Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
заветное слово- МАМА
#42 Off
Отправлено 16 марта 2012 - 21:10
#43 Off
Отправлено 03 апреля 2012 - 12:30
У нас сначала было МАММАММАМА, а сейчас четко произносит Мамам, но только когда капризничает или плачет, а так не говорит, только лапочет что то.
у нас тоже самое было! сейчас говорит мама, мам - когда обращается ко мне или к моей маме.мы с ней две мамы - она домашняя мама а я работающая мама.Например когда пить хочет, подходит грит Мам, и показывает как поильник пьет. еще баба, бабаба.
ну папы у нас нет, поэтому это слово и не произносится в доме.
ждем с нетерпеньем еще слов и слогов...но что то только разные звуки издает и все.
#45 Off
Отправлено 18 мая 2012 - 16:35
а недавно начал говорить "Асссся", тока шепетом когда я не смотрю на него, как только я поворачиваюсь говорит "Мама" и сразу начинает улыбаться (чувствует что мне не нравится). видимо когда я на работе свекровь учит его так
#49 Off
Отправлено 24 июня 2012 - 13:46
- SkoroMama и Nadia*** это нравится
#51 Off
Отправлено 29 июня 2012 - 08:53
Меня тоже старший сын долго не звал "мамой", называл Тата (Таня). Только к садику (это где-то года 2,5) снизошел до "мамы".Меня доча вобще называет по имени Аетя (Олеся), я сожусь с ней говорю скажи мама она Аетя скажи Саша это папу так зовут она говорит папа и всё хоть убей не хочет мама говорить. А старшую называет доча, повторяет как я говорю.
#52 Off
Отправлено 01 июля 2012 - 16:35
#54 Off
Отправлено 08 сентября 2012 - 15:08
Зато у нас до сих пор в обиходе нет слов баба,деда.... дедушка как таковой вообще отсутствует в нашей жизни,а бабушки гости настолько редкие,что ребенок и не старается их так называть((
#56 Off
Отправлено 09 сентября 2012 - 12:52
говорить осознано начал не так давно, примерно месяц, пол месяца 15 назад)))
сразу не поняли как-то, думали как всегда мамкает и попадает в тему
Сообщение отредактировал Миланик: 09 сентября 2012 - 12:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных