Перейти к содержимому

Фотография

Семейный секс

Сообщений в теме: 145

#41 Off   Raushan_1988

Raushan_1988

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 452 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 14 марта 2011 - 00:03

И мы тоже пока на стрёме. Жутко бесит! :uncertain:

#42 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 14 марта 2011 - 07:06

Изображение
  • Alenushka, lifelike07, Скромняга и еще 1 это нравится

#43 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 14 марта 2011 - 09:51

=( я промолчу

Аселисочка, ну... ищи во всем свои плюсы. Зато иногда не надо говорить, что голова болит :m&b: , и объяснять, что она правда болит, зато когда соскучились друг по другу, встречаетесь, какие бурные эмоции! (я так думаю...)

У нас с мужем был секс даже в яблоневом саду, сейчас его уже вырубили, к сожалению. И даже в море был :hip-hop:

Лорик, на счет вырубленного сада сочувствую! :flower: , А море..... ДА.... море это непередаваемые ощущения!
  • Юливанна это нравится

#44 Off   Raushan_1988

Raushan_1988

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 15 марта 2011 - 00:59

...постоянные дела, заботы, обязанности... нет, семья, дети это конечно все супер, но так охота про все забыть и поделать секас вот здесь:

Изображение

....как вам??? Эх!
  • Юливанна это нравится

#45 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 15 марта 2011 - 10:30

Я планирую за нас обоих секс, готовлюсь к этому заранее, детей сплавляю к разным бабушкам, готовлю мужу вкусненькое, а он и не догадывается об этом даже, думает что все происходит само по себе в естественных условиях...... :confused:
  • Юливанна это нравится

#46 Off   Викулишна.

Викулишна.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 402 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-06-2010

Отправлено 15 марта 2011 - 14:34

Я первые месяцы после родов не хотела к себе мужа подпускать вообще. Он мне казался таким нестерильным по сравнению с ребенком.

Сейчас иногда развлекаемся. если не устали сильно, или киндер спит. И то, в последний раз он встал в манеже, на нас смотрит и лопочет чего-то. Надеюсь, в памяти не отложится. )))

#47 Off   Juli81

Juli81

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-01-2006

Отправлено 23 марта 2011 - 01:51

Однозначно стал лучше, хоть и реже, ... и чем реже, тем ярче ощущения. :uncertain: Хотя были моменты... я уж начала было переживать за его безразличие ..., но ничего все наладилось, т т т.... И чего мне это стоило!!
Эх, люблю его!!! И он меня любит!!! Это здорово!!)))

#48 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 23 марта 2011 - 01:58

...постоянные дела, заботы, обязанности... нет, семья, дети это конечно все супер, но так охота про все забыть и поделать секас вот здесь:

....как вам??? Эх!

:m&b: А мне здесь отдохнуть одной хочется :hi-hi:
Самое прикольное в том, что, когда мы в отъезде секас у нас случается крайне редко, а иногда совсем не случается. Были в Китае 10 дней, в постель только падали поспать :uncertain: Даже на романтическом отдыхе что-то нас не тянет. Пересыщаемся впечатлениями от окружающего. А вот на нашем драном диване, это дааааа.... :blink:
  • lifelike07 это нравится

#49 Off   Juli81

Juli81

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-01-2006

Отправлено 23 марта 2011 - 02:13

Вспомнила про один случай на заре наших отношений, тогда только мы начали жить вместе, у моих родителей есть ключи от моей квартиры,ну мало ли, одна жила с ребенком, вдруг гуляем, а они бы приехали. Ну и вот в один из выходных, дочка днем в комнате спала, ну а мы значит в зале... и тут на самом интересном месте, мы слышим, как поворачивается ключ в замочной скважине, мы оба понимаем, что сейчас зайдут мои мама и папа.... что тут началось..... :uncertain: Повскакивали как ненормальные, я лихорадочно давай собирать вещи с пола, чтобы на себя натянуть, а он.... зачем то опять лег, и стал натягивать на себя плед с дивана, я с ужасом смотрю на него и думаю, а как же он потом встанет, когда родители зайдут, так и будет все время лежать? :blink: Видимо и его осенила эта же мысль, :m&b: вскочил, побежал в комнату, не найдя ничего что можно было бы одеть, (правильно, все же вещи в зале были раскиданы) побежал в ванную, я ему в догонку забросила его одежду. Нам повезло, муж случайно, закрыл щеколду, которая только изнутри открывается. Родители наверно минут 10 слушали за дверью наш топот :hi-hi: пока мы заметали следы.... Зашли сделали вид что ниче не поняли)) муж выходит через минут пять из ванной, я говорю ты че там так долго делал? Он мне - носки стирал!!!! А зачем? Сам не знаю... адреналин так выбрасывался... :blink:
До сих пор вспоминаем, смеемся, муж говорит, мне эта щеколда жизнь спасла!!! :hi-hi:
  • lifelike07, Lada и Галина это нравится

#50 Off   Рамилена

Рамилена

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-07-2011

Отправлено 23 марта 2011 - 02:47

У нас секс вообще не изменился за почти 3 года совместной жизни - все просто замечательно!!! Иногда даже бывают настолько новые ощущения, как будто ЭТО у нас с ним впервые)))). А вот после родов не знаю как будет... :uncertain:

#51 Off   Raushan_1988

Raushan_1988

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 25 марта 2011 - 00:02

После родов обычно все меняется. Я вообще делю свою жизнь на ДО и ПОСЛЕ родов. Это как небо и земля.

#52 Off   Рамилена

Рамилена

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-07-2011

Отправлено 25 марта 2011 - 10:18

Ну я тоже слышала, что после родов все меняется. Надеюсь, что все будет хорошо и если что-то изменится, то только в лучшую сторону...

#53 Off   issenova

issenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-2009

Отправлено 05 августа 2011 - 15:04

Интересная темка)), а у нас наоборот стал чаще , муж любит особенно утрений секс(иногда) это я просто придумала как его разбудить чтоб на работу не проспал :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: зато мне + заряд на целый день, а в последнее время после того как я после родов начала использовать яйца нефритовые так вообще просто супер, муж бежит на обед обедает минут 15, потом бежит к детям в комнату раздаст им конфет разных, сладостей, включит мультики, высыпает все игрушки, забарикадирует дверь к нам в комнату и понеслась все остальное обеденное время мне......... :wink: :icon_surprised: , потом убегает на работу, а мне ........... отмывать конфеты от пола, от мебели , собирать обертки, и кучу игрущек, и конечноже отмывать довольных измазюканных детей =(

#54 Off   losso85

losso85

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-09-2010

Отправлено 20 августа 2011 - 23:35

Какой шустрый муж у вас! Супер! А у нас стало реже.А я хочу.Муж говорит,что если часто заниматься, то потом он надоест может!

#55 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011

Отправлено 27 августа 2011 - 18:11

Не может секс надоесть!!! Я своего один раз в 4 утра разбудила, так он в шоке был, как и я сама! Хорошо выходной был, а то бы с красными глазками на работу пошел. В общем, что до родов, что после, особой разницы не вижу, только теперь приходиться быть потише, чтобы сынульку не разбудить.

#56 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 27 августа 2011 - 20:24

И у нас реже. и с каждым годом все реже и реже. Иногда посещает мысль, что так может и сойти на нет. А так, мало что изменилось.

#57 Off   losso85

losso85

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-09-2010

Отправлено 28 августа 2011 - 00:34

у нас нет секса уже недели 1,5.муж постоянно спит уже в 22.и лезть к нему бесполезно.устает очень.сам он никогда не пристает.а мне бы иногда хотелось бы,чтобы подошел и внезапно меня захотел.а он не такой ( и он любит при свете,днем,А я не могу..вот хоть убейте меня.не могу днем и всё!а вы?

#58 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 28 августа 2011 - 00:57

Раньше почему то комплексовала днем и при свете :uncertain: а потом появился в моей жизни мужчинка который только в это время суток этим и занимался и меня приучил и на свое тело я взглянула подругому-перестала комплексовать...

#59 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 28 августа 2011 - 05:47

И у нас реже. и с каждым годом все реже и реже. Иногда посещает мысль, что так может и сойти на нет. А так, мало что изменилось.

:blink: У нас по ряду жизненных обстоятельств секса нет уже больше месяца. То у меня праздники, потом переезд, потом у мамы 2 недели спали на одной постели с Масей, сейчас спим вообще в разных комнатах: он в зале на диване с сыном, я в спальне на кровати с дочей. И когда придвидится подходящий случай не известно, живем у свёкров, днем мужа дома нет, вечером и ночью полный дом народу. Уже и хоцца сильно, но чё поделать... :uncertain: . Хоть в лес ночью идти вместе :hi-hi: .
  • lifelike07 это нравится

#60 Off   issenova

issenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-2009

Отправлено 28 августа 2011 - 12:48

а почему бы не снятть номер на часа два вот вам и романтика)) :uncertain: , зато запомните эту "встречу" на долго

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz