мая 2015 - 17:52
Последнего ребенка родила почти в 33. Старшему 9 лет. Беременность протекала один в один как со старшим. И токсикоз точно также был. Единственное "но", заболели почки, пиелонефрит. 2 месяца была на больничном. Хотя раньше даже и не знала что это такое. А вот роды прошли в разы быстрее, родила за 2,5 часа. А старшего 2 суток рожала.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных