Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

КВН
Автор
То4ка
, окт 02 2010 11:02
Сообщений в теме: 233
Off
Отправлено 17 мая 2011 - 13:29
Да, КВН слабоват был, канеш с 25-й, Станцией спортивной не стот сравнивать, но Пятигрск молодцы, отжгли!
Т.е. практически, одна сильная команда на фоне остальных. Но вот последний конкурс, мне понравился у всех, да и судьи тоже это отметили, всем по 4-ке поставили.

Off
Отправлено 28 октября 2011 - 19:30
Сегодня эфир второго полуфинала. Как-то меня удивила жеребьевка полуфиналов. Первый: СОК, Станция Спортивная, Вятка и Кефир. Второй: 25-ая, Парапапарам, Сборная Чеченской Республики и город Пятигорск. Это, конечно, только мое мнение, но если бы эти команды перетасовали между собой, то у участников второго полуфинала было бы гораздо меньше шансов на прохождение в финал.
Off
Отправлено 29 октября 2011 - 09:25
Ой,отличный КВН вчера был!Много над чем хохоталась
Кстати,мне второй полуфинал понравился нааааамного больше,чем первый
Один только СТЭМ 25-й и Парапапарам чего стОит!!!Супер!
А на прошлой игре я уснула
,что со мной редко(читайте НЕ БЫВАЕТ) во время просмотра КВН!

А на прошлой игре я уснула

Off
Отправлено 29 октября 2011 - 11:43
Юль, согласна, что если по прошлым играм судить, то да, конечно жеребьевка разделила команды на более сильные и более слабые. Если бы команды разделились иначе команды послабее не прошли бы в полуфинал, а так шанс дали. А судя по вчерашней игре, даже если бы жеребьевка была не такой мне кажется результат остался тем же. Не слишком меня впечатлил первый полуфинал. Не плохо сыграли, но не прям "ах!". Вчера команды выступили на мой взгляд хорошо. Мне больше понравилось:)
Off
Отправлено 29 октября 2011 - 12:25
В целом и общем мне первый полуфинал понравился больше. Но опять в этот раз очень приятно удивил "Парапапарам". Прям очень. Могу даже теперь сказать, что они мне нравятся))) СТЭМ с Нагиевым - шедевр, конечно! У Пятигорска только Конкурс одной песни понравился. От Сборной Чеченской республики убойного юмора и не ждала, а вот 25-я разочаровала немного. Слабовато было.
Финал неоднозначный, конечно, получится))) Даже прогнозировать не берусь)))
Финал неоднозначный, конечно, получится))) Даже прогнозировать не берусь)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных