Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Настольные игры
Off
Отправлено 03 июля 2014 - 19:23
- Зай4енко и Крошечка это нравится
Off
Отправлено 25 сентября 2015 - 14:23
Мы с дочкой 5 лет играем в Имаджинариум. По началу плохо давалась, а сейчас загадывает лучше взрослых. Игра хорошо воображение и ассоциации развивает. Еще ей понравилась "Да, тёмный властелин". Тоже хорошо развивает воображение и словарный запас, постановку речи.
А взрослыми у нас в любимчиках "Манчкин", со всеми дополнениями, "Эволюция", "Диксит", "Каркассон"., "Альяс".
Off
Отправлено 16 ноября 2015 - 12:38
Режемся каждый вечер в игру UNO -карточная игра. У Детском мире стоит 910 тг, в Меломане/марвине 2400, в Кари - 2100 тг.
очень мне нравится, но думаю, если компания будет больше, там до 10 участников возможно, то будет намного интереснее. Правила просты, доступны ребенку, но если дополнительные условия, которые не прописаны в правилах, прилагаемых к коробочке с картами. Их мы нашли на официальном сайте этой игры.
- Anel и Крошечка это нравится
Off
Отправлено 22 ноября 2015 - 09:57
Позвольте вставить пять копеек.)))Мы на настольные игры подсели года два назад,когда мелкий достиг возраста,что бы играть со взрослыми.До этого конечно были бродилки всякие,лото и т.д.
Мне кажется,заказывать через интернет магазины нужно только в том случае,если в городе нет.Потому что с доставкой нифига дешевле не получается.Ну разве что у вас есть свой,местный интернет магазин.А на Озоне к примеру не выгодно вообще.Хотя если хотите просто приглядеть игры и как в них играть,что бы не покупать кота в мешке--там очень широкий выбор и подробное объяснение.
- Marta, Geritta и Ракша это нравится
Off
Отправлено 22 ноября 2015 - 10:06
- Marta, ScorpiOlga, Geritta и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 22 ноября 2015 - 10:22
- Marta, ScorpiOlga, Geritta и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 22 ноября 2015 - 11:03
Сейчас близится Новый Год и главными подарками родным будут тоже игры.Вот присматриваюсь к стратегии Колонизаторы.очень хвалят.Ещё видимо возьму Диксит.Это аналог Имаджинариума,но более понятный детям.В Имаджинариуме картинки уж больно сюрреалистические.Ребёнку будет сложно с ассоциациями.
Тут упоминали про распечатывание игр.Хорошо,что появилась такая возможность.
Касаемо игр про путешествия по разным странам.В детстве у меня была игра "По морям и океанам".Я так жалею,что потеряла её!Вот где ребёнок получал хорошее представление о карте мира и расположении стран.Фишки --кораблики.
В продаже нет даже аналогов.Видела,кто-то продавал на Авито,как раритет.Если сможете найти распечатку--вам повезло.
- Marta и Geritta это нравится
Off
Отправлено 22 ноября 2015 - 22:59
А я вот что-то мечтаю купить "Тик-Так Бумм!" Но все в магазине покручу и оставляю на полке.
Еще куб стори - тоже прикольно, но цена неадекватная.
Мы истории из головы придумываем и без кубиков. Каждый вечер - сказка про ... И надо назвать 3-4 персонажа, которые будут задействованы в истории. Так что и без кубиков обходимся )
У нас неплохо пошла игра "Lexico", Монополия и Uno.
А еще у нас есть магнитная Виселица. Тоже неплохо. И в скраббл интересно играть.
Оказывается, куча игр у нас... А мне казалось, что мы вообще ни во что не играем )))
- Ольга_A, Skromnitsya, Nastionka и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 05 декабря 2015 - 20:35
Ну вот здесь посмотри - http://www.marwin.kz...o-and-dominoes/
Там разные игры с животными есть. Если у вас в городе нет, можешь заказать в магазин, придет туда - выкупишь. Если к нужной тебе дате не придет, никаких штрафов не будет, если не купишь.
- Йоженька это нравится
Off
Отправлено 05 декабря 2015 - 22:16
А еще есть настольная игра с карточками-паззлами, там нужно к зверям подбирать следы.
Я хочу кубики Никитина купить, если в магазинах не найду, закажу на ибее.
Off
Отправлено 05 декабря 2015 - 23:08
Мы сегодня Эволюцию осваивали.Слушайте,мне понравилось.Первые пять мину казалось мозг взорвётся.Потом втянулись и хорошо поиграли.Моему сыну 10 лет--он на равных с нами играл.Но тем,кто младше--вряд ли подойдёт.Это очень Манчкин напоминает(если кто играл).Но Манчкин сложнее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных