Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

чем лечить кашель
Off
Отправлено 09 января 2010 - 17:59
А лично мне самой, когда в декабре прогрипповала, очень хорошо от кашля и как отхаркивающее, помог Геделикс сироп. Себе грудь и спину мазать курдюком я не захотела!!!

Дорогие мамочки, кому вдруг нужен курдючий жир для лечения, с удовольствием могу поделиться (естесственно бесплатно)!!! Только вот надо будет самим заехать с баночной от пюрешки, поделюсь с радостью!! А то я как натопила его целый казан, многовато получилось!

Off
Отправлено 03 мая 2010 - 15:49
У нас тоже проблемки с кашлем, лечили, лечили, а оказалось что аллергический. Теперь я Фенистил всегда на готове держу.Ой у нас тоже проб леммы с кашлем, часто стал лечить не знаешь чем,ничего не помогает,к врачу придешь легкие чистые,горло тоже.Вот Думаем проверится на аденойды.
Off
Отправлено 03 мая 2010 - 17:38
Получается, что и первый ребёнок и второй болеет одинаково, только первый на лекарствах, а второй, ттт.
Но я не в курсе можно ли только водой вылечить бронхит, а вот все "верхние" кашли - точно.
Чтобы уже до кучи, добавлю - пароувлажнители есть разные, мы один купили навороченный. а второй простецкий, оба работают на совесть, главное, чтобы они били мощной струей, так как есть увлажнители еле-еле тлеющие, они в качестве ингаляторов не подойдут.
Сообщение отредактировал Cake: 03 мая 2010 - 17:40
Off
Отправлено 03 мая 2010 - 21:56
Для деток от 6 месяцев и что мне понравилось его не нужно литрами пить, по 2 ст.л. 3 раза в день. На вкус немного не приятный, но 2-3 глотка моя делала.

Off
Отправлено 04 мая 2010 - 12:34
Редька с медом - отличное средство, черная редька. Проверено на себе и на старшем сыне, кашель проходит за 2-3 дня. Конечно, если аллергии нет на мед. У нас т-т-т нет.ИМХО. Только натуральные средства - корень солодки или алтей. Есть много хороших народных средств. Редька с медом, например)))
Off
Отправлено 11 июня 2010 - 17:02
Off
Отправлено 17 июня 2010 - 21:10
Подскажите бывает кашель только из за соплей, легкие чистые, горло не красное, но кашляет, особенно со сна, будто соплями давиться. Скажите кто как быстро лечин сопли?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных