Перейти к содержимому

Фотография

Посуда Tupperware

Сообщений в теме: 72

#41 Off   Караганда

Караганда

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 420 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-07-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 ноября 2010 - 20:31

У меня есть "звезда" 700 мл, и еще не знаю как называется на 400. Говорят что в микроволновке греть нельзя но он греет. Предварительно открыв крышку. Но то что не проливается это факт.

#42 Off   Олька

Олька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-09-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 ноября 2010 - 22:55

Пользуемся посудой,много есть и для холодильника и для хранения сыпучих....Что мне нравится ну возьмешь ты в магазине посуду,турецкая в основном...почему то через пару месяцев начинают крышки протекать...тут же дело обстоит иначе сколько ЛЕТ уже пользуемся и все нормально!
Сырница так вообще меня покоряет..стоит себе сырок в ней и не портится.
Я бы тоже посмотрела каталог можно и нам!

#43 Off   Medina

Medina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 304 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2007

Отправлено 27 ноября 2010 - 17:53

Кстати у меня же ещё пельменница есть. Один раз попробовала вылепить пельмешки. Я и так с тестом на ВЫ. Вообщем ничего не вышло. Кто-нибудь пробовал? В нете нашла,что больше яиц ложить. Опять попробовать что ли?

Лена, я тоже купила себе недавно пельменницу,уже после родов домашних пельмешек захотелось,а времени мало,думаю чтобы быстрей было и мне ее нахвалили)))Короче в итоге купила за 4800 и тоже ничего не получилось,вернее получилось тесто с горошинкой фарша,иначе фарш при раскатывании вылазиет по бокам,насколько я пельмени делаю маленькие,в эти воще начинка не вмешается,а такие пельмени с одним тестом мужу ,да и мне не понравились (((( лежит теперь эта пельменница в шкафу и тоже думаю может я что-то не так делаю :flower: А как по другому..?

#44 Off   Весна

Весна

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 29 ноября 2010 - 12:41

Д.Д. Я пользуюсь большим миксером, делаю различные соусы, но чаще тесто для блинчиков. А поварёнок вообще чудо, мал да удал.

А так есть весь набор кухонный *диско*. Сначала взяла подставку и поварёшку а потом и всё остальное докупила.

Сообщение отредактировал Манямама: 29 ноября 2010 - 17:06

#45 Off   Milana

Milana

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 30 ноября 2010 - 13:39

Недавно взяла половник, очень понравился.

Сообщение отредактировал Манямама: 30 ноября 2010 - 16:56

#46 Off   Lima

Lima

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 30 ноября 2010 - 14:42

'Milana' меня интересует! Видела недавно у подружки этой фирмы такую штучку, не знаю как называется, как маленький блендер что ли, для измельчения лука очень хороша. Круглая, внутрь ложится, крышкой закрывается и в разные стороны вращается. извиняюсь что так написала :ratethis: не знаю как объяснить. Так вот, хотела бы такую вещь купить! возможно ли, и сколько будет стоить

#47 Off   Lima

Lima

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 30 ноября 2010 - 15:32

Во! на сайте нашла название "Измельчитель «Без хлопот»"
Milana жду информацию в личку!

#48 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 30 ноября 2010 - 16:55

Строгое предупреждение от модератора Манямама
Данная тема не для продаж. Если кто-то будет заниматься в этой теме коммерцией, уйдет в бан :hi-hi:

#49 Off   Лисенок

Лисенок

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 367 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-09-2001

Отправлено 20 декабря 2010 - 23:41

Я пользуюсь посудой тапер мне она нравиться но не всё. Наприме: хлебница мне не нравиться в ней хлеб быстро плесневеет. А нравится мне кружки, тарелки точто оно всё с крышками, комбаин, замесочное блюдо, набор для малыша тарелка ложечка поильник я от него в восторге мы с 2 мес с него пьём. И многое другое это очень удобно. Я все свои железки до потопные на мусорку отнесла. А ещё нам мама подарила варежку лохматую машину мыть вот штука классная. Муж когда мыл ею машину тут пол двора сбежались и спрашивали что ж это такое.

Сообщение отредактировал Лисенок: 20 декабря 2010 - 23:44

#50 Off   Гулечка

Гулечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 89 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-11-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 26 июня 2011 - 23:53

Я тоже довольна этой посудой, много покупала когда работала, сейчас в декрете очень отстала от новостей в этой области.Нравится смотреть в холодильнике, когда еда разложена правильно по контейнерам.

#51 Off   Леди

Леди

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-2010

Отправлено 11 июля 2011 - 21:19

Мой муж категорически против посуды из пластика,хоть она и считается супер-пупер.Поэтому я не брала.Беру в основном стеклянную посуду

#52 Off   dikoshka

dikoshka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 12 июля 2011 - 03:19

У меня брат такой тоже не воспринимает, говорит все равно что алюминиевая. А нам с мамой нравится )) особенно консервный нож )))

#53 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011

Отправлено 27 июля 2011 - 23:48

У меня немного и все дареное, пользуюсь с удовольствием
Очень удобно коктейли делать, взбивать что-нибудь или просто хранить молоко
Изображение
Сковорода
Изображение
Сковорода для блинов, классная хотя тяжеловатая
Изображение
Чашка для теста (когда тесто подходит, то слышно отчетливый хлопок - крышка сама открывается)
Изображение

#54 Off   Gzyzhenga

Gzyzhenga

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2011

Отправлено 21 августа 2011 - 17:09

Я пользуюсь пельменницей! Длали и вареники, и пельмени. Первый блин был комом, получилось много дырявых, так как переборщили с начинкой, и когда их проталкивали, тесно растянулось. С каждым разом все лучше получается, так что пробуйте, девочки, тем более раз вы уже ее купили. Главное найти золотую середину: я стараюсь класть начинки побольше, но так, чтоб не через чур и аккуратно кладу на серединку, немного продавливая тесто в дырку, чтобы на края не попала начинка.
А еще у меня есть рисоварка (для микроволновки) - вот это вещь. Рис в микроволновке итак не пригорает, а тут еще и крышка специальная, чтобы вода не выкипала. Даже если переборщишь с количеством риса, выбегает совсем чуть-чуть, а раньше у меня такая лужа получалась))) Еще я варю в ней каши (пшенную часто и рисовую, другие не люблю), тоже здорово, никаких проблем с убеганием молока и отшаркиваением пригоревшей каши и испачканной плиты. Минут 15 готовится, не больше. Люди в этой кастрюле и овощи варят, и мясо.
Еще у меня есть паста-браво для варки спагетти (целиком их туда кладешь, солишь и ставишь в СВЧ, мешать не надо, тоже минут через 15 все готово. В ней можно всякие пельмени еще варить и т.д.
Есть у меня и измельчитель, удобная штука. Сейчас появился турбо-змельчитель - не надо крутить в разные стороны, дергаешь за веревочку и все)))
Ну, про замесочное блюдо уже много тут написали, там еще мясо хорошо маринуется.
Миксер хороший, удобно из него тесто наливать прямо на сковородку. Маленьким селиконовым скребком блины замечательно снимаются, лично я вечно пальцы себе обжигала.
Термосервирователь (для гречки который) - странная вещица, конечно... Гречку можно хоть где запарить... Но мне нравится, что в нем она не слипается комочками при хранении. Вообще, ипользую его как дуршлаг для ягоды, когда сезон. Мечтаю вот все в нем кальмары приготовить. В нем хорошо бланшировать. Еще можно налить кипятка и оставить еду, она долго не остынет... Солянку в нем делали на презентации. Я вот солянку не люблю, но эта мне понравилась. Все дело в том, что она не кипит, а просто запаривается... (вместо картошки стакан овсяных хлопьев - овсянку тоже не жалую, но тут она хороша оказалась).
Есть комбайн "От Шефа". Тоже хороший, но на любителя, кто-то предпочитает электрические. Но вот тетя моя была в восторге от того, что он ручной. У нее огромный электрокомбайн уже лет десять пылится, она им не пользуется.
Ножи есть, но пользовалась ими мало еще, хлебный очень нравится.
Есть несколько контейнеров с крышками класса А (которые непроливайки). Моются отлчно, сохнут махом, если ножом в них не тыкать - вид сохранят долго.
Дарили племяннику на годик набор "Малыш" - чашка, вилка и ложка. Очень удобная вещь и для родителей, и для малыша. Племяшу нравятся ложка и влка, держит их с удовольствием, меньше баловаться стал (по словам его мамы).
У моей мамы есть кастрюля для запекания "Ультра Про", ей очень нравится, экономит время и электричество, и еда вкусная получается...
Мечтаю о компактусах, но пока кухонного гарнитура нет, ставить их некуда, так что это потом) Хочу хлебницу (только маленькую, "Мастер тост"), так как хлеб у нас вечно засыхает на половине булки, ну и для холодильника контейнеры, особенно для овощей, а то у нас там ужасный конденсат образуется и лужи постоянно набегают. И еще обязательно сито!

Странно, что никто не написал про контейнеры для заморозки (или я не увидела, простите), ягода в них как только что с куста, никакой воды, где бы столько места и контейнеров взять, чтобы все попробовать наморозить:)

На вид посуда, конечно, смешная и не солидная - пластмасски цветные, но когда пользуешься, отношение меняется!

У мамы из металла есть сотейник. Тепло держит хорошо, долго, и еда быстро готовится.

Все покупается по спецпредложениям с большими скидками. А вообще, если у кого-то в планах много приобретений из этой посуды и много знакомых, то лучше подписаться, потому что скидка хорошая и компания на подарки щедра :m&b:

#55 Off   Akmaral_10

Akmaral_10

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-11-2006

Отправлено 21 августа 2011 - 23:26

Я просто обожаю эту посуду!!!! каждый день пользуемся!!! начиная от контейнеров для хранения продуктов заканчивая детской посудой!!! просто класс!!!

#56 Off   Колбаса Деловая

Колбаса Деловая

Слово не воробей! Вылетит неосторожное вернется трехэтажное.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 911 сообщений

Отправлено 19 ноября 2011 - 17:48

мне нравятся по моему максимилианы -чашки для теста разных размеров 7литров, 3 литра и детский еще совсем малехонький, для пюрешки дитю приготовить и в гости пойти,

#57 Off   Netas

Netas

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2012

Отправлено 09 апреля 2012 - 15:52

Я довольна этой посудой, мне ее подарили...

#58 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 10 апреля 2012 - 20:33

У меня есть такая посуда, три штуки. Мама мне отправила и самую большую себе оставила. Дорогая это точно!!!!!! Но я с тестом не в ладах, оно у меня толком не получается даже в этой посуде;(((( а так мне очень нравится!!!! Крышка очень хорошо закрывается и точно там продукты дольше живут;)) хех

#59 Off   Марал-Астана

Марал-Астана

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 321 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-12-2009

Отправлено 11 апреля 2012 - 13:00

я тоже пользуюсь этой посудой, в принципе помимо контейнеров, у меня подложка, хлебница, типа сито для муки, контейнер для чай с ложечкой и тд. Я довольна, очень практично!

#60 Off   Авео

Авео

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-06-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 16 апреля 2012 - 01:30

Когда-то я занималась этой посудой, поэтому ее у меня огромное количество. Могу сказать, много вещей стоящих, но и огромное количество не нужной дребедени. Заплатила деньги, а она валяется. Замески, конечно, обалденные - стоят своих денег. А вот контейнеоа для хранения сыпучих можно и подешевле в магазине купить. И самое главное, спустя несколько лет, эта посуда становиться такого нерекспектабельного вида. Пластик, есть пластик. А вот термосервирователь я б еще один купила, в нем и гречку, и рис, и спаржу, и морскую капусту и даже компотик приготовить можно - просто ЧУДО-Вещь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz