Я согласна с вашей массажисткой.Наша массажистка вообще считает, что малышам в большой ванне лучше - их сразу можно и плавать учить!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Детские ванночки
Off
Отправлено 02 октября 2009 - 10:41
Off
Отправлено 14 ноября 2011 - 09:53
у Екатерина классный столик, но у нас оч мало места и для такого лишний угол не найдется
вот наша подушка-ток в розовом цвете!
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 08:45
- анюша это нравится
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 12:28
- анюша это нравится
Off
Отправлено 14 декабря 2012 - 17:01

С рождения и до сих пор в ней купаемся. Очень удобно. Только первые два месяца слегка придерживали за головку. А уже в два месяца дочка лежала сама в ней. Не знаю конечно, когда сядет дочка, как будет ей в ней. Купаемся то в ней, то в большой ванне. Правда чаще в маленькой, в большой ванне загнувшись долго, тяжело стоять.
Off
Отправлено 03 марта 2013 - 22:54
с месяц купались в маленькой. и переселились во "взрослую"
сейчас понимаю, что эта маленькая ванночка именно нам была постольку-поскольку и ведь было у кого взять "напрокат". но для меня и вопроса не стояло-НАДО КУПИТЬ СВОЮ))))))) а теперь и правда-лежит бесхозно...
- Ульянчик это нравится
Off
Отправлено 03 марта 2013 - 23:23
иногда купаемся. но уже реже. так как дочка переваливается через нее. боюсь что перевернется. большой ванны нет у нас. под душем купаемся. горка удобной штукой стала когда сидеть начали. я на горку ее и под душ. а еще есть горка как губка.
у кого подставка есть высокая. удобна ли она? не разъезжается в сторону?
Off
Отправлено 04 марта 2013 - 14:36
Но ванночка моя остается лидером из всех))Я на столько спокойна что доча никуда не уплывет))И держать не надо,легкоо))Лежит отмокает играет с игрухами)))
Off
Отправлено 27 марта 2013 - 12:06
Анюша, а не пробовали использовать детский стульчик для купания? Или малышка тоже в нем заваливается в большой ванне, вот думаю о целесообразности сей покупки))
- анюша это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных