Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Во что мы одеваем деток
Автор
Мамулька Натулька
, сен 21 2010 13:50
Сообщений в теме: 145
Off
Отправлено 23 сентября 2010 - 15:47
в пределах 2500,3500-4000 тыс..стильные вещи мне понравились...но у них не видела чтобы пачками продавались как в Мазекее,отдельно..мы взяли теплый бодик..
мне тоже знакомая говорила,муж у нее в Китае работал..надо у нее спросить..а вообще мне кажется можно рассказать,Lorik
мне тоже знакомая говорила,муж у нее в Китае работал..надо у нее спросить..а вообще мне кажется можно рассказать,Lorik
Off
Отправлено 23 сентября 2010 - 16:17
еще Бишкек был, ширпотреб к нам гоняли тот еще, помню и постельное белье и детскую одежду, много подделок под турцию.Да у нас все что плохое,то Китай.Хотя точно знаю что некоторые вещи шьют прямо здесь в Уральске и продают на рынке.Короче у нас Китай стал синонимом ширпотреба
На таобао заказ оформила, пока не получила товар, как по качеству не знаю. Там для меня мороки много, смотреть очень тщательно нужно. Многие жаловались что с размерной сеткой проблемы, в основном маломерки, встречаются и большемерки.
С немец.сайтов тоже одежда приходит мад ин чайна, но качество в разы лучше того, что продают в здешних магазах и рынке.
Так что китайское мы тож носим, но тот, где как-то стандарт качества проверяется, а не шьются у кого-то в поддворике.
Off
Отправлено 05 октября 2010 - 00:08
В магазине Чикко тоже все говорят Кико, но мне привычнее и удобнее (да и не только мне) произносить Чикко, то же самое с Orchestra половина произносит Орчестра, остальные Орхестра или Оркестра...
Кстати, о птичках. Очень понравились вещички в Okaidi (obaibi).
Кстати, о птичках. Очень понравились вещички в Okaidi (obaibi).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных