Перейти к содержимому

Фотография

Частные детские сады г.Караганды

Сообщений в теме: 702

#41 Off   мама Шолпан

мама Шолпан

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 05 декабря 2011 - 12:51

Мне кажется не бывает такого садика, которым абсолютно все и всем довольны.

#42 Off   argentinka

argentinka

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 06 декабря 2011 - 21:31

Садик классный, мы ходили туда (смотрели его) но не пошли, очередь подошла в гос сад. А так хотели туда отдать. Отличный интерьер, только деревянная мебель - короче садик на высшем уровне!! Все обустроено и направлено на ребенка, про воспитателей сказать не могу, т.к. не ходили. Единственный минус по-мне это отдаленность от остановки, если нет личного авто или оно например сломалось.... дотащить ре от остановки (есть ли она там вообще??))) нереально...только на такси. А так всё отлично там

ой, спасибо за инфо! а как насчет оплаты?

#43 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 19 декабря 2011 - 15:02

здравствуйте. интересуют частные детские сады в майкудуке(живем на востоке 3) или сады домашнего типа. интересуют отзывы, месторасположение, оплата и условия. заранее благодарна

#44 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2010

Отправлено 03 января 2012 - 18:37

Помогите найти частный садик в майкудуке, нам 1,3 месяца, в Бегемотик не берут. Хотелось бы в мини-садик на дому, поиски без успешны(((

здравствуйте. нашли ли вы что-нибудь за это время. Нам сейчас год и три. через месяц два нужен будет садик в майкудуке. может подскажите что-нибудь. заранее благодарна

#45 Off   galina

galina

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 17 января 2012 - 21:44

Хочу поделиться своими впечатлениями о детском садике "Фонарик". Водила своих детей, очень довольна. Коллектив замечательный, обстановка доброжелательная. Воспитатели - настоящие профессионалы, такие, как Татьяна Ивановна, Ольга Ивановна, Екатерина Александровна, Гульмира Манарбековна, да и другие. Друзья водят в этот садик своих детей и тоже разделяют мое мнение. Каждый ребенок в этом саду - самый любимый. Еще давно работает там Евгения Александровна, наш любимый воспитатель. Если надумаете в "Фонарик", проситесь к этим воспитателям, точно не пожалеете!

#46 Off   мама Шолпан

мама Шолпан

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений

Отправлено 17 января 2012 - 22:43

Сейчас, когда дочь ходит в гос. сад, я немного пересмотрела свое отношение к Фонарику. Увидела как бывает "по правилам" и...сына туда не отдам, скорее всего. Зарядку не делают, пижамы на сон не одевают, получается, что ребенок сначала ползает по ковру (не особо чистому, кстати, судя по грязным коленкам ежедневно), а потом в этом же спит, зимой не гуляют. До того, как пришла Татьяна Ивановна и новая нянечка (к сожалению, не помню имени), детей после "большого" туалета не подмывали. Доча приходила домой с грязной, пардон, попой и трусиками, причем практически ежедневно. Слюнявчик я принесла - не одевали, в итоге ребенок поест суп, например, и потом спит, и дальше ходит в грязной (иногда даже очень, подозреваю, что и мокрой) одежде. Ни Наталья Владимировна, ни Анара с детьми не занимались абсолютно. Буквально два раза за более, чем полгода дочь из сада принесла рисунки, якобы ею нарисованные))). В итоге, когда мы уходили, так и не нашли наш слюнявчик и пижаму.
Конечно, Т.И. "компенсировала" эти недостатки, но все-таки мнение о садике изменилось в худшую сторону. А, забыла, кормили там лучше, чем в государственном))).

#47 Off   Sol

Sol

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 395 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 января 2012 - 11:17

ДД!Девочки подскажите плиз номер телефона частного садика "Ак-ерке",находится он напротив Метро.И может кто подскажет еще частные садики в городе?Заранее спасибо.

#48 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002

Отправлено 18 января 2012 - 12:13

Девочки слышала про частный сад на волочаевской. Кто знает контакты дайте пожалуйста.01

#49 Off   Mulatka

Mulatka

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-08-2005

Отправлено 18 января 2012 - 12:13

На днях была в Ак-ерке, телефона у меня нету, а вот сам садик посмотрела, очень понравился, правда дороговато 38 000.

Свою среднюю водила на Кондитерки, там частный дом переделан под дет.сад, тоже мне нравился. Но сейчас у них к ним очередь и берут только с 2 лет. Еще водила на Березку, там в квартире, тоже не плохо. конечно садиком трудно назвать, но в остальном претензий не было.
Я слышала на мечте есть какой то частный садик может кто знает?

#50 Off   мама Шолпан

мама Шолпан

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений

Отправлено 18 января 2012 - 14:35

Асем, в городе всего три сада частных - Фонарик, Гвоздичка и Дворец Детства. Про первый я уже писала, второй - слышала то же самое, только чуть дороже, ну а ДД уж очень дорогой. Если нет проблем отвозить, то я бы посоветовала тебе Альтер, правда я не знаю как у них с местами. Ты же туда тоже ходила в бассейн? Не обращала внимание на воспитательницу самой младшей группы? Мы все от неё в восторге. Только ради неё я сына на очередь туда поставила.

#51 Off   Mamiko

Mamiko

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-06-2009

Отправлено 18 февраля 2012 - 22:21

Асем, в городе всего три сада частных - Фонарик, Гвоздичка и Дворец Детства. Про первый я уже писала, второй - слышала то же самое, только чуть дороже, ну а ДД уж очень дорогой. Если нет проблем отвозить, то я бы посоветовала тебе Альтер, правда я не знаю как у них с местами. Ты же туда тоже ходила в бассейн? Не обращала внимание на воспитательницу самой младшей группы? Мы все от неё в восторге. Только ради неё я сына на очередь туда поставила.

ну 3 детских сада это вы заблуждаетесь :hi-hi:

#52 Off   argentinka

argentinka

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-06-2009

Отправлено 20 февраля 2012 - 18:07

ДД!Девочки подскажите плиз номер телефона частного садика "Ак-ерке",находится он напротив Метро.И может кто подскажет еще частные садики в городе?Заранее спасибо.

г. Караганда, мкр-н "Аэропорт городской", участок 145
телефоны для справок:
87007253853

#53 Off   mama malishei

mama malishei

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-10-2008

Отправлено 20 февраля 2012 - 19:58

Сейчас, когда дочь ходит в гос. сад, я немного пересмотрела свое отношение к Фонарику. Увидела как бывает "по правилам" и...сына туда не отдам, скорее всего. Зарядку не делают, пижамы на сон не одевают, получается, что ребенок сначала ползает по ковру (не особо чистому, кстати, судя по грязным коленкам ежедневно), а потом в этом же спит, зимой не гуляют. До того, как пришла Татьяна Ивановна и новая нянечка (к сожалению, не помню имени), детей после "большого" туалета не подмывали. Доча приходила домой с грязной, пардон, попой и трусиками, причем практически ежедневно. Слюнявчик я принесла - не одевали, в итоге ребенок поест суп, например, и потом спит, и дальше ходит в грязной (иногда даже очень, подозреваю, что и мокрой) одежде. Ни Наталья Владимировна, ни Анара с детьми не занимались абсолютно. Буквально два раза за более, чем полгода дочь из сада принесла рисунки, якобы ею нарисованные))). В итоге, когда мы уходили, так и не нашли наш слюнявчик и пижаму.
Конечно, Т.И. "компенсировала" эти недостатки, но все-таки мнение о садике изменилось в худшую сторону. А, забыла, кормили там лучше, чем в государственном))).

Вот как мы заговорили)))) :flower: Когда я хаяла этот сад, ты была со мной крайне не согласна)) :rolleyes: . Я заметила такую тенденцию: надо тебе водить Ре в сад , ты практически не замечаешь недостатков садиков, воспитателей, несоответствие и несоблюдение установленного режима, потому что выбора как такового нет в садах...Как только переходим в другой сад)) Всё всплывают все косяки садовские... :m&b:

Я вообще думаю, вот предприниматели лучше б сады открывали частные чем стопервую кафешку или еще чего..

На днях была в Ак-ерке, телефона у меня нету, а вот сам садик посмотрела, очень понравился, правда дороговато 38 000.

Свою среднюю водила на Кондитерки, там частный дом переделан под дет.сад, тоже мне нравился. Но сейчас у них к ним очередь и берут только с 2 лет. Еще водила на Березку, там в квартире, тоже не плохо. конечно садиком трудно назвать, но в остальном претензий не было.
Я слышала на мечте есть какой то частный садик может кто знает?

Когда мы туда собирались идти (пол года назад их цена была 27000)....быстро они цены поднимают :hi-hi:

#54 Off   mama malishei

mama malishei

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 20 февраля 2012 - 20:05

Еще немного не в тему(( У нас недавно на собрании подняли вопрос (садик госовский, младшая группа) о том, что в группе "сгорел" телик....Нужно СРОЧНО ему замену, либо новый, либо в ремонт. Я говорю, я сдавать не буду, мой Ре к телику не приучен (он больше с конструкторами и машинками там играет), а дети многие там сидят возле него, даже расстояния минимального нет от Ре до телика. Так все так возмущаться начали, как это так, нет телевизора.

Я наверное совсем отстала?? Но знаю, что когда выбирала сыну частный сад, для меня отсутствие телика было почти главным критерием. Потому как няньки вместо того, чтоб заниматься с детьми - тупо включают утренник с НГ (у нас так было) на протяжении месяца....или всякие мультики..

#55 Off   Елена *

Елена *

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-08-2011

Отправлено 20 февраля 2012 - 20:42

Девочки слышала про частный сад на волочаевской. Кто знает контакты дайте пожалуйста.01

Волочаевская 3-15, телефон не знаю. Но не всем нравится...

#56 Off   nikoshka

nikoshka

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-03-2010

Отправлено 21 февраля 2012 - 21:46

Девочки здравствуйте! У меня вопросик к вам, что-то почитала, что у вас тут написано и не могу сообразить, вы уж извините... Моей доче 1 год 11 месяцев, срочно надо в какой-нибудь садик или ясли. В Фонарик позвонила, сказали только с 2х лет берут. Подскажите может что-то???

#57 Off   mama malishei

mama malishei

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 03 марта 2012 - 19:42

Если вы надумали идти в Фонарик, то вас возьмут, мой сын тоже пошел туде в 1 и 11 мес, тем более пока всю медкомиссию пройдете, пройдет и месяц до 2-хлетия вашего))

#58 Off   мама Шолпан

мама Шолпан

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений

Отправлено 03 марта 2012 - 22:34

ну 3 детских сада это вы заблуждаетесь =)

Да уж нет. Я имела в виду не город Караганду, а именно район города. Есть только три, а точнее два (потому как Дворец Детства в Михайловке находится), частных сада с лицензией. Домашние дет. сады я не рассматриваю. Ну и Ак-ерке к городу не отношу))).

Еще немного не в тему(( У нас недавно на собрании подняли вопрос (садик госовский, младшая группа) о том, что в группе "сгорел" телик....Нужно СРОЧНО ему замену, либо новый, либо в ремонт. Я говорю, я сдавать не буду, мой Ре к телику не приучен (он больше с конструкторами и машинками там играет), а дети многие там сидят возле него, даже расстояния минимального нет от Ре до телика. Так все так возмущаться начали, как это так, нет телевизора.

Я наверное совсем отстала?? Но знаю, что когда выбирала сыну частный сад, для меня отсутствие телика было почти главным критерием. Потому как няньки вместо того, чтоб заниматься с детьми - тупо включают утренник с НГ (у нас так было) на протяжении месяца....или всякие мультики..

Такая же ерунда, Диан. У нас сломался ДВД, так в срочном порядке мамаши из род. комитета купили новый. Я тоже категорически отказалась скидываться на ненужный, на мой взгляд, в саду предмет. Но все равно купили((. Т.к. якобы телик включают только когда готовят на стол и периодически для просмотра "развивающих" фильмов. Ага, с каких это пор Маша и медведь у нас к развивающим стали относиться? Стала узнавать, оказывается сейчас положено в группах иметь телик, была в шоке.

А про Фонарик - твоя правда :confused: , как говорится, все приходит с опытом.

#59 Off   Mulatka

Mulatka

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-08-2005

Отправлено 04 марта 2012 - 21:41

Шолпик такая же история, только в нашем случае Нужно купить в группу диспенсер. Я наших мамаш не понимаю, ну зачем скажите мне в группе диспенсер?? Я говорю денег не дам, что за бред, зачем деткам он нужен, они же маленькие, нальют холодной воды горло заболит, откроют кипяток ошпарятся. А еще говорю только попробуйте поставьте, я позвоню в СЭС и накатаю жалобу. Диспенсоры в саду СЭСом запрещены. Так же купите в группу магнитофон, ковер, обогреватель, учебное пособие и т.д. Деньги собирают с поводом и без.

#60 Off   nikoshka

nikoshka

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-03-2010

Отправлено 06 марта 2012 - 09:31

[quote name='Mulatka' date='4.3.2012, 21:41' post='364423']
Шолпик такая же история, только в нашем случае Нужно купить в группу диспенсер. Я наших мамаш не понимаю, ну зачем скажите мне в группе диспенсер?? Я говорю денег не дам, что за бред, зачем деткам он нужен, они же маленькие, нальют холодной воды горло заболит, откроют кипяток ошпарятся. А еще говорю только попробуйте поставьте, я позвоню в СЭС и накатаю жалобу. Диспенсоры в саду СЭСом запрещены. Так же купите в группу магнитофон, ковер, обогреватель, учебное пособие и т.д. Деньги собирают с поводом и без.
[/quot

Это в каких садиках такие условия??? М ы В Думан стоим, у меня племяшка 4 года назад его закончила. Так там вроде ничего такого не было, только каждый месяц 5500, и так на подарки и т.п. Наслушаешься страшно деток отдавать

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz