Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Посуда Tupperware
Off
Отправлено 21 ноября 2010 - 22:55
Сырница так вообще меня покоряет..стоит себе сырок в ней и не портится.
Я бы тоже посмотрела каталог можно и нам!
Off
Отправлено 27 ноября 2010 - 17:53
Лена, я тоже купила себе недавно пельменницу,уже после родов домашних пельмешек захотелось,а времени мало,думаю чтобы быстрей было и мне ее нахвалили)))Короче в итоге купила за 4800 и тоже ничего не получилось,вернее получилось тесто с горошинкой фарша,иначе фарш при раскатывании вылазиет по бокам,насколько я пельмени делаю маленькие,в эти воще начинка не вмешается,а такие пельмени с одним тестом мужу ,да и мне не понравились (((( лежит теперь эта пельменница в шкафу и тоже думаю может я что-то не так делаюКстати у меня же ещё пельменница есть. Один раз попробовала вылепить пельмешки. Я и так с тестом на ВЫ. Вообщем ничего не вышло. Кто-нибудь пробовал? В нете нашла,что больше яиц ложить. Опять попробовать что ли?

Off
Отправлено 29 ноября 2010 - 12:41
А так есть весь набор кухонный *диско*. Сначала взяла подставку и поварёшку а потом и всё остальное докупила.
Сообщение отредактировал Манямама: 29 ноября 2010 - 17:06
Off
Отправлено 30 ноября 2010 - 14:42

Off
Отправлено 20 декабря 2010 - 23:41
Сообщение отредактировал Лисенок: 20 декабря 2010 - 23:44
Off
Отправлено 27 июля 2011 - 23:48
Очень удобно коктейли делать, взбивать что-нибудь или просто хранить молоко

Сковорода

Сковорода для блинов, классная хотя тяжеловатая

Чашка для теста (когда тесто подходит, то слышно отчетливый хлопок - крышка сама открывается)

Off
Отправлено 21 августа 2011 - 17:09
А еще у меня есть рисоварка (для микроволновки) - вот это вещь. Рис в микроволновке итак не пригорает, а тут еще и крышка специальная, чтобы вода не выкипала. Даже если переборщишь с количеством риса, выбегает совсем чуть-чуть, а раньше у меня такая лужа получалась))) Еще я варю в ней каши (пшенную часто и рисовую, другие не люблю), тоже здорово, никаких проблем с убеганием молока и отшаркиваением пригоревшей каши и испачканной плиты. Минут 15 готовится, не больше. Люди в этой кастрюле и овощи варят, и мясо.
Еще у меня есть паста-браво для варки спагетти (целиком их туда кладешь, солишь и ставишь в СВЧ, мешать не надо, тоже минут через 15 все готово. В ней можно всякие пельмени еще варить и т.д.
Есть у меня и измельчитель, удобная штука. Сейчас появился турбо-змельчитель - не надо крутить в разные стороны, дергаешь за веревочку и все)))
Ну, про замесочное блюдо уже много тут написали, там еще мясо хорошо маринуется.
Миксер хороший, удобно из него тесто наливать прямо на сковородку. Маленьким селиконовым скребком блины замечательно снимаются, лично я вечно пальцы себе обжигала.
Термосервирователь (для гречки который) - странная вещица, конечно... Гречку можно хоть где запарить... Но мне нравится, что в нем она не слипается комочками при хранении. Вообще, ипользую его как дуршлаг для ягоды, когда сезон. Мечтаю вот все в нем кальмары приготовить. В нем хорошо бланшировать. Еще можно налить кипятка и оставить еду, она долго не остынет... Солянку в нем делали на презентации. Я вот солянку не люблю, но эта мне понравилась. Все дело в том, что она не кипит, а просто запаривается... (вместо картошки стакан овсяных хлопьев - овсянку тоже не жалую, но тут она хороша оказалась).
Есть комбайн "От Шефа". Тоже хороший, но на любителя, кто-то предпочитает электрические. Но вот тетя моя была в восторге от того, что он ручной. У нее огромный электрокомбайн уже лет десять пылится, она им не пользуется.
Ножи есть, но пользовалась ими мало еще, хлебный очень нравится.
Есть несколько контейнеров с крышками класса А (которые непроливайки). Моются отлчно, сохнут махом, если ножом в них не тыкать - вид сохранят долго.
Дарили племяннику на годик набор "Малыш" - чашка, вилка и ложка. Очень удобная вещь и для родителей, и для малыша. Племяшу нравятся ложка и влка, держит их с удовольствием, меньше баловаться стал (по словам его мамы).
У моей мамы есть кастрюля для запекания "Ультра Про", ей очень нравится, экономит время и электричество, и еда вкусная получается...
Мечтаю о компактусах, но пока кухонного гарнитура нет, ставить их некуда, так что это потом) Хочу хлебницу (только маленькую, "Мастер тост"), так как хлеб у нас вечно засыхает на половине булки, ну и для холодильника контейнеры, особенно для овощей, а то у нас там ужасный конденсат образуется и лужи постоянно набегают. И еще обязательно сито!
Странно, что никто не написал про контейнеры для заморозки (или я не увидела, простите), ягода в них как только что с куста, никакой воды, где бы столько места и контейнеров взять, чтобы все попробовать наморозить:)
На вид посуда, конечно, смешная и не солидная - пластмасски цветные, но когда пользуешься, отношение меняется!
У мамы из металла есть сотейник. Тепло держит хорошо, долго, и еда быстро готовится.
Все покупается по спецпредложениям с большими скидками. А вообще, если у кого-то в планах много приобретений из этой посуды и много знакомых, то лучше подписаться, потому что скидка хорошая и компания на подарки щедра

Off
Отправлено 10 апреля 2012 - 20:33
Off
Отправлено 16 апреля 2012 - 01:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных