Ну а самому купить жилье сейчас трудно...
Мои родители тоже купили квартиру, продав бабушкину и поделив наследсвто между братьями (папой и его братом) + добавив свои деньги, которые папа копил на машину. За это им огромное спасибо.
Ну и квартира оформленна на моего папу, во избежании всяких дальнейших проблем. Мои родители желают нам долгой семейной жизни, но все же предостерегают от возможных последствий, не дай бог разойдемся, чтобы квартира осталась при мне и дочки.
не могу сказать, что испортил, но когда ругаемся я бывает говорю, "уезжай и живи у свое матери".Как к этому относится муж,когда вы ругаетесь,эта тема не задевается?то есть как у вас в семье с квартирным вопросом,не испортил ли он вас?
но я тоже не просто так это говорю, а в ответ на то, что:
мне далеко ездить на работу (при наличии собственной машины )
много денег уходит на бензин (не так уж и много)
я не хочу жить в квартире, хочу в частном доме (покупай его и живи )
ты плохо готовишь ( )
много денег уходит на кварплату (в частном дома за один газ платят столько, сколько мы за месяц все комунальные )
мне негде ставить машину, а в частном дома можно поставить...
ну и тому подобное, поэтому я его и отправляю к его маме - там частный дом, есть где машину поставить, не далеко от работы, деньги на бензин съэкономит, мама пусть его кормит (готовит она отвратительно и он это знает), и может там бесплатно жить
В скобках мои комментарии
Я ни когда не говорю, что это моя квартира, а ты здесь ни кто - это наша квартира, при большом желании мы можем переехать, но я не хочу переезжать 10 раз (столько раз переезжали мои родители, чтобы из 1 комнатной сделать 3-х). Если и продовать квартиру, то на хорошую нужна доплата, пусть копит, потом переедем и тогда по документам уже будет квартира официально НАША.
PS ну и кстати он ни разу к своей матери не уехал поругаемся, выпустим пар и все опять тип-топ