***Заострять внимание на негативе, я не собиралась – логично отвечала на обращения, лично, ко мне. И, за одно, обратилась к тем, кто пишет надменные ответы новичкам :))). И теперь эти люди, надеюсь, не будут портить настроение новеньким. А т.к. большинство новеньких появляется на форуме по причине проблем, либо беременные – то их, вообще, обижать – грех. Я не призываю быть вежливыми, если не хотите. Я говорю – нехорошо неуместные претензии предъявлять. Что касается, поддержки моего мнения: то было бы удивительно, если бы благоразумные люди, в некоторых случаях, меня не поддержали, т.к. некоторые мои мысли имеют научное подтверждение (не моё – разумеется). :)))Вот, к слову сказать, К. Алёна вы укоряете девочек в недостаточно "нежном" обращении, хотя лично вам лишь однажды прямо нагрубили, а потом гораздо большее количество человек поддержало вашу позицию. Но тех, кто поддержал вы не упоминаете, а заостряете внимание на негативе от одного-единственного человека и переносите этот факт вообще на всех Жителей. Как-то необъективно, нет?
Сообщение отредактировал К. Алёна: 20 ноября 2013 - 23:55