Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Как вам имя ЛАДА?
Автор
ScorpiOlga
, окт 21 2010 10:57
Сообщений в теме: 58
Off
Отправлено 30 мая 2012 - 15:47
так интересно темку перечитать спустя два года...
вообще ни разу за всю беременность не возникло сомнений, что у нас будет Лада. Уже и докУмент получили и Лада Евгеньевна ну совсем мне ни слух, ни глаз не режет...И главное, что сынок хорошо имя сестры выговаривает и понимает, а люди на улице не делают глаза по пять копеек, как было порой с Ратибором
вообще ни разу за всю беременность не возникло сомнений, что у нас будет Лада. Уже и докУмент получили и Лада Евгеньевна ну совсем мне ни слух, ни глаз не режет...И главное, что сынок хорошо имя сестры выговаривает и понимает, а люди на улице не делают глаза по пять копеек, как было порой с Ратибором

Off
Отправлено 30 мая 2012 - 21:57
ну просто мы, когда я была Ратибором беременная, еще тогда сговорились, что нам обоим это имя нравится и в случае чего так дочку назовем. Тему создавала просто так, уже тогда была твердая уверенность, что мою дочь будут величать Ладой, просто было интересно, что форумчанки думают...
Off
Отправлено 18 марта 2013 - 13:01
Вообще имя само по себе не плохое.Но не сказала бы что оно необычное.Вполне обычное имя.Просто не каждый так называет.У всех своя сторона,с которой он воспринимает...Вот у меня никогда это имя не ассоциировалось с машиной, а вот с Ладой Денс,да)))Ну в принципе не плохое ассоциирование.Но вот незнаю как будет ассоциироваться в нынешнее время это имя...У меня одноклассница Лада была,красивая,но глупая.Так и ассоциируется теперь это имя лично у меня!
Но я не в коем случае не хочу нанести негатив на имя...Это просто мое восприятие этого имени!!!
Но я не в коем случае не хочу нанести негатив на имя...Это просто мое восприятие этого имени!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных