Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Сокращаете/изменяете ли вы имя ребенка?
Автор
ScorpiOlga
, окт 18 2010 09:57
Сообщений в теме: 97
Off
Отправлено 15 апреля 2011 - 20:39
Имя сына - Станислав росло вместе с ним. Малышком он был Татя и Тася. И производные Тасюля, Тасик. Потом Стася, Стасечка и Стасик (редко, обычно в третьем лице). Затем начали называть на польский манер(так сложилось почему то) - Стась. А еще Стася-Колбася за ним осталось, в шутку иногда называем его Колбаса Александрович.
Свекровка, конечно, не в теме, называла внука сначала Станиславчик.
Свекровка, конечно, не в теме, называла внука сначала Станиславчик.
Off
Отправлено 20 мая 2011 - 15:23
Я сына как только не называю-Владюшка,Владенька,Влад,Владислав...
а так-чаще не по имени а солнышко,рыбка,заенька...
Муж называет его Владюля
Когда я называю малого Дюшка или Дюшеска-муж кипит
А вот бабушки наши-всех переплюнули-называют его ВладюСя и ВладУШКА-я прям бешусь
Меня всегда Лена,Леночка,Ленуська называли,бесило когда Ленчик(
А муж у меня Максим-так он у меня и Маська и Масяндра и Масяня и Максимка и Максик-когда ка,но сам он говорит его просто Макс или Максим называть)))

Муж называет его Владюля
Когда я называю малого Дюшка или Дюшеска-муж кипит

А вот бабушки наши-всех переплюнули-называют его ВладюСя и ВладУШКА-я прям бешусь

Меня всегда Лена,Леночка,Ленуська называли,бесило когда Ленчик(
А муж у меня Максим-так он у меня и Маська и Масяндра и Масяня и Максимка и Максик-когда ка,но сам он говорит его просто Макс или Максим называть)))
Off
Отправлено 09 сентября 2011 - 23:02
Меня зовут Алёна, в детстве по всякому называли? Алёна-пелёна, Лена-пена дай полено, кто-то Алёша называл, а в том году в Германии была, там парни стали меня звать Алоха, потому что им трудно говорить Алёна. Самой никогда не нравится если меня Леной называют, лучше Алёнка
Вот дочу хотим назвать Алиса, но опять же думаю, столько прозвищ в саду и школе придумаююют....Алиса-крыса например. Что посоветуете? и какое имя для крещения взять?
Вот дочу хотим назвать Алиса, но опять же думаю, столько прозвищ в саду и школе придумаююют....Алиса-крыса например. Что посоветуете? и какое имя для крещения взять?
Off
Отправлено 07 марта 2012 - 15:19
а я тоже сокращаю, старшая полное имя Илария - Илюша, Иля, Лара, Ларусик, Ларипусик
младшая Владмира - Мира, Влада, Вовка, Мируська, Микуся, Мика.
Считаю что в дестве должны быть десткие имена, во взрослой жизни еще успеется побывать и Иларией Владиладмирой Владимировной, в а семье должны быть домашние имен, которые используют только родные. Мое имя Оксана, но дома я Аксюта или Ксюша или Ксюха.
младшая Владмира - Мира, Влада, Вовка, Мируська, Микуся, Мика.
Считаю что в дестве должны быть десткие имена, во взрослой жизни еще успеется побывать и Иларией Владиладмирой Владимировной, в а семье должны быть домашние имен, которые используют только родные. Мое имя Оксана, но дома я Аксюта или Ксюша или Ксюха.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных