Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Частные детские сады г.Караганды
Off
Отправлено 06 декабря 2011 - 21:31
ой, спасибо за инфо! а как насчет оплаты?Садик классный, мы ходили туда (смотрели его) но не пошли, очередь подошла в гос сад. А так хотели туда отдать. Отличный интерьер, только деревянная мебель - короче садик на высшем уровне!! Все обустроено и направлено на ребенка, про воспитателей сказать не могу, т.к. не ходили. Единственный минус по-мне это отдаленность от остановки, если нет личного авто или оно например сломалось.... дотащить ре от остановки (есть ли она там вообще??))) нереально...только на такси. А так всё отлично там
Off
Отправлено 03 января 2012 - 18:37
Помогите найти частный садик в майкудуке, нам 1,3 месяца, в Бегемотик не берут. Хотелось бы в мини-садик на дому, поиски без успешны(((
здравствуйте. нашли ли вы что-нибудь за это время. Нам сейчас год и три. через месяц два нужен будет садик в майкудуке. может подскажите что-нибудь. заранее благодарна
Off
Отправлено 17 января 2012 - 21:44
Off
Отправлено 17 января 2012 - 22:43
Конечно, Т.И. "компенсировала" эти недостатки, но все-таки мнение о садике изменилось в худшую сторону. А, забыла, кормили там лучше, чем в государственном))).
Off
Отправлено 18 января 2012 - 12:13
Свою среднюю водила на Кондитерки, там частный дом переделан под дет.сад, тоже мне нравился. Но сейчас у них к ним очередь и берут только с 2 лет. Еще водила на Березку, там в квартире, тоже не плохо. конечно садиком трудно назвать, но в остальном претензий не было.
Я слышала на мечте есть какой то частный садик может кто знает?
Off
Отправлено 18 января 2012 - 14:35
Off
Отправлено 18 февраля 2012 - 22:21
Асем, в городе всего три сада частных - Фонарик, Гвоздичка и Дворец Детства. Про первый я уже писала, второй - слышала то же самое, только чуть дороже, ну а ДД уж очень дорогой. Если нет проблем отвозить, то я бы посоветовала тебе Альтер, правда я не знаю как у них с местами. Ты же туда тоже ходила в бассейн? Не обращала внимание на воспитательницу самой младшей группы? Мы все от неё в восторге. Только ради неё я сына на очередь туда поставила.
ну 3 детских сада это вы заблуждаетесь

Off
Отправлено 20 февраля 2012 - 19:58
Сейчас, когда дочь ходит в гос. сад, я немного пересмотрела свое отношение к Фонарику. Увидела как бывает "по правилам" и...сына туда не отдам, скорее всего. Зарядку не делают, пижамы на сон не одевают, получается, что ребенок сначала ползает по ковру (не особо чистому, кстати, судя по грязным коленкам ежедневно), а потом в этом же спит, зимой не гуляют. До того, как пришла Татьяна Ивановна и новая нянечка (к сожалению, не помню имени), детей после "большого" туалета не подмывали. Доча приходила домой с грязной, пардон, попой и трусиками, причем практически ежедневно. Слюнявчик я принесла - не одевали, в итоге ребенок поест суп, например, и потом спит, и дальше ходит в грязной (иногда даже очень, подозреваю, что и мокрой) одежде. Ни Наталья Владимировна, ни Анара с детьми не занимались абсолютно. Буквально два раза за более, чем полгода дочь из сада принесла рисунки, якобы ею нарисованные))). В итоге, когда мы уходили, так и не нашли наш слюнявчик и пижаму.
Конечно, Т.И. "компенсировала" эти недостатки, но все-таки мнение о садике изменилось в худшую сторону. А, забыла, кормили там лучше, чем в государственном))).
Вот как мы заговорили))))

Я вообще думаю, вот предприниматели лучше б сады открывали частные чем стопервую кафешку или еще чего..
На днях была в Ак-ерке, телефона у меня нету, а вот сам садик посмотрела, очень понравился, правда дороговато 38 000.
Свою среднюю водила на Кондитерки, там частный дом переделан под дет.сад, тоже мне нравился. Но сейчас у них к ним очередь и берут только с 2 лет. Еще водила на Березку, там в квартире, тоже не плохо. конечно садиком трудно назвать, но в остальном претензий не было.
Я слышала на мечте есть какой то частный садик может кто знает?
Когда мы туда собирались идти (пол года назад их цена была 27000)....быстро они цены поднимают

Off
Отправлено 20 февраля 2012 - 20:05
Я наверное совсем отстала?? Но знаю, что когда выбирала сыну частный сад, для меня отсутствие телика было почти главным критерием. Потому как няньки вместо того, чтоб заниматься с детьми - тупо включают утренник с НГ (у нас так было) на протяжении месяца....или всякие мультики..
Off
Отправлено 21 февраля 2012 - 21:46
Off
Отправлено 03 марта 2012 - 22:34
Да уж нет. Я имела в виду не город Караганду, а именно район города. Есть только три, а точнее два (потому как Дворец Детства в Михайловке находится), частных сада с лицензией. Домашние дет. сады я не рассматриваю. Ну и Ак-ерке к городу не отношу))).ну 3 детских сада это вы заблуждаетесь
Такая же ерунда, Диан. У нас сломался ДВД, так в срочном порядке мамаши из род. комитета купили новый. Я тоже категорически отказалась скидываться на ненужный, на мой взгляд, в саду предмет. Но все равно купили((. Т.к. якобы телик включают только когда готовят на стол и периодически для просмотра "развивающих" фильмов. Ага, с каких это пор Маша и медведь у нас к развивающим стали относиться? Стала узнавать, оказывается сейчас положено в группах иметь телик, была в шоке.Еще немного не в тему(( У нас недавно на собрании подняли вопрос (садик госовский, младшая группа) о том, что в группе "сгорел" телик....Нужно СРОЧНО ему замену, либо новый, либо в ремонт. Я говорю, я сдавать не буду, мой Ре к телику не приучен (он больше с конструкторами и машинками там играет), а дети многие там сидят возле него, даже расстояния минимального нет от Ре до телика. Так все так возмущаться начали, как это так, нет телевизора.
Я наверное совсем отстала?? Но знаю, что когда выбирала сыну частный сад, для меня отсутствие телика было почти главным критерием. Потому как няньки вместо того, чтоб заниматься с детьми - тупо включают утренник с НГ (у нас так было) на протяжении месяца....или всякие мультики..
А про Фонарик - твоя правда

Off
Отправлено 04 марта 2012 - 21:41
Off
Отправлено 06 марта 2012 - 09:31
Шолпик такая же история, только в нашем случае Нужно купить в группу диспенсер. Я наших мамаш не понимаю, ну зачем скажите мне в группе диспенсер?? Я говорю денег не дам, что за бред, зачем деткам он нужен, они же маленькие, нальют холодной воды горло заболит, откроют кипяток ошпарятся. А еще говорю только попробуйте поставьте, я позвоню в СЭС и накатаю жалобу. Диспенсоры в саду СЭСом запрещены. Так же купите в группу магнитофон, ковер, обогреватель, учебное пособие и т.д. Деньги собирают с поводом и без.
[/quot
Это в каких садиках такие условия??? М ы В Думан стоим, у меня племяшка 4 года назад его закончила. Так там вроде ничего такого не было, только каждый месяц 5500, и так на подарки и т.п. Наслушаешься страшно деток отдавать
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных