Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Одежда для новорожденных
#44 Off
Отправлено 29 мая 2009 - 23:01
http://www.kp.ru/dai...4/470291/print/. Для меня они все боди ан нет оказывается есть различие между слипами и бодиками.Ну буду знать на будущее
#46 Off
#49 Off
Отправлено 08 ноября 2011 - 20:47
#50 Off
Отправлено 14 ноября 2011 - 10:08
по стоимость могу сказать что детские вещи колеблются от 350 тенге за шт и более.
первые пеленки, распашонки и т.п лучше кучей набрать на АХБК, а остальное уже набирать по надобности и возможности.
#52 Off
Отправлено 20 июня 2013 - 11:34
И ещё здорово распашенки с закрытыми руками вобще с царапками сразу слитно.Хорошая вещь.А вот боди для вот совсем новорожденных ну не совсем идеально,просто получается у меня доча был как капуста-100 одежек)))И всерху боди)А вот слипы я очень при очень уважала с рождения не надо 100 одежек одевать...
да , у нас дома прохладно, я из этого исхожу.
#53 Off
Отправлено 20 июня 2013 - 18:32
распашенки мне не понравились. у нас в них почему то все время была голая спина и живот.
чепчики (шапочки на завязочках) тоже не понрались. они все время перекручивались
ползунки из китайской оптовки (на них где ступня нет резиночки) - ребенок активно дрыгал ножками и ступня никогда не была в этих ползунках там где нужно. от этого всего мы отказались
а вот боди, спортивные шапочки, слипы и ползунки с резиночками над ступнями носим и сейчас и очень довольны
- Ирина С. это нравится
#56 Off
Отправлено 12 июля 2013 - 13:03
Но ползунками и распашонками мы тоже с удовольствием пользовались, потому что когда малыш лежит без подгузника, легче поменять ползунки, чем весь бодик или слип. Распашонки давно уже отложили, теперь им на смену пришли маечки:) Вот так и голопопим в майке, а на ночь маечка + подгузник.
#57 Off
Отправлено 20 августа 2013 - 18:18
полностью согласнаиз моего опыта:
распашенки мне не понравились. у нас в них почему то все время была голая спина и живот.
чепчики (шапочки на завязочках) тоже не понрались. они все время перекручивались
ползунки из китайской оптовки (на них где ступня нет резиночки) - ребенок активно дрыгал ножками и ступня никогда не была в этих ползунках там где нужно. от этого всего мы отказались
а вот боди, спортивные шапочки, слипы и ползунки с резиночками над ступнями носим и сейчас и очень довольны
#58 Off
Отправлено 17 сентября 2013 - 23:00
#59 Off
Отправлено 21 ноября 2013 - 19:18
У меня детки погодки, и на собственному опыту убедилась, чем взрослее дети, тем больше запросов. Хочется чтобы твой малыш был самый - самый)))) На детские товары нинче заоблачные цены! Меня последнее время выручает http://izobility.com...e-platia?page=3 Тут реально все есть и всегда - по размерам всегда расскажут и помогут.Ну как это не много! мы вот на выходных с мужем ездили по магазинам, смотреть манежки да коляски, и что же, приличная манеж 65 тыс, коляска 50 тыс... и это только две вещи.... а вещи ( они дороже, чем на взрослых) и вырастают с них быстро и игрушки ( не хочеться чтобы мой ребенок вышел на улицу и у кого нибудь просил игрушку поиграть, потому что у него такой нет) . или тоже питание, пеленки, распашонки... а потом дальше дед сад... тоже не мало... уж молчу про школу и т.д. ( заглядываю наперед) ...
#60 Off
Отправлено 22 ноября 2013 - 01:25
песочник называется))))Я тут прикупила бодик, как шортики и с коротким рукавом. Такая прелесть! Еще хочу такие купить...вещь!
прошла по ссылке... все эти вещи с taobao.com ))))) с тао заказывать дешевле, правда ждать дольше. Бодики, например, можно за 300-400 заказать. Натуральное х.б., качество хорошее, форму не теряют.У меня детки погодки, и на собственному опыту убедилась, чем взрослее дети, тем больше запросов. Хочется чтобы твой малыш был самый - самый)))) На детские товары нинче заоблачные цены! Меня последнее время выручает http://izobility.com...e-platia?page=3 Тут реально все есть и всегда - по размерам всегда расскажут и помогут.
Я ребенку иногда с тао заказываю. Выходит все намного дешевле, чем у нас в магазинах. И качество вполне приличное. А вещи mothecare мне не оч нравятся. Особенно бодики. Брала несколько, все быстро растянудись и форму потеряли. Нравится одежда Carters.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных