Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Одежда для новорожденных

Сообщений в теме: 67

#41 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 29 мая 2009 - 22:41

Я тут прикупила бодик, как шортики и с коротким рукавом. Такая прелесть! Еще хочу такие купить...вещь! :angry:

#42 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008

Отправлено 29 мая 2009 - 22:42

Да на лето само то!!! А фото есть?? Такие вроде песочница называется?? :angry:

#43 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 29 мая 2009 - 22:52

Да на лето само то!!! А фото есть?? Такие вроде песочница называется?? :angry:

Изображение

#44 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008

Отправлено 29 мая 2009 - 23:01

Вот здесь нашла как правильно называются вещи малышей
http://www.kp.ru/dai...4/470291/print/. Для меня они все боди ан нет оказывается есть различие между слипами и бодиками.Ну буду знать на будущее :angry:

#45 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 мая 2009 - 08:38

Жазёка, спасибо! Очень хорошая статья! Я тоже, оказывается, песочники бодиками называла :)

#46 Off   Yuleka

Yuleka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 247 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2009

Отправлено 30 мая 2009 - 15:13

а у нас бодики не очень пошли т.к мы дома без памперсов, одеваю только когда знаю что сегодня долго будем в памперсах. А так распашенки на кнопках, футболочки и маечки.
у нас тоже есть песочник на лето Изображение тока лета нету

Сообщение отредактировал Yuleka: 30 мая 2009 - 15:34

#47 Off   Anel

Anel

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 30 мая 2009 - 18:35

Пррочитала статью, познавательно. Я до этого читала объявление, продам песочники, думаю что это такое, залезла в гугл, оказалось вот что. :angry:

#48 Off   Lenos

Lenos

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-10-2009

Отправлено 27 февраля 2011 - 21:58

milaro, ваша картинка мне мое детство напомнила, у меня очень похожие были, тоже розовые :hip-hop:
Я своему на первое время сразу купила боди, ползунки, кофточку и чепчик из "нашей мамы", еще комбинезон на бретельках - термобелье.

#49 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011

Отправлено 08 ноября 2011 - 20:47

я сначала понабрала ползунков, потом поняла что ребенку просто жарко (лето, еще и пеленала) и понакупала бодиков, мама моя все восхищалась, говорит в наше время такого большого выбора не было, сейчас пользуюсь слипами, сила а не вещь, очень удобно, не надо снимать расстегнул, помыл, памперс и застегнул, единственно среди ночи муж ругается когда памперс меняет, что пока найдешь эти кнопочки (со сна то :hi-hi: ) так пол ночи пройдет))))

#50 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 14 ноября 2011 - 10:08

мы пользовались и пеленками и распашонками, из-за сильной жары пеленать мы не стали! гуляли просто в бодиках! сейчас мы носим распашонки, ковточки+ползунки на лямках(мне они камбезы напоминают), но больше всего я люблю слипики(мне их подружка посоветовала)! действительно не надо раздевать малыша полностью что-бы поменять памперс, нет лишних резинок на животике.

по стоимость могу сказать что детские вещи колеблются от 350 тенге за шт и более.
первые пеленки, распашонки и т.п лучше кучей набрать на АХБК, а остальное уже набирать по надобности и возможности.

#51 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 17 июня 2013 - 19:51

эта не тема для барахолки. Идите в нужную тему.

#52 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012

Отправлено 20 июня 2013 - 11:34

Если говорить только о новорожденной одежде, то лучше всего слипики маленькие,но их редко везде можно найти....
И ещё здорово распашенки с закрытыми руками вобще с царапками сразу слитно.Хорошая вещь.А вот боди для вот совсем новорожденных ну не совсем идеально,просто получается у меня доча был как капуста-100 одежек)))И всерху боди)А вот слипы я очень при очень уважала с рождения не надо 100 одежек одевать...
да , у нас дома прохладно, я из этого исхожу.

#53 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 20 июня 2013 - 18:32

из моего опыта:
распашенки мне не понравились. у нас в них почему то все время была голая спина и живот.
чепчики (шапочки на завязочках) тоже не понрались. они все время перекручивались
ползунки из китайской оптовки (на них где ступня нет резиночки) - ребенок активно дрыгал ножками и ступня никогда не была в этих ползунках там где нужно. от этого всего мы отказались
а вот боди, спортивные шапочки, слипы и ползунки с резиночками над ступнями носим и сейчас и очень довольны
  • Ирина С. это нравится

#54 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

мы счастливы, потому что любимы

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2012

Отправлено 21 июня 2013 - 22:50

мы пользовались боди, расстегивающимися спереди полностью (чтоб не через голову) и ползунками! очень удобно! :m&b:

#55 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 03 июля 2013 - 14:26

еще слипики которые застегиваются как на животике, так и на ножках очень удобны тем, что можно легко сменить памперс, практически не раздевая ребенка, и в поликлинике удобно в таких, не надо всего раздевать

#56 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013

Отправлено 12 июля 2013 - 13:03

Боди и слипы без сомнений должны быть в гардеробе каждого новорожденного))) Они очень, очень, очень удобные!!!
Но ползунками и распашонками мы тоже с удовольствием пользовались, потому что когда малыш лежит без подгузника, легче поменять ползунки, чем весь бодик или слип. Распашонки давно уже отложили, теперь им на смену пришли маечки:) Вот так и голопопим в майке, а на ночь маечка + подгузник.

#57 Off   botakan05

botakan05

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-07-2013

Отправлено 20 августа 2013 - 18:18

из моего опыта:
распашенки мне не понравились. у нас в них почему то все время была голая спина и живот.
чепчики (шапочки на завязочках) тоже не понрались. они все время перекручивались
ползунки из китайской оптовки (на них где ступня нет резиночки) - ребенок активно дрыгал ножками и ступня никогда не была в этих ползунках там где нужно. от этого всего мы отказались
а вот боди, спортивные шапочки, слипы и ползунки с резиночками над ступнями носим и сейчас и очень довольны

полностью согласна :flower:

#58 Off   Evonna

Evonna

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2012

Отправлено 17 сентября 2013 - 23:00

совсем не обязательно покупать манеж за 65 000. мы тоже видели манежи за такие деньги. маленькие какие-то, не вместительные. мы поехали на алтын орду, по совету подруги, и купили там манеж за 15 тыщ. деревянный, большой, с люлькой, внизу два ящика для вещей +балдахин. спим в этом манеже до сих пор. коляску подруга купила на барахолке за 10 тысяч. не нарадуется на нее. и легкая и практичная. скажете, что на алтын орде качество не то? или на барахолке? ну мы не знаем, откуда прут манежи и коляски в брендовые магазины. в основном у нас, сейчас, везде подделки. а вот, что касается одежки для малыша, то тут и родственники помогут, подарят. мне например друзья и сестра наотдавала много вещей, мы покупали-то всего ничего. только если что-то в душу прям запало.

#59 Off   ola12

ola12

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-11-2007

Отправлено 21 ноября 2013 - 19:18

Ну как это не много! мы вот на выходных с мужем ездили по магазинам, смотреть манежки да коляски, и что же, приличная манеж 65 тыс, коляска 50 тыс... и это только две вещи.... а вещи ( они дороже, чем на взрослых) и вырастают с них быстро и игрушки ( не хочеться чтобы мой ребенок вышел на улицу и у кого нибудь просил игрушку поиграть, потому что у него такой нет) :hip-hop: . или тоже питание, пеленки, распашонки... а потом дальше дед сад... тоже не мало... уж молчу про школу и т.д. ( заглядываю наперед) ... :wink:

У меня детки погодки, и на собственному опыту убедилась, чем взрослее дети, тем больше запросов. Хочется чтобы твой малыш был самый - самый)))) На детские товары нинче заоблачные цены! Меня последнее время выручает http://izobility.com...e-platia?page=3 Тут реально все есть и всегда - по размерам всегда расскажут и помогут.

#60 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-2011

Отправлено 22 ноября 2013 - 01:25

Я тут прикупила бодик, как шортики и с коротким рукавом. Такая прелесть! Еще хочу такие купить...вещь! =)

песочник называется))))

У меня детки погодки, и на собственному опыту убедилась, чем взрослее дети, тем больше запросов. Хочется чтобы твой малыш был самый - самый)))) На детские товары нинче заоблачные цены! Меня последнее время выручает http://izobility.com...e-platia?page=3 Тут реально все есть и всегда - по размерам всегда расскажут и помогут.

прошла по ссылке... все эти вещи с taobao.com ))))) с тао заказывать дешевле, правда ждать дольше. Бодики, например, можно за 300-400 заказать. Натуральное х.б., качество хорошее, форму не теряют.

Я ребенку иногда с тао заказываю. Выходит все намного дешевле, чем у нас в магазинах. И качество вполне приличное. А вещи mothecare мне не оч нравятся. Особенно бодики. Брала несколько, все быстро растянудись и форму потеряли. Нравится одежда Carters.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz